Anpfiff: Fr - 13.08. 20:15 Liga: Oberliga Hamburg 01 Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

92'

88'
Da deutet Sulejmani seine ganze Klasse an! Nach einer feinen Stafette und Ablage von Bölter nimmt er vom rechten Strafraumeck Maß - der Ball klatscht an die Unterkante der Latte.
85'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Mustafa Ercetin Eingewechselt: Mel Morawitz
82'
Boock luchst Ilic den Ball ab und probiert es aus 15 Metern. Abgefälscht - rechts unten vorbei.
79'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Andy Appiah
Tor für Concordia Hamburg durch Andy Appiah auf Vorlage von Steven Lindener. Neuer Spielstand 3:0.
Das wird's gewesen sein! Lindener legt von der linken Grundlinie in den Rückraum, wo Appiah unbedrängt Maß nehmen kann. Aus 15 Metern knallt er die Kugel ins linke obere Eck!
77'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Lawrence Schön Eingewechselt: Veli Sulejmani
76'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Necati Agdan Eingewechselt: Andi Ayim
68'
135 zahlende Zuschauer im Sportpark Hinschenfelde
63'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Hischem Metidji Eingewechselt: Andy Appiah
63'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Can Luka Topcu Eingewechselt: Ebenezer Utz
63'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Moustapha Toure Eingewechselt: Ozan Gencel
51'
Nach einem Zusammenprall mit Aminzadeh bleibt Zakerwal verletzt liegen...
48'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Marc Bölter
Gelbe Karte für Marc Bölter (Concordia Hamburg).

46'

46'

44'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Onur Saglam
Tor für Concordia Hamburg durch Onur Saglam auf Vorlage von Can Luka Topcu. Neuer Spielstand 2:0.
Stark gespielt! Topcu mit dem Diagonalball von der linken Seite auf den rechts am Sechzehnereck wartenden Saglam. Dieser schlägt einen Haken nach innen, hat freie Schussbahn und schweißt trocken aus 15 Metern ins rechte untere Toreck ein!
40'
Aminzadeh steckt im rechten Halbfeld für Saglam durch. Der läuft blank auf Hoxha zu, doch der ist einen Deut eher an der Kugel.
38'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Mustafa Ercetin
Gelbe Karte für Mustafa Ercetin (Meiendorfer SV).

37'
Dickes Ding für Novotny, der nach einem Einwurf von rechts und Zuspiel von Atug links im Strafraum relativ ungehindert zum Schuss kommt - weit drüber. Unmittelbar nach dem Treffer war Boock bereits kurz davor, MSV-Keeper Hoxha zu überraschen.
34'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Seyhmus Atug
Tor für Concordia Hamburg durch Seyhmus Atug auf Vorlage von Onur Saglam. Neuer Spielstand 1:0.
Nun ist es passiert! Schön holt über die rechte Seite einen Freistoß raus. Saglam schlägt das Leder scharf auf den ersten Pfosten, wo Atug mit dem Hinterkopf in die Maschen verlängert!
27'
Aussichtsreiche Position für einen Freistoß: Saglam aber aus 23 Metern zentraler Position in die Arme von Hoxha.
26'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Ahmed Ak
Gelbe Karte für Ahmed Ak (Meiendorfer SV).

21'
Hoxha stark! Nach einer Flanke von rechts platziert Topcu einen Kopfball-Aufsetzer im linken Eck. Aber der Gäste-Schlussmann kratzt das Leder aus dem Toreck.
21'
Nach einem Ball von links haut Toure nur knapp am Ball vorbei. Der Underdog ist bisher kein wirklicher Underdog...
20'
Auf der Gegenseite versucht es Zakerwal aus der zweiten Reihe. Sein Abschluss aus halblinker Position verfehlt das kurze Eck durchaus knapp. Meiendorf macht das bisher gut...
18'
Bölter spielt einen Zuckerball auf den rechts startenden Schön. Dessen Pass in den Rücken findet Metidji, der völlig freie Schussbahn hat. Sein Versuch aus 16 Metern segelt aber recht deutlich links am Pfosten vorbei.
9'
Aminzadeh verliert ein Laufduell gegen Fernandes überdeutlich. Aber Schön ist da und bereinigt mit einen starken Tackling die brenzlige Situation.
5'
Freistoß Ercetin fast vom linken Strafraumeck. Aber da fehlt ein ganzes Stückchen.