Anpfiff: Sa - 29.02. 15:30 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 21. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

93'

90'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Metehan Erdem Eingewechselt: Marius Timm
87'
Issem faustet nach einer Ecke den Ball aus der Gefahrenzone
82'
Mannschaft: SV Börnsen Ausgewechselt: Matthies Detjens Eingewechselt: Christoph Bolz
81'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Marco Philipp Vogler Eingewechselt: Juvencio Boa
74'
Papke bringt aus der halblinken Position einend Freistoß direkt aufs Tor. Am langen Pfosten steht Neumann-Schirmbeck dem Erfolgserlebnis der Börnsener im Wege und köpft das Spielgerät weg
71'
Hamester rutscht am zweiten Pfosten an einer scharfen Hereingabe von links vorbei
68'
Das muss die Entscheidung sein. Neumann-Schirmbeck setzt sich links in der Box durch, lässt Gegenspieler und Keeper aussteigen und legt dann quer auf Vogler. Der zieht ab, aber wird im letzten Moment von Wenk geblockt
63'
Ahrensburg lässt dem SVB jetzt deutlich mehr Raum zum Spielen als noch im ersten Durchgang
59'
Börnsen drückt auf den Ausgleich. Ohrt bedient vom ersten Pfosten aus Hamester, der das Leder knapp neben das Tor setzt

58'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Les Michael Stewart Eingewechselt: Finn-Gerrit Ahrend
51'
Ohrt kann sich zentral am Strafraum gegen zwei mann durchsetzen, verfehlt dann aber mit einem Schuss, der links vorbei geht, das Tor doch recht deutlich
46'
Mannschaft: SV Börnsen Ausgewechselt: Patrick Steffens Eingewechselt: Marcel Hamester
46'

46'

39'
Steffens zielt für Börnsen in der Box im Fallen links am Tor vorbei
34'
Mannschaft: SV Börnsen Ausgewechselt: Lars Stephan Eingewechselt: Joshua Wolter
33'
Das muss der dritte Treffer sein. Vogler steht nach einem Kopfball von Neumann-Schirmbeck völlig blank, verzieht aber...
28'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Spieler: Marco Philipp Vogler
Tor für Ahrensburger TSV durch Marco Philipp Vogler auf Vorlage von Malte Kohlsaat. Neuer Spielstand 1:2.
Was ist ds nur mit der Defensive der Gastgeber los? Mit einem einfachen, langen Einwurf von Kohlsaat wird die Abwehr komplett düpiert, Vogler kann dazwischen gehen, den Ball annehmen und an Stephan vorbei zum zweiten Treffer versenken
25'
Über rechts kommt der Ball diesmal genauer in die Box, Stephan erreicht die Kugel nicht, so dass Gollin zum Schuss kommt am zweiten Pfosten. Der Ball geht aber am Ziel vorbei
24'
Wieder sorgt Erdem für Unruhe. Nach einem Zuspiel von Stewart startet er rechts durch und flankt. Vogler kommt aber in der Box nicht an den Ball
18'
Mannschaft: SV Börnsen Spieler: Bennet Ohrt
Tor für SV Börnsen durch Bennet Ohrt auf Vorlage von Patrik Papke. Neuer Spielstand 1:1.
Börnsen gleicht aus. Am Strafraum kommt das Leder nach Vorarbeit von Papke zu Ohrt, der die Kugel an Issem vorbei ins Netz zimmert
17'
Neumann-Schirmbeck steckt zu Erdem durch, der in den freien Raum startet - der Abseitspfiff unterbricht die Situation

10'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Spieler: Metehan Erdem
Tor für Ahrensburger TSV durch Metehan Erdem. Neuer Spielstand 0:1.
Der Tabellenführer markiert hier den ersten Treffer. Es gibt rechts im Halbfeld einen Freistoß, den Erdem direkt auf den Kasten bringt. Das Leder fliegt an Stephan vorbei und zappelt im Netz. Börnsens Trainer Petersen kann es nicht fassen, moniert, dass der Ball vorm Foul, das zum Freistoß führte, bereits im Aus war.