Anpfiff: Do - 03.10. 13:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 4. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

91'

88'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Corey Williams. Neuer Spielstand 0:5.
Lüneburg wuchtet eine Flanke von Williams aus kürzester Distanz per Kopf ins Tor.
86'
Hermes kommt noch einmal aus vielversprechender Position zum Abschluss, der aber kein Problem für Lattke ist.
83'
Die Unterbrechungen werden länger, beim Bezirksligisten ist der ein oder andere Spieler am Ende seiner Kräfte.
68'
Mannschaft: SC Teutonia 10 Ausgewechselt: Marlon Esteban Krügel Eingewechselt: Emre Karagül
65'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Evans Nyarko Eingewechselt: Juri Marxen
65'
Mannschaft: SC Teutonia 10 Ausgewechselt: Christian Maier Eingewechselt: Rui Perreira Neves
63'
Plötzlich ist Krügel alleine vor dem Norderstedter Tor, schiebt den Ball aber knapp daneben - erste große Chance für Teutonia!
60'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nils Brüning
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Nils Brüning auf Vorlage von Jan Lüneburg. Neuer Spielstand 0:4.
Jetzt aber Brüning: unter starker Bedrängnis spitzelt er einen Lüneburg-Pass an Diallo vorbei ins Netz.
59'
Es geht munter weiter - Diallo rettet gegen Williams, Metidjis Schuss touchiert noch den Außenpfosten.
57'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Dominik Akyol
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Dominik Akyol auf Vorlage von Hischem Metidji. Neuer Spielstand 0:3.
Metidji schickt Akyol in den Strafraum, der sich auch vom spitzen Winkel nicht abschrecken lässt und den Ball mit Schmackes in die kurze Ecke knallt.
55'
Das Privatduell Brüning gegen Diallo geht weiter, erneut ist der Teutone unten und fingert die Kugel aus der Ecke.
51'
Brüning per Kopf, Diallo lenkt das Leder an die Latte.
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Lennart Keßner Eingewechselt: Dominik Akyol
46'

48'

44'
Brüning will es wissen: dritte gute Chance in wenigen Minuten, doch der Teutonen-Keeper reagiert glänzend.
32'
Mannschaft: SC Teutonia 10 Ausgewechselt: Eray Cakir Eingewechselt: Akif Can Aytac
25'
Mannschaft: SC Teutonia 10 Spieler: Melih Can Yildirim
Gelbe Karte für Melih Can Yildirim (SC Teutonia 10).
Yildirim geht mit gestrecktem Bein in Keßner rein. Das war dunkelgelb.
24'
Lüneburg trifft aus sieben Metern den Pfosten!
19'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Corey Williams
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Corey Williams. Neuer Spielstand 0:2.
Williams trifft aus 18 Metern zum 0:2
18'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Lennart Keßner
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Lennart Keßner auf Vorlage von Nils Brüning. Neuer Spielstand 0:1.
Brüning spielt den Ball von der Grundlinie zurück auf Keßner, der sich den Ball zurecht legt und zur Führung einschiebt.