Anpfiff: So - 27.10. 10:45 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 14. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

93'
Mannschaft: TuRa Harksheide Spieler: Pascal Ehrenberg
Tor für TuRa Harksheide durch Pascal Ehrenberg auf Vorlage von Jonah Petersen. Neuer Spielstand 2:4.
Das ist die Entscheidung: Petersen stochert die Kugel nach einem langen Pass zu Ehrenberg, der freie Bahn hat und Rohrbach bezwingt
91'
Fünf Minuten Nachspielzeit
90'
Mannschaft: TuRa Harksheide Ausgewechselt: Leon Schulz Eingewechselt: Jonah Petersen
86'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Fabian Lemke Eingewechselt: Janek Wrede
85'
Mannschaft: TuRa Harksheide Ausgewechselt: Falk Schmidt Eingewechselt: Felix Feuerlein
84'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Janek Bundt Eingewechselt: Matthäus Kosik
79'
Wiedemann per Flanke von rechts. In der Mitte lauert Julardzija, der den Ball um Zentimeter verpasst
77'
Schulz bedient Meier, der anschließend abzieht. Der Ball geht rechts oben drüber
76'
Mannschaft: HEBC Spieler: Juro Julardzija
Gelbe Karte für Juro Julardzija (HEBC).

74'
Mannschaft: HEBC Spieler: Jefferson Ikponmwonsa Nosa
Gelbe Karte für Jefferson Ikponmwonsa Nosa (HEBC).

71'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Felix Hackstein Eingewechselt: Jefferson Ikponmwonsa Nosa
64'
Mannschaft: TuRa Harksheide Spieler: Kjell Brumshagen
Tor für TuRa Harksheide durch Kjell Brumshagen auf Vorlage von Daniel Meier. Neuer Spielstand 2:3.
Und TuRa geht wieder in Führung. Über rechts kommt Meier zur Flanke, der Ball segelt ein Mal quer durch die Box, wo dann am zweiten Pfosten Brumshagen zur Stelle ist. Er drückt die Kugel aus Nahdistanz über die Linie
62'
Mannschaft: TuRa Harksheide Ausgewechselt: Christopher Micheel Eingewechselt: Daniel Meier
49'
Mannschaft: HEBC Spieler: Maximilian Priebe
Tor für HEBC durch Maximilian Priebe. Neuer Spielstand 2:2.
Die Hausherren gleichen wieder aus. Der Ball kommt rechts in der Box zu Priebe, der das Leder dann schön über Fofana hinweg ins Netz hebt
46'

45'

43'
Mannschaft: TuRa Harksheide Spieler: Leon Schulz
Tor für TuRa Harksheide durch Leon Schulz. Neuer Spielstand 1:2.
Was für ein Bock in der Defensive bei den Hausherren. Zwischen Abwehr und Keeper stimmt die Abstimmung nicht. Rohrbach kommt nicht früh genug rsue, Schulz kommt so an die Kugel und kann allein auf Rohrbach zugehen und das Leder an ihm vorbei schieben
39'
Mannschaft: TuRa Harksheide Spieler: Dominik Mahnke
Gelbe Karte für Dominik Mahnke (TuRa Harksheide).

25'
Brumshagen mit einem Lupfer aus der Bedrängnis. Der Ball geht drüber
23'
Schildt visiert das Tor an, Rohrbach hat keine Probleme mit dem Schuss
21'
Mannschaft: HEBC Spieler: Lasse Peters
Gelbe Karte für Lasse Peters (HEBC).

16'
Mannschaft: TuRa Harksheide Spieler: Leonard Mai
Tor für TuRa Harksheide durch Leonard Mai.Neuer Spielstand 1:1.
TuRa lässt sich nicht beeindrucken und kommt direkt zum Ausgleich. Micheel ist zur Stelle und bringt den Ball an Rohrbach, der in dieser Szene nicht gut aussieht, vorbei. Vorher hatte Schulz eine Ecke herein gebracht
12'
Tor für HEBC durch Juro Julardzija auf Vorlage von Erciyes Palo. Neuer Spielstand 1:0.
Und da fällt der erste Treffer des Spiels: Palo mit einem langen Ball nach vorne, die Kugel findet Julardzija und der versenkt das Leder rechts an Fofana vorbei ins Netz
10'
In den ersten zehn Minuten gab es bislang keine nennenswerten Szenen in den beiden Strafräumen