Anpfiff: Fr - 24.09. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg 01 Spieltag: 6. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

96'

96'
Bei Cordi hat sich Innenverteidiger Novotny nun das Torwart-Dress übergestriffen...
95'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Haris Lakic Eingewechselt: Moritz Erichsen
95'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Maurizio Carta
Gelbe Karte für Maurizio Carta (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

92'
Cordi-Keeper Höcker schaltet sich bei einem Standard mit nach vorne ein, leistet sich dann einen kapitalen Fehlpass, woraus ein Gegenzug resultiert. Jeschke jagt den Ball nach vorne, Lüttgen wird von Appiah an der Eckfahne gelegt. Höcker reklamiert, sieht Gelb, bekommt sich dann gar nicht mehr ein, woraufhin er des Feldes verwiesen wird!
92'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Johannes Höcker
Gelb-Rote Karte für Johannes Höcker (Concordia Hamburg).

92'
Gelbe Karte für Johannes Höcker (Concordia Hamburg).

90'
Es gibt vier Minuten obendrauf!
88'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Aristene Akamé Eingewechselt: Maurizio Carta
87'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Lawrence Schön
Gelb-Rote Karte für Lawrence Schön (Concordia Hamburg).
Wegen Trikotziehen sieht Schön Gelb! Das ist dämlich...
80'
Lindener bedient von halblinks Claus, der noch einen Haken schlägt und aus spitzen Winkel abschließt. Leskien ist wieder da!
79'
Claus führt einen Freistoß schnell aus. Eher Alibi-mäßig in die Arme von Leskien.
77'
Gelbe Karte für Lawrence Schön (Concordia Hamburg).

74'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Marc Bölter Eingewechselt: Andy Appiah
74'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Jonas Wesemann Eingewechselt: Bibie Njie
71'
Ecke Bölter von rechts, Atug am zweiten Pfosten per Kopf - nicht weit neben den linken Pfosten.
68'
Katastrophaler Kopfball-Rückpass von Ulrich, Utz kommt vor Leskien ran - doch der Keeper ist abermals auf dem Posten. Stark aufgepasst!
67'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Veli Sulejmani Eingewechselt: Ebenezer Utz
67'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Amir Miry
66'
363 Zuschauer im Sportpark Hinschenfelde!
64'
Einzelaktion von Bölter, der ein mächtiges Pfund aus 18 Metern auspackt - knapp drüber.
62'
Konterchance... Grage schickt Akamè, der an Rosseburg vorbei zieht und im Strafraum zu Fall kommt. Referee Kossek zeigt sofort an: weiterspielen...
59'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Malte Leskien
Gelbe Karte für Malte Leskien (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

54'
Claus' Abschluss wird geblockt. Der Ball kommt zu Düzgüner. Dieser schließt aus 17 Metern ab - Leskien pariert.
52'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Seyhmus Atug
Gelbe Karte für Seyhmus Atug (Concordia Hamburg).

52'
Claus legt für Boock ab, der aus aussichtsreicher Position abdrückt. Grage wirft sich in den Schuss und blockt.
51'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Marc Bölter
Gelbe Karte für Marc Bölter (Concordia Hamburg).

48'
Sulejmanis Ecke von rechts klatscht oben auf die Latte.
46'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Fatih Umurhan Eingewechselt: Lawrence Schön
46'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Berkant Aydin Eingewechselt: Max Rosseburg
46'

47'

46'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Aristene Akamé
Gelbe Karte für Aristene Akamé (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

45'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Berkant Aydin
Gelbe Karte für Berkant Aydin (Concordia Hamburg).

44'
Die Freistöße und Ecken der Concorden sind schlichtweg katastrophal...
36'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Aristene Akamé auf Vorlage von Haris Lakic. Neuer Spielstand 0:1.
Und dann schlägt es auf der anderen Seite ein! Eine Lakic-Ecke von links rutscht durch, Bölter schlägt am zweiten Pfosten über den Ball, Akamè drückt ihn über die Linie!
35'
Die letzten Niederlagen haben offenbar Wirkung bei den Hausherren hinterlassen. Es fehlt die Leichtigkeit. Bezeichnend: Zum bereits dritten Mal kommt Atug hinten ins Straucheln.
32'
Endlich mal wieder ein feiner Spielzug: Düzgüner bedient Bölter, der bringt die Kugel mit dem ersten Kontakt scharf nach innen, Sulejmani rutscht knapp vorbei.
16'
Gute Freistoßposition für Cordi: Lindener aus 17 Metern halbrechter Position. Die Mauer der Gäste ist löchrig, aber Leskien ist rechtzeitig unten und entschärft.
7'
Bölter nimmt das Zepter in die Hand, schlägt den nächsten präzisen Ball aus dem Halbfeld. Am zweiten Pfosten kommt Düzgüner zum Kopfball. Leskien macht sich lang und fischt das Leder aus dem kurzen Eck. Die anschließende Ecke landet über Umwege bei Sulejmani, dessen Direktabnahme aus 17 Metern aber rechts vorbei streicht.