Anpfiff: Sa - 26.09. 15:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

91'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Bazier Sharifi Eingewechselt: Dimitri Patrin
87'
Große Gelegenheit für Curslack: Lechler bricht vorne durch und kommt zum Abschluss. Dabei wied er allerdings noch behindert. Der Schuss geht links am Gehäuse vorbei
83'
200 Zuschauer sehen die Begegnung am Gramkowweg
78'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Mark Hinze Eingewechselt: Oliver Franz
73'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Sebastian Spiewak
Gelbe Karte für Sebastian Spiewak (SV Curslack-Neuengamme).

73'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Rodrigo Baroni
Tor für Hamm United FC durch Rodrigo Baroni auf Vorlage von Eliakim Kukanda. Neuer Spielstand 2:2.
Hamm gleicht aus! Hamm schaltet nach einem Zweikampf im Mittelfeld schnell nach vorne um und Kukanda enteilt auf der linken Bahn, von wo er in die Mitte vor sie Box ablegt. Das Zuspiel findet Baroni, der flach unten rechts zum 2:2 einschiebt
71'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Francis Gyimah
Gelbe Karte für Francis Gyimah (Hamm United FC).

70'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Hamed Mokhlis
Gelbe Karte für Hamed Mokhlis (SV Curslack-Neuengamme).

61'
Baroni feuert den Ball Richtung Tor, aber er hat die Rechnung ohne Babuschkin gemacht. Curslacks Keeper kann den Schuss des HUFC-Defensivmanns hervorragend parieren
55'
Cholevas schlägt in der Box über den Ball une ermöglicht somit Behrens einen Schuss aufs Tor. Der landet jedoch am Außennetz
53'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Özgür Bulut Eingewechselt: Yanneck Schlufter
52'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Mark Hinze
Gelbe Karte für Mark Hinze (SV Curslack-Neuengamme).

48'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Arnold Lechler
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Arnold Lechler auf Vorlage von Florian Rogge. Neuer Spielstand 2:1.
Rogge mit dem langen Ball in die Spitze auf Lechler, der das Leder stark mitnimmt und dann an Jendrzej vorbei zum Führungstreffer für Curslack ins Netz haut
46'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Abraham Yeboah Boateng Eingewechselt: Matthias Cholevas
46'

50'

47'
Freistoß Behrens, in der Mitte lauert Lechler, der aber mit seinem Einsatz nichts erreicht. Hamm kann anschließend klären

42'
Gyimah nimmt Maß, zielt aber drüber
40'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Marcel von Walsleben-Schied Eingewechselt: Christian Peters
40'
Mokhlis zielt kurz vorm Strafraum eine Etage zu hoch. Der Ball fliegt weit drüber
34'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Demian-Coray Wicke Eingewechselt: Francis Gyimah
29'
Über Rogge und Spiewak landet der Ball letztlich bei Mokhlis, der - halb geblockt - daneben geht
29'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Tevin Tafese
Gelbe Karte für Tevin Tafese (Hamm United FC).

23'
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Arnold Lechler auf Vorlage von Marcel von Walsleben-Schied. Neuer Spielstand 1:1.
Hamm ist nach einem Ballverlust in der Bewegung nach vorne hinten völlig offen. Das nutzt Mokhlis, um von Walsleben-Schied links los zu schicken. Der wiederum legt am Ende des Angriffs klug und mannschaftsdienlich quer in die Mitte, wo Lechler am zweiten Pfosten das Leder tum Ausgleich verwertet
19'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Abraham Yeboah Boateng
Gelbe Karte für Abraham Yeboah Boateng (Hamm United FC).

15'
Ecke Behrens, der Ball landet dann abgewehrt bei Rogge, der abzieht. Jendrzej hat mit dem Schuss aber keine Mühe
11'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Marco Panata
Tor für Hamm United FC durch Marco Panata auf Vorlage von Tevin Tafese. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für Hamm. Nach einem Freistoß von Wicke, der schon Gefahr in der Box herauf beschwört, kann Tafese das Leder neuerlich von rechts herein flanken. Im Rücken der Abwehr lauert Panata, der dann nahezu lehrbuchmäßig einköpft
9'
Freistoß für Curslack. Behrens haut die Kugel allerdings in die Mauer
6'
Boateng bringt per Kopf den ersten Ball aufs Tor der Gastgeber. Dabei steht er allerdings im Abseits