Anpfiff: Fr - 25.10. 19:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 14. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

93'

92'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Marco Schulz Eingewechselt: Simon Seidel
91'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Jonas Buck Eingewechselt: Dennis Reckstadt
90'
Drei Minuten gibt es oben drauf...
89'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Janis Voß Eingewechselt: Marco Schulz
88'
Rudelbildung an der Außenlinie! Das Ganze ist aber schnell wieder geklärt
85'
Ein Freistoß von Öztürk touchiert die Latte des Altengammer Tores
82'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Janis Voß
Gelbe Karte für Janis Voß (SV Altengamme).

82'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Berat Ademi
Gelbe Karte für Berat Ademi (Klub Kosova).

78'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Omar Salama Eingewechselt: Mehmet Öztürk
71'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Sebastian Peters
Gelbe Karte für Sebastian Peters (SV Altengamme).

71'
Buck aus zehn Metern in die Arme von Sossou
69'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Goran Petrekovic-Loncar Eingewechselt: Daniel Velasco Trujillo
66'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Rene Johannsen
Tor für SV Altengamme durch Rene Johannsen. Neuer Spielstand 1:2.
Von links kommt die Kugel in den Strafraum, so Sossou nicht an den Ball kommt, sondern unter der Kugel her fliegt. Am zweiten Pfosten steht Johannsen, der die Pille volley ins Netz zimmert
62'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Sandro Schraub
Tor für SV Altengamme durch Sandro Schraub. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! Einen Schuss der Gäste kann Sossou nur nach vorne abwehren. Schraub ist zur Stelle, zieht ab - und trifft!
61'
Sossou lenkt einen Freistoß von Stegmann über den Querbalken
60'
Ademi zielt knapp über die Latte
60'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Dominik Scheu
Gelbe Karte für Dominik Scheu (SV Altengamme).

59'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Albin Bektesi Eingewechselt: Mou-Inzou Bachir
57'
Buck kommt wieder durch bis in den Strafraum und kann abziehen. Sossou wehrt erneut ab
47'
Buck scheitert an Sossou
46'

45'

45'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Medeni Kaya
Gelbe Karte für Medeni Kaya (Klub Kosova).

44'
Schraub in die Arme von Sossou
42'
Johannsen links vorbei...
41'
Salama wird diagonal wunderbar von Krasniqi angespielt, zieht dann nach innen, scheitert aber an Golinske
39'
Buck fällt in der Box im Duell mit Sossou. Der Referee lässt weiterlaufen...
38'
Abschluss von Bierwagen, doch der schießt Schraub ab...
36'
Starker Pass von Stegmann nach vorne auf Schraub. Der zieht links im Strafraum ab, Sossou ist da und reißt die Arme zur Parade hoch
25'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Albin Bektesi
Tor für Klub Kosova durch Albin Bektesi. Neuer Spielstand 1:0.
Bektesi verlädt Golinske und trifft rechts vom Schützen aus gesehen. Kommentar von Altengammes Trainer Krey draußen: "Wir hatten eh vor, zwei oder drei Tore zu machen"
24'
Herzberg legt Krasniqi in der Box, es gibt Elfmeter
19'
Zweiter Schuss des SVA. Buck zieht ab, der Ball wird abgefälscht. Sossou pariert
5'
Erste große Chance für den Gast. Kosova verliert vorm Strafraum den Ball, Schraub kommt an den Ball und zieht ab. Das Leder klatscht rechts an den Pfosten