Anpfiff: Mi - 29.01. 19:30 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

90'

85'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Nick Gutmann
Tor für FC Teutonia 05 durch Nick Gutmann auf Vorlage von Kevin Krottke. Neuer Spielstand 0:2.
Stark gespielt! Arifi mit dem herrlichen Diagonalball aus dem Zentrum auf den halblinks freistehenden Krottke. Dieser flankt scharf ans rechte Sechzehnereck, wo Gutmann vor dem herauseilenden Harr an die Kugel kommt und ins lange Eck einköpft!
85'
Jetzt tankt sich Geißen durch, findet aber keinen Abnehmer...
82'
Kwarteng flankt vom rechten Strafraumeck, Ulbricht kommt sechs Meter vor dem Tor völlig ungehindert zum Kopfball - drüber. Da muss er mehr draus machen!
72'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Davidson Eden Eingewechselt: Clifford Aniteye
71'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Felix Vobejda Eingewechselt: Soleiman Kazizada
70'
Eden wird nun vom Platz in Richtung Kabine geleitet...
68'
Die positive Nachricht: Eden ist wieder ansprechbar. Allerdings wird er noch immer behandelt. Große Schrecksekunde - hoffentlich mit einem positiven Ausgang. Von dieser Stelle die besten Genesungswünsche an Dave Eden!
66'
Das sieht ganz böse aus! Bei einem Abschlag trifft Zummack seinen eigenen Mitspieler Davidson Eden am Hinterkopf. Dieser sackt zusammen und muss behandelt werden. Einige Teutonen-Spieler geben bereits das Zeichen, dass ein Krankenwagen gerufen werden muss. Eden scheint bewusstlos zu sein...
64'
Heil legt von rechts in den Rückraum, wo Kwarteng frei aus 15 Metern abschließen kann. Zummack ist rechtzeitig unten, der Schuss hatte aber auch wenig Power.
63'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Deran Toksöz Eingewechselt: Jeton Arifi
56'
Geißen führt einen Freistoß schnell aus, obwohl Mitspieler Heil noch am Boden liegt. Pinckert bringt das Leder von rechts scharf vors Tor, wo Ulbrichts Schuss gerade noch geblockt wird.
52'
Kwarteng aus 17 Metern - knapp rechts unten neben den Pfosten.
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Clifford Aniteye Eingewechselt: Leon Kroiß
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Nick Gutmann Eingewechselt: Maximilian Fischer
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Soleiman Kazizada Eingewechselt: Georgios Cholevas
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Dino Fazlic Eingewechselt: Mirco Bergmann
46'

46'

46'
Tor für FC Teutonia 05 durch Nick Gutmann auf Vorlage von Deran Toksöz. Neuer Spielstand 0:1.
Ein Ballverlust der "Rothöschen" in der eigenen Hälfte leitet den Rückstand ein! Über Krottke und Toksöz kommt der Ball auf halbrechts zu Gutmann. Dieser lässt aus 15 Metern ein mächtiges Pfund ab, das unter der Latte einschlägt! Mächtiger Strahl, dennoch sieht der Keeper der Hausherren, Kevin Harr, alles andere als gut aus!
34'
Ecke Limani von rechts, Ambrosius per Kopf an die Latte!
29'
Gutmann legt von rechts zurück auf den Sechzehner, wo Eden relativ frei zum Abschluss kommt. Aber der Teutone verzieht deutlich.
27'
Gutes, ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die größte Gelegenheit für den Oberligisten vergab Vobejda. Soeben entschärfte aber auch Zummack zweimal stark. Zuletzt einen Freistoß von Limani.