Anpfiff: So - 13.10. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 14. Spieltag

Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Coimbra Fernandes Miguel
Gelbe Karte für Coimbra Fernandes Miguel (VfB Lübeck).

88'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nathaniel Amamoo
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Nathaniel Amamoo auf Vorlage von Philipp Koch. Neuer Spielstand 1:2.
Amamoo drückt einen Koch Freistoß per Kopf über die Linie.
86'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Ahmet Arslan Eingewechselt: Sören Lippert
85'
Bork aus der Distanz - Malone fälscht zur Ecke ab.
84'
Lüneburg aus der Distanz - Raeder muss sich ganz lang machen und wehrt zur Seite ab.
83'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Patrick Hobsch Eingewechselt: Nicolas Hebisch
81'
Hoims bringt den Ball parallel zum Tor in die Mitte, Arslan und Williams rutschen rein Pfosten und aus Eckball.
79'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Daniel Halke
Gelbe Karte für Daniel Halke (VfB Lübeck).
Foul kurz vorm Strafraum an Nyarko.
75'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nils Brüning Eingewechselt: Corey Williams
75'
Wieder steht Jan Lüneburg bei einer Marxen-Flanke am Elfmeterpunkt, setzt den Kopfball aber knapp neben das Tor.
73'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Florian Riedel
Gelbe Karte für Florian Riedel (VfB Lübeck).
Foul gegen Marxen.
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Johann von Knebel Eingewechselt: Michael Kobert
67'
Lüneburg kommt am Elfmeterpunkt an den Ball, trifft ihn aber völlig falsch. Norderstedt spielt hier weiter munter mit, die besseren Chancen haben aber die Gäste.
64'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dane Kummerfeld Eingewechselt: Rico Bork
64'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Yannick Deichmann Eingewechselt: Coimbra Fernandes Miguel
50'
Jetzt mal Hobsch unser rechts, in der Mitte schießt sich jedoch Arslan selbst an - drüber.
47'
Deichmann taucht im Norderstedter Strafraum auf, wieder ist Huxsohl rechtzeitig unten.
46'

47'

40'
Raedel lenkt einen Lüneburg Kopfball an die Latte!
38'
Tor für VfB Lübeck durch Daniel Halke. Neuer Spielstand 0:2.
Eine Flanke von der linken Seite landet auf dem Kopf von Halke, der aus kurzer Distanz einnickt.
35'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Ahmet Arslan
Tor für VfB Lübeck durch Ahmet Arslan. Neuer Spielstand 0:1.
Huxsohl ist in der richtigen Ecke, kommt aber nicht mehr an den Ball.
34'
Foulelfmeter für Lübeck.
Nyarko soll Arslan gefoult haben. Nicht nur die Norderstedter zweifeln die Entscheidung an, auch die Lübecker Fans auf der Haupttribüne sind überrascht über die Entscheidung.
32'
Arslan per Seitfallzieher, Huxsohl wischt den Ball mit starker Flugeinlage aus dem Giebel.
30'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Evans Nyarko
Gelbe Karte für Evans Nyarko (FC Eintracht Norderstedt).
Nyarko sieht gelb nach einem leichten Schubser gegen Arslan. Da hat Arslan deutlich mehr draus gemacht als da war...
25'
Diesmal ist es Hoins, der knapp verzieht. Es geht munter weiter...
22'
Starker Pass von Arslan auf Hobsch, doch die Norderstedter Defensive ist aufmerksam.
17'
Sehr munterer Auftakt, beide Mannschaften gehen mit offenem Visier vor und liefern sich bereits in der Anfangsphase einen offenen Schlagabtausch.
15'
Amamoo setzt sich stark in Szene, Malone bekommt den Ball ab, der vor den Füßen von Lüneburg landet - knapp drüber.
13'
Wieder Arslan, wieder ist Huxsohl blitzschnell unten und wehrt ab.
11'
Riedel versucht es aus 15 Metern, Huxsohl ist in der Ecke und hat den Ball. Auch gegen den Schuss von Arslan bleibt Huxsohl Sieger.
8'
Erste gute Chance für die Gäste, knapp daneben.
3'
Ein Freistoß von Brisevac landet bei Anamoo, der den Ball zuerst nicht richtig trifft und ihn im zweiten Versuch an den Außenpfosten setzt. Der Schiedsrichter hatte aber auch auf Abseits entschieden.