Anpfiff: Sa - 02.11. 16:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 17. Spieltag

Huxsohl riskiert Kopf und Kragen, kann den Ball aber erfolgreich abwehren.
Drei Minuten Zugabe.
88'
Es geht hin und her, hier ist noch alles möglich.
85'
Nach einem Samide-Freistoß segelt die Kugel einmal quer durch den Strafraum - das war brandgefährlich, es kommt aber keiner mehr dran.
83'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Patrick Papachristodoulou Eingewechselt: Michel-Leon Hahn
82'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Michael Kobert Eingewechselt: Jan Lüneburg
81'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Rico Bork Eingewechselt: Dane Kummerfeld
80'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).

78'
Überragende Übersicht von Brüning, der den völlig freien Amamoo sieht - Pfosten!
76'
Gute Freistoßsituation für Tönnies - der Ball wird von der Mauer zur Ecke abgefälscht.
74'
Bork versucht es aus 30 Metern - Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
72'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Thilo Töpken
Gelbe Karte für Thilo Töpken (SSV Jeddeloh).

70'
Es ist mittlerweile sehr emotional im Ammerland, die Gastgeber diskutieren jede Entscheidung der Schiedsrichters
70'
Brüning über links - am langen Pfosten steht jedoch keiner, der den Ball verwerten kann.
68'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Hamajak Bojadgian
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Hamajak Bojadgian auf Vorlage von Rico Bork. Neuer Spielstand 1:2.
Nahezu eine Kopie des 1:1 - wieder Freistoß Bork, diesmal Bojadgian per Kopf!
66'
Oltmer führt sich gut ein - sein Schuss geht knapp über das Tor.
64'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Lennart Keßner Eingewechselt: Nathaniel Amamoo
63'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Tim van de Schepop Eingewechselt: Keven Oltmer
61'
Nyarko schickt Kessner auf die Reise, im letzten Moment ist van Mullem da und trennt ihn vom Ball.
59'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Nikky Goguadze Eingewechselt: Mario Fredehorst
58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Rico Bork
Gelbe Karte für Rico Bork (FC Eintracht Norderstedt).

56'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Evans Nyarko
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Evans Nyarko auf Vorlage von Rico Bork. Neuer Spielstand 1:1.
Der verdiente Ausgleich: Bork schlägt einen Freistoß in die Mitte, dort steigen drei Spieler zum Kopfball hoch und der Ball landet im Netz. Es war wohl Evans Nyarko, der zuletzt am Ball war.
54'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Kevin Samide
Gelbe Karte für Kevin Samide (SSV Jeddeloh).

53'
Boevink hat ziemliche Probleme mit einem Schuss von Keßner, hat den Ball aber im Nachfassen.
50'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Tim van de Schepop
Gelbe Karte für Tim van de Schepop (SSV Jeddeloh).

46'

47'

46'
Marxen hat noch einmal eine gute Möglichkeit, verzieht aber um etwa einen Meter.
35'
344 Zuschauer.
30'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Almir Ziga
Tor für SSV Jeddeloh durch Almir Ziga. Neuer Spielstand 1:0.
Jeddeloh stellt das Spiel auf den Kopf. Ein weiter Freistoß findet Ziga, an dessen Kopfball Huxsohl nicht mehr ran kommt.
25'
Boevink rettet gegen von Knebel zur Ecke.
19'
Auf der anderen Seite tanzt von Knebel drei Jeddeloher auf dem Bierdeckel aus, zieht nach innen und trifft den Pfosten!
17'
Während Norderstedt ein Handspiel reklamiert, geht Samide ab, zielt aber aus 16 Metern zwei, drei Meter am Tor vorbei.
9'
Gute Kopfballchance für Norderstedt, die auf der Linie geklärt wird. Die Gäste wollen ein Handspiel gesehen haben, der Schiri nicht.
6'
Samide zwingt Huxsohl mit einem Freistoß zu einer Glanzparade.
4'
Brüning hat auf links viel Platz und geht durch bis zur Grundlinie. Er legt den Ball zurück auf Keßner, dessen Schuss abgeblockt wird. Die folgende Ecke bringt nichts ein.