Ergebnis 3:0 (0:0)
Anpfiff: So - 04.10. 14:00 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 6. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

95'

93'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nils Brüning
Tor für Eintracht Norderstedt durch Nils Brüning. Neuer Spielstand 3:0
Was für ein Ding! Der starke Brüning legt sich den Ball zurecht und knallt die Kugel aus 25 Metern in den Giebel - da hält es keinen mehr auf den sitzen, was für ein Traumtor!
92'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Lesley Karschau
89'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).

88'
Rakocevic klärt einen Kieler Angriff mit einem Flugkopfball weit vorm eigenen Strafraum. Kann man mal machen...
83'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Gutmann Eingewechselt: Dane Kummerfeld
78'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Juri Marxen
Gelbe Karte für Juri Marxen (FC Eintracht Norderstedt).

73'
Freistoß Brüning aus 18 Metern - knapp drüber.
72'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Spieler: Tom Baller
Gelbe Karte für Tom Baller (Holstein Kiel II).
Foul gegen Gutmann.
68'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Johann Berger Eingewechselt: Maximilian Zoch
68'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Liam Giwah Eingewechselt: Leon Gino Schmidt
63'
Lüneburg aus 12 Metern - Eckball
61'
Ein Freistoß von Kulisse ist kein Problem für Rakocevic.
60'
Gutmann geht alleine auf Schmid zu, der aus kurzem Winkel Sieger bleibt.
59'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Felix Niebergall Eingewechselt: Tom Kinitz
58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Evans Nyarko
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Evans Nyarko auf Vorlage von Nils Brüning. Neuer Spielstand 2:0.
Nyarko verwandelt eiskalt.
57'
Giwah legt Brüning - Elfmeter.
49'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jordan Jeremiah Brown auf Vorlage von Johann von Knebel. Neuer Spielstand 1:0.
Brown bekommt den Ball auf der rechten Seite zugespielt und kommt fünf Meter vor dem Tor aus spitzem Winkel zum Abschluss - und trifft zur Führung!
46'

45'
Norderstedt hat die Partie im Griff und konnte sich ein paar gute Chancen heraus arbeiten, einzig zählbares wollte dabei bislang noch nicht herausspringen. Mal sehen, was die nächsten 45 Minuten so bringen.
35'
Nyarko legt sich den Ball 26 Meter vorm Tor zurecht und zieht ab - abgefälscht, der Ball touchiert noch das Außennetz.
33'
Scharfe Hereingabe von Brown. Schmid will den Ball aufnehmen, Williams bekommt die Fußspitze dazwischen und spitzelt den Ball Schmid aus den Händen und Zentimeter am Pfosten vorbei.
28'
Eintracht attackiert sehr früh, zwingt die Gäste damit immer wieder zu unpräzisen langen Bällen nach vorne, die häufig bei der Norderstedter Innenverteidigung landen.
25'
Williams versucht es aus zehn Metern mit einer etwas verunglückten Hereingabe, am langen Pfosten rutscht Brüning am Ball vorbei.
21'
Brüning versucht es aus 20 Metern mit einem Aufsetzer, der aber kein Problem für Schmid ist.
13'
Norderstedt kombiniert sich stark mit One Touch Football in den Kieler Strafraum. Gutmann lässt seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung aussteigen und knallt die Kugel an den Pfosten.
1'

Vorbericht Norderstedt muss auf Torhüter Huxsohl verzichten, der sich am Donnerstag im Training verletzte. Dafür sitzt zumindest Rico Bork wieder auf der Bank.