Anpfiff: Fr - 11.10. 20:00 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 12. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

93'

85'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Mihai Bitez Eingewechselt: Joschka Grunwald
80'
Neumann-Schirmbeck setzt sich rechts durch, zieht ab. Lohmeier hält, lässt die Kugel aber klatschen. Bitez will zum Ball, doch im Nachfassen hat der Keeper der Geesthachter den Ball vor dem Stürmer des ATSV

79'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Malte Kohlsaat Eingewechselt: Les Michael Stewart
74'
Wechsel bei FSV Geesthacht. Zafer Temirci kommt für Irfan Özgenc.
69'
Boa zielt aus dem Rückraum drüber, nachdem Neumann-Schirmbeck zuvor links auf dem. Flügel gefkankt hatte und Bitez in der Mitte nicht an den Ball gekommen war
64'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Bekim Galica Eingewechselt: Lukas Heitmann
58'
Mannschaft: FSV Geesthacht Spieler: André Wengorra
Tor für FSV Geesthacht durch André Wengorra. Neuer Spielstand 1:4.
Auf einmal liegt die Kugel auch auf der anderen Seite zum ersten Mal im Netz. Erst wird es unübersichtlich, dann muss Grischke hinter sich greifen, weil Wengorra die Kugel an ihm vorbei befördern kann
58'
Bektas trifft per Kopf die Latte
53'
Mannschaft: FSV Geesthacht Ausgewechselt: Aslan Simsek Eingewechselt: André Wengorra
53'
Mannschaft: FSV Geesthacht Ausgewechselt: Yasar Koca Eingewechselt: Andrej Lening
51'
Nächste Gelegenheit für den Spitzenreiter, der seinem Trainer Matthias Nagel jetzt an der Linie zur Verzückung bringt. "Das ist Fussi, das ist geil", ruft der Coach herein, nachdem Neumann-Schirmbeck am Ende eines starken Angriffs an Lohmeier scheitert.
50'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Spieler: Dennis Sailer
Tor für Ahrensburger TSV durch Dennis Sailer auf Vorlage von Mihai Bitez. Neuer Spielstand 0:4.
Stärker Konter der Gäste. Bitez bekommt das Leder, geht rechts durch bis zur Grundlinie und bringt den Ball dann in die Box, wo Sailer als Abnehmer wartet und schließlich Lohmeier überwindet
47'
Auch Geesthacht mit der ersten Gelegenheit. In der Mitte kommt der Ball zu Kerschke, der drüber zielt
46'
Bitez schaltet links den Turbo ein, enteilt seinem Gegenspieler. Der Ball kommt dann Richtung Tor, landet aber oben auf dem Netz des Gehäuses
46'

45'

31'
Zur Abwechslung auch mal ein Schuss, der daneben geht. Bitez zielt rechts vorbei
30'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Spieler: Benedikt Neumann-Schirmbeck
Tor für Ahrensburger TSV durch Benedikt Neumann-Schirmbeck auf Vorlage von Mihai Bitez. Neuer Spielstand 0:3.
Und schon wieder liegt die Kugel im Netz der Gastgeber. Bitez steckt das Leder klug in die Spitze zu seinem Sturm Partner Neumann-Schirmbeck durch und der legt den Ball an Lohmeier vorbei ins Netz.
19'
Tor für Ahrensburger TSV durch Benedikt Neumann-Schirmbeck auf Vorlage von Dennis Sailer. Neuer Spielstand 0:2.
Sailer spielt die Kugel von rechts mir richtig viel Speed in die Box, wo Neumann-Schirmbeck in der Mitte heran rauscht und die Kugel problemlos über die Linie drücken kann.
17'
Bektas per Freistoß. Der Ball ist aber sichere Beute für Grischke
6'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Spieler: Mihai Bitez
Tor für Ahrensburger TSV durch Mihai Bitez. Neuer Spielstand 0:1.
Von links kommt die Kugel per Flanke in den Strafraum, wo Bitez zu viel Platz hat. Der Torjäger der Gäste kann völlig ungehindert zur Führung einköpfen