Ergebnis 2:2 (2:1)
Anpfiff: So - 24.10. 14:00 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 13. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

95'

94'
Zummack schlägt einen Freistoß aus der eigenen Hälfte weit vors gegnerische Tor. Lübeck kann sich nicht befreien, Veselinovic hält aus 14 Metern halblinker Position per Linksschuss drauf, abgefälscht - rechts unten vorbei.
85'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Nico Matern Eingewechselt: Gianluca Przondziono
83'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Ausgewechselt: Fabian Graudenz Eingewechselt: Morten Knudsen
80'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Jason Ejesieme Eingewechselt: Sinisa Veselinovic
77'
609 Zuschauer im Stadion Hoheluft
75'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Ausgewechselt: Kubilay Büyükdemir Eingewechselt: Abdelmajid Bouali
75'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: George Kelbel Eingewechselt: Ömer Akyörük
73'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Kubilay Büyükdemir
Gelbe Karte für Kubilay Büyükdemir (1. FC Phönix Lübeck).

71'
Und das kann, muss vielleicht sogar die Führung für die Gäste sein! Budimbu tankt sich auf rechts durch und sieht im Rückraum Graudenz einrücken. Aus zehn Metern schießt er völlig freistehend und unbedrängt haarscharf links unten vorbei!
69'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Fabian Istefo Eingewechselt: Can Düzel
59'
Den MUSS er machen! Erst verpasst Coffie eine flache Kelbel-Hereingabe von rechts, dann bringt Matern die Kugel von der linken Grundlinie noch einmal quer nach innen. Ejesieme kann am Fünfer abdrücken, donnert das Leder aber an die Latte!
56'
Hyseni düpiert Matern, aber Weissmann bereinigt die Situation.
49'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Haris Hyseni
Tor für 1. FC Phönix Lübeck durch Haris Hyseni auf Vorlage von Arnold Budimbu. Neuer Spielstand 2:2.
Hyseni schiebt ganz lässig rechts unten ein! Zummack war auf dem Weg in die andere Ecke...
48'
Bitter für Teutonia: Schulze geht rechts im Strafraum in einer eigentlich unbrenzligen Situation gegen Budimbu ungestüm zu Werke. Elfmeter!
46'
Nach einem Einwurf schirmt Facklam den Ball ab und sieht im Rückraum Matern lauern. Dessen Schuss mutiert jedoch zu einer besseren Rückgabe.
46'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Ausgewechselt: Lucas Steen Eingewechselt: Michael Kobert
46'

48'

40'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Kenny Korup
Gelbe Karte für Kenny Korup (1. FC Phönix Lübeck).

38'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Kusi Kwame
Gelbe Karte für Kusi Kwame (1. FC Phönix Lübeck).

37'
Über Schulze und Ejesieme kommt der Ball zurück zu Schulze. Der zielt aber deutlich drüber.
32'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Arnold Budimbu
Gelbe Karte für Arnold Budimbu (1. FC Phönix Lübeck).

31'
Istefo und Volkmer im Zusammenspiel. Ein mächtiges Pfund, Tittel verhindert den Einschlag!
22'
Teutonia ist nun klar am Drücker. Istefo mit der Hereingabe von rechts, die Facklam am Fünfer nur um Haaresbreite verpasst. Das Leder rauscht nicht weit links vorbei.
21'
Was für ein Ding: Wieder ist es Schulze, der auf halblinks Matern in Szene setzt. Dieser zieht nach innen, lässt zwei Gegenspieler stehen und schlenzt vom Sechzehnereck in Richtung rechter Torwinkel - knapp drüber!
18'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Mats Facklam
Tor für FC Teutonia 05 durch Mats Facklam auf Vorlage von Tino Schulze. Neuer Spielstand 2:1.
Spielt gedreht - und wie! Schulze mit einer butterweichen Hereingabe vom linken Flügel, in der Mitte steht Facklam, fährt das linke Bein aus und trifft halbhoch ins linke Toreck!
14'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Marcel Andrijanic
Tor für FC Teutonia 05 durch Marcel Andrijanic auf Vorlage von Mats Facklam. Neuer Spielstand 1:1.
Ganz sicher! Andrijanic läuft an, schickt Tittel ins falsche Eck und schießt rechts unten ein!
13'
Elfmeter für Teutonia! Schulze mit einem langen Ball, den Matern gerade noch verläuft, aber nicht mehr entscheidend von der Grundlinie nach innen bringen kann. Dennoch: Facklam kommt vor Korup an die Kugel und wird von diesem gelegt...
8'
Mannschaft: 1. FC Phönix Lübeck Spieler: Fabian Graudenz
Tor für 1. FC Phönix Lübeck durch Fabian Graudenz auf Vorlage von Kubilay Büyükdemir. Neuer Spielstand 0:1.
Phönix eiskalt! Ein Einwurf von rechts wird vom bulligen Hyseni verlängert und von Büyükdemir abgelegt. Graudenz steht frei und schiebt aus zehn Metern links unten ein!