Anpfiff: So - 01.12. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 19. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'
93'
Ghubasaryan per Freistoß. Knapp daneben, das Leder streift sogar noch das Aluminium
91'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Bazier Sharifi
Gelb-Rote Karte für Bazier Sharifi (Concordia Hamburg).
90'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Lorenz Lahmann-Lammert
Rote Karte für Lorenz Lahmann-Lammert (Concordia Hamburg).
82'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Steven Lindener Eingewechselt: Chris Heuermann
78'
Celikten passt von links in die Box, wo Winkel ganz blank steht und eigentlich den zweiten Treffer machen muss. Der Ball zischt aber rechts am Tor vorbei
75'
Winkel zielt aus dem Zentrum aufs Tor, der Ball wird abgefälscht und geht knapp rechts am Pfosten vorbei
67'
Mannschaft: Concordia Hamburg
Tor für Concordia Hamburg. Neuer Spielstand 1:1.
Was für ein Ding! Kocin übernimmt Verantwortung, wir angespielt und haut die Kugel dann aus der Distanz von halblinks mit links über Tuffour hinweg in die Maschen
65'
110 Zuschauer sehen das Spiel am Bekkamp
63'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Gideon Baur
58'
Starke Parade von Burgemeister, nachdem Adomat links aus spitzem Winkel abgezogen hatte
55'
Sharifi legt für El-Nemr auf, der abzieht. Tuffour ist auf dem Posten und hat das Leder im Nachfassen sicher
53'
Celikten wird aus der Abwehr von Steddin mit einem langen Ball links geschickt. Seine Flanke findet Adomat. Dessen Schuss landet aber genau in den Armen von Burgemeister
50'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Jonathan Zinn
Tor für TSV Sasel durch Jonathan Zinn auf Vorlage von Stefan Winkel. Neuer Spielstand 0:1.
Mit dem ersten Angriff nach dem Seitenwechsel geht Sasel in Führung. Cordi benommt das Leder nicht aus der Gefahrenzone, Winkel kann den Ball links in der Box behaupten und bringt ihn dann in die Mitte, wo Zinn Maß nimmt. Burgemeister kann nichts mehr ausrichten
46'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jan Novotny Eingewechselt: Michel Netzbandt
46'
47'
41'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Lukas-Gabriel Kourkis Eingewechselt: Jonathan Zinn
40'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Timo Adomat
Gelbe Karte für Timo Adomat (TSV Sasel).
39'
Gelbe Karte für Bazier Sharifi (Concordia Hamburg).
35'
Hoeft legt ab für Adomat, sein Schuss geht aber links am Gehäuse vorbei
34'
Lichy über rechts mit viel Tempo, aber die Flanke kommt dann nicht an. Novotny kann zurbecke klären
26'
Sharifi nimmt nach einer Flanke von Lindener den Ball am ersten Pfosten an, kriegt die Kugel aber nicht im Tor untergebracht