Anpfiff: So - 06.10. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 13. Spieltag

94'

90'
Vidovic wird in der Box gehalten und geht zu Boden. Der Schiri lässt aber weiterlaufen
89'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Kubilay Büyükdemir Eingewechselt: Ole Wohlers
85'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Fabian Graudenz Eingewechselt: Jonas Andersen
82'
Jürgensen steht am zweiten Pfosten und zielt eine Etage zu hoch.
81'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Casper Olesen Eingewechselt: Gökay Isitan
79'
Schultz legt im Gegenzug im sttagtaum quer auf E. Monteiro. Hartmann ist im. Letzten Moment da und verhindert mit einer Grätschte, dass der Ball ankommt
79'
Ibekwe per Kopf, Grubba hält.
73'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Kevin Njie Eingewechselt: Marvin Ibekwe
72'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Marcel Lück Eingewechselt: Christian Rohweder
69'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Angelos Argyris
Gelbe Karte für Angelos Argyris (SC Weiche Flensburg 08).

67'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: William Wachowski Eingewechselt: Kubilay Büyükdemir
63'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Bujar Sejdija
Gelb-Rote Karte für Bujar Sejdija (Altona 93).

62'
Das Duell lautet Grubba gegen Vidovic - und der Sieger hört auf den Namen Grubba! Altonas Keeper taucht ab und kann den Schuss halten
61'
Es gibt Elfmeter. Graudenz wird in der Box von E. Monteiro gehalten und geht zu Boden.
54'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Torge Paetow
Tor für SC Weiche Flensburg 08 durch Torge Paetow. Neuer Spielstand 1:1.
Jetzt ist es passiert. Flensburg gleicht aus. Der Ball wird abgefälscht und kommt zu Paetow, der die Kugel über Grubba hinweg in die Maschen verwandeln kann
50'
Aminzadeh vergibt für den AFC. Sein Kopfball geht drüber

46'

47'
877 Zuschauer sehen das Spiel an der Griegstraße
47'

45'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Casper Olesen
Gelbe Karte für Casper Olesen (SC Weiche Flensburg 08).

32'
Und wieder wirft sich Grubba in einen Schuss von Olesen und kann retten
30'
Erst schießt Olesen, der Ball kommt nach einer Parade von Grubba dann nochmal zu Wulff. Der haut das Spielgerät wieder Richtung Kasten, der Ball knallt an die Unterkante der Latte, anschließend kann R. Monteiro klären
28'
Paetow mit einem Einwurf, ein Flensburger kommt an die Kugel, Grubba kann abwehren
25'
Gelbe Karte für Bujar Sejdija (Altona 93).

23'
Argyris gerät kurz vor der Linie bei der Annahme des Balles nach einer Hereingabe in Rücklage und zielt über den Kasten
18'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Ersen Asani
Gelbe Karte für Ersen Asani (Altona 93).

14'
Santos probiert sich nur einem Schuss. Der bringt nichts ein. Es gibt aber zumindest eine Ecke
11'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Marcel Lück
Tor für Altona 93 durch Marcel Lück. Neuer Spielstand 1:0.
Was für ein schönes Tor! Vidovic verliert den Ball, der dann bei Lück landet. Der nimmt die Kugel aus der Luft und er Zimmer sie über Kirschke hinweg in die Maschen.
4'
Schultz gibt den ersten Schuss aufs Tor der Gäste ab. Kirschke wehrt den Ball mit der rechten Hand zur Ecke ab