Anpfiff: Sa - 14.12. 13:30 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 5. Spieltag

Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Marcin Hercog
Gelbe Karte für Marcin Hercog (Meiendorfer SV).

86'
Das Spiel plätschert jetzt so vor sich hin, viel passiert hier aktuell nicht.
77'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Haçi Gündogan Eingewechselt: Ronn Asante
75'
Williams aus 18 Metern - knapp vorbei.
74'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Hamajak Bojadgian Eingewechselt: Fabian Grau
70'
Plötzlich rutscht ein Ball durch auf Herrdum, der mutterseelenallein vorm Tor steht - Huxsohl ist draußen, macht sich ganz breit und hat die Kugel.
68'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Johann von Knebel
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Johann von Knebel auf Vorlage von Rico Bork. Neuer Spielstand 0:5.
Borks Eckball rutscht durch auf den Fuß von von Knebel, der den Platz nutzt und trifft.
67'
Kessners Versuch aus 12 Metern wird zur Ecke abgefälscht.
65'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nathaniel Amamoo Eingewechselt: Dominik Akyol
65'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nils Brüning Eingewechselt: Corey Williams
65'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lukasz Sosnowski Eingewechselt: Marcin Hercog
65'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Leonel Varela Monteiro Eingewechselt: Andi Ayim
65'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Johann von Knebel auf Vorlage von Dane Kummerfeld. Neuer Spielstand 0:4.

63'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Michael Kobert
Gelbe Karte für Michael Kobert (FC Eintracht Norderstedt).

56'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Theodoros Ganitis
Gelbe Karte für Theodoros Ganitis (Meiendorfer SV).

54'
Tüter zieht einfach mal ab, Huxsohl hat den Ball im nachfassen.
51'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Yannik Nuxoll
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Yannik Nuxoll auf Vorlage von Philipp Koch. Neuer Spielstand 0:3.
Den folgenden Eckball serviert Koch mustergültig auf den Kopf von Nuxoll, der problemlos einnickt.
50'
Von Knebel schickt Brüning in die Tiefe, der geht an Keeper vorbei und bringt den Ball aufs Tor, wo Vinberg den Ball von der Linie kratzt.
48'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Lukasz Sosnowski
Gelbe Karte für Lukasz Sosnowski (Meiendorfer SV).

46'

46'
Pause in Meiendorf. Auch wenn der Regionalligist hier alles im Griff hat und zur Pause auf tiefem Platz verdient führt, versteckt sich der MSV keinesfalls und haut sich ohne Respekt vor dem höherklassigen Gegner voll rein.
44'
Hoxha wird zum Hexer und rettet stark gegen Kobert.
38'
Direktabnahme Koch aus 25 Metern - da hat nicht viel gefehlt!
30'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Johann von Knebel auf Vorlage von Nils Brüning. Neuer Spielstand 0:2.
Brüning flankt von der Grundlinie, der Ball wird noch abgefälscht und landet direkt am langen Pfosten, wo von Knebel lauert und artig danke sagt.
27'
Eine Flanke von Bork senkt sich gefährlich am langen Pfosten, da haben nur wenige Zentimeter gefehlt.
18'
Toller Seitenwechsel von Koch auf Brüning, dessen Direktabnahme von Gündogan zur Ecke abgefälscht wird.
15'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Michael Kobert auf Vorlage von Rico Bork. Neuer Spielstand 0:1.
Bork flankt einen Freistoß aus 23 Metern scharf vors Tor, Kobert hält die Haarspitzen rein und trifft zur Führung.
7'
Guter Freistoß von Ganitis aus gut 20 Metern, der durch Freund und Feind hindurch ins Toraus geht. Da war mehr drin für den Oberligisten.
1'
30 Sekunden gespielt, der Favorit mit der ersten Chance: Kobert köpft eine Bork-Flanke knapp drüber.