Anpfiff: Mi - 08.09. 19:30 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 3. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

95'

95'

88'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Yannik Nuxoll Eingewechselt: Hamajak Bojadgian
88'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nils Brüning Eingewechselt: Michael Igwe
88'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dylan Williams Eingewechselt: Kangmin Choi
85'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Dylan Williams. Neuer Spielstand 0:3.
Jetzt ist es durch! Bork chippt den Ball rein, Williams ist auf halblinks durch und legt nochmal uneigennützig quer für Lüneburg, der locker vollendet!
81'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Evans Nyarko Eingewechselt: Juri Marxen
74'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Rico Bork
Gelbe Karte für Rico Bork (FC Eintracht Norderstedt).

72'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lion Mandelkau
Gelbe Karte für Lion Mandelkau (USC Paloma).

70'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Lasse Blöcker Eingewechselt: Dennis Thiessen
70'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Michel Blunck Eingewechselt: Dominic Ulaga
70'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Elias Saad Eingewechselt: Jasper Hölscher
69'
Rakocevic mit dem verunglückten Abschlag, Niemann nimmt aus 27 Metern sofort Maß und zwingt den Eintracht-Keeper zu einer Flugeinlage.
65'
Saad hat die endgültige Chance zur Entscheidung, ist frei durch - aber er zielt genau in die Arme von Waldmann.
60'
Blöcker, Schiemann, Mandelkau: Guter Angriff, schlechte Flanke. Erneut hätte man deutlich mehr aus der Situation machen können...
59'
Paloma spielt eine Überzahlsituation katastrophal aus. Da war mehr drin.
56'
Die Partie wird immer hitziger, beide Bänke machen hier nun mächtig Alarm...
56'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Dylan Williams
Gelbe Karte für Dylan Williams (FC Eintracht Norderstedt).

49'
Eine Ecke von Bork rutscht durch und wird am zweiten Pfosten übers leere Gehäuse befördert.

46'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Joshua Freude Eingewechselt: Denny Schiemann
46'

46'

45'
Blunck aus 18 Metern in guter Schussposition - aber erneut fehlt die Präzision. Rakocevic hat keinerlei Probleme.
37'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Dane Kummerfeld. Neuer Spielstand 0:2.
"Genau so wird das Pressing überspielt", jubelt Olufemi Smith über dem Vortrag. Nuxoll setzt auf links Kummerfeld in Szene. Dessen unheimlich scharfe und perfekt getimte Flanke findet den Kopf von Lüneburg, der schulbuchmäßig aus neun Metern ins linke Toreck einschädelt!
36'
Wieder Freistoß für Paloma, erneut Niemann. Aus 25 Metern landet der leicht abgefälschte Versuch aber mitten in den Fängen von Rakocevic.
29'
"Wieder mehr, Norderstedt - das ist zu wenig", fordert Bork.
24'
Nuxoll bringt Kazizada zu Fall. Freistoß in sehr aussichtsreicher Position für die Hausherren. Niemann aus 17 Metern - knapp rechts oben am Knick vorbei.
23'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Yannik Nuxoll
Gelbe Karte für Yannik Nuxoll (FC Eintracht Norderstedt).

21'
"Männer, mehr Stimmung rein", fordert USC-Kapitän Krause.
20'
Norderstedt ist hier drückend überlegen. Erneut ist Behounek auf rechts auf und davon, flankt nach innen - doch Nyarkos Versuch segelt übers Gehäuse.
17'
Wallner lässt sich von Behounek, der sich den Ball etwas zu weit vorgelegt hat, ganz leicht austanzen. Den anschließenden Abschluss ins kurze Eck entschärft Waldmann zur Ecke. Diese bringt nichts ein...
12'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Evans Nyarko
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Evans Nyarko auf Vorlage von Jonas Behounek. Neuer Spielstand 0:1.
Die Eintracht führt und Coach Martens freut sich über den stark vorgetragenen Angriff! Bork mit dem herrlichen Seitenwechsel von der linken auf die rechte Seite. Behounek flankt zu Nyarko, der das Leder am Sechzehner runter pflückt und aus 15 Metern halbrechter Position per Flachschuss ins linke Toreck befördert!