Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Hendrik Ebbecke

79'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Tjorven Köhler Eingewechselt: Maximilian Priebe
76'
Mannschaft: HEBC Spieler: Chris Flick
Tor für HEBC durch Chris Flick auf Vorlage von Janosch Rinckens. Neuer Spielstand 3:0.
Das dürfte die Entscheidung sein. Rinckens kann sich links auf der Bahn behaupten, legt nach innen auf Flick, der den Ball annimmt, sich dreht und ihn dann rechts oben in den Winkel schlenzt
74'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Luis Diaz Alvarez Eingewechselt: Helge Kahnert
71'
Marten pariert gegen Lemke
64'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Juro Julardzija Eingewechselt: Janosch Rinckens
60'
Julardzija per Kopfball-Vorlage in der Box auf Köhler. Der probiert auf Köhler ab, sein Kupfer geht drüber
59'
M. Clausen per Freistoß - drüber
57'
L. Diaz Alvarez mitneinem Schuss aufs Tor. Der stellt Junge aber vor keinerlei Probleme
54'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Moses Magens Eingewechselt: Jefferson Ikponmwonsa Nosa
53'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Adrian Ghadimi Eingewechselt: Jannik Arnold
53'
Flanke Lemke von links, Köhler steht völlig frei. Sein Schuss wird geblockt
46'

48'

47'
Wrede kommt nach einer Ecke von Schulz zum Kopfball. Das Leder geht links am Tor vorbei

42'
Nach einem Foul an einem HEBC-Spieler, das der Referee nicht als solches wertet, gibt es eine Behandlungspause. Auf einmal ziet Schiri Voigt Rot gegen C. Clausen. Kurz darauf nimmt er den Platzverweis aber wieder zurück.
30'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Felix Hennings Eingewechselt: Hendrik Ebbecke
13'
Mannschaft: HEBC Spieler: Lasse Peters
Gelbe Karte für Lasse Peters (HEBC).

10'
Mannschaft: HEBC Spieler: Tjorven Köhler
Tor für HEBC durch Tjorven Köhler auf Vorlage von Juro Julardzija. Neuer Spielstand 2:0.
Und direkt der nächste Treffer hinterher. Junge klärt hinten vorm eigenen Tor gegen Ghadimi und jagt das Leder lang nach vorne. Dort kommt Julardzija an den Ball, legt aus dem Zentrum nach rechts auf Köhler, der dann die Kugel rechts an Marten vorbei einnetzt
9'
Schulz von links mit einem Freistoß, der auf dem Kopf von Köhler landet. Der Kopfball geht dann knapp daneben
5'
Mannschaft: HEBC Spieler: Lionel von Zitzewitz
Tor für HEBC durch Lionel von Zitzewitz auf Vorlage von Moses Magens. Neuer Spielstand 1:0.
Direkt mit dem zweiten richtigen Angriff geht der Gastgeber in Führung. Nachdem Magens gefoult wird gibt es einem Freistoß aus rund 17 Metern. Von Zitzewitz und Lemke stehen bereit. Ersterer tritt an und knallt den Ball rechts halbhoch ins Netz.