Ergebnis 0:2 (0:1)
Anpfiff: Di - 06.10. 19:00 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

94'

92'
Bukusu und Kwarteng spielen Meißner frei - doch der Torjäger drischt den Ball freistehend drüber!
82'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Jannes Wulff Eingewechselt: Fabio Dias
82'
Bukusu mit der Möglichkeit zum Anschluss. Seinen Versuch aus linker Position kratzt Siefkes aus dem kurzen Eck.

81'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Lukas Pinckert Eingewechselt: Cerruti Siya
80'
Drochtersen kontert... Wulff auf Andrijanic, der aus halblinker Position an Oppermanns Parade scheitert.
76'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Spieler: Alexander Neumann
Tor für SV Drochtersen-Assel durch Alexander Neumann. Neuer Spielstand 0:2.
Ist das die Vorentscheidung? Neumann bekommt im Halbfeld den Ball und nimmt dann, nachdem er einige Schritte gen Zentrum macht, aus 22 Metern Maß. Die Kugel senkt sich per Bogenlampe über Oppermann hinweg ins rechte Eck - ein wunderschöner Treffer!
70'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Efkan Erdogan Eingewechselt: Florian Nagel
70'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Faride Alidou Eingewechselt: Patrice Kabuya
69'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Spieler: Efkan Erdogan
Gelbe Karte für Efkan Erdogan (SV Drochtersen-Assel).

65'
Gerade auf dem Platz, da hat Fagerström den Ausgleich auf dem Kopf. Nach einer Ecke kommt der Angreifer an den Ball, aber Owusu rettet auf der Linie!

64'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Peter Beke Eingewechselt: Herdi Bukusu
64'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Gentrit Limani Eingewechselt: Tobias Fagerström
64'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Martin Sattler Eingewechselt: Hassan El-Saleh
61'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Nico von der Reith Eingewechselt: Kodabakhsian Arian
52'
Da fehlt nicht viel! Alidou mit der flachen Hereingabe von der rechten Seite, Beke nimmt den Ball direkt und verfehlt das linke untere Toreck nur haarscharf.
46'

46'

45'
Die dicke Ausgleichschance nach einer Flanke und verunglückten Kopfball-Klärungstat durch Meißner, der aus 15 Metern nur knapp am rechten Pfosten vorbei zielt.
44'
Nun aber mal: Limani kommt aus 17 Metern zum Abschluss - drüber.
37'
Die Gäste stehen den "Rothöschen" auf den Füßen. Die Reimers-Rackerer finden bisher keine Mittel dagegen...
32'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Spieler: Nico von der Reith
Tor für SV Drochtersen-Assel durch Nico von der Reith auf Vorlage von Jannes Wulff. Neuer Spielstand 0:1.
Und die nachfolgende Ecke führt über Umwege zum Erfolg: Wulff wird rechts im Strafraum von gleich zwei Gegenspielern in die Zange genommen und zu Fall gebracht. Elfmeter! Von der Reith übernimmt die Verantwortung und sieht, dass Oppermann das rechte Toreck - aus Schützensicht - weit auf lässt. Genau dorthin verwandelt der Gäste-Akteur ganz sicher!
31'
Die Hausherren sehr fehlerbehaftet... Wieder ist es Wulff, der diesmal aus deutlich aussichtstreicherer Position zum Abschluss kommt. Oppermann entschärft den Abschluss aus halbrechter Position mit den Füßen.
30'
Wulff mit der Schusschance aus 17 Metern - aber Oppermann nimmt den dankbaren Ball sicher auf.
23'
Zerfahrene Anfangsphase... Der Ex-Rothose Geißen probiert es aus der zweiten Reihe - keinerlei Gefahr für Oppermann.
5'
Hornschuh steil auf den links startenden Hein. Dessen flache Hereingabe verpasst Limani, aber Kwarteng lauert rechts im Strafraum und drückt mit links ab. Von der Reith hält den Kopf rein und rettet auf der Linie. Der Ball wäre links oben im Knick eingeschlagen!