Anpfiff: So - 22.09. 14:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 9. Spieltag

90'

87'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Philip Pettersson
Gelbe Karte für Philip Pettersson (Concordia Hamburg).
Concordia unaufmerksam im Zweikampf - Pettersson stoppt den Konter der Gastgeber per Foul an Eden.
81'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Nick Gutmann Eingewechselt: Felix Vobejda
78'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Nick Gutmann
Tor für FC Teutonia 05 durch Nick Gutmann auf Vorlage von Deran Toksöz. Neuer Spielstand 3:0.
Die Entscheidung am Hohenzollernring! Toksöz steckt wieder durch un den Rücken der Abwehr, diesmal in den Lauf für Gutmann, der sich für eine gute Partie belohnen kann und den Ball rechts am Torwart vorbei ins Tor schiebt.
74'
Weiterhin Chancen für Teutonia - der Gast hat nichts mehr entgegen zu setzen.
71'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Gerrit Pressel
Tor für FC Teutonia 05 durch Gerrit Pressel. Neuer Spielstand 2:0.
Gutmann wird im Strafraum zu Fall gebracht - der zur Halbzeit eingewechselte Presse verwandelt den Foulelfmeter.
66'
Strafstoß für den Gastgeber! Gutmann umspielt zwei Gegenspieler am rechts im Strafraum und wird zu Fall gebracht.
63'
Teutonia gewinnt wieder an Kontrolle über das Spiel.
61'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Pascal Eggert Eingewechselt: Gerrit Pressel
60'
Nächste gute Chance für Teutonia: Töksöz steckt auf der rechten Seite durch in den Lauf von Gutmann, welcher den Ball ohne Erfolg versucht ins kurze Eck zu schießen - Außennetz.
54'
Erste nennenswerte Chance für Teutonia nach dem Seitenwechsel. Einen langen Ball versucht Eden im Lauf per Dropkick aufs Tor zu bringen - rechts vorbei.
50'
Gefährliche Ecke von Concordia. Der Ball wird direkt auf den ersten Pfosten gezirkelt - Zummack verhindert den Ausgleich.
49'
Viele Zweikämpfe und Fouls bestimmen die ersten Minuten des zweiten Durchgangs.
46'

47'
Zeit für den Pausentee. Teutonia schnell im Umschaltspiel nach vorne, Concordia unpräzise im letzten Drittel - Der Gastgeber führt verdient.
46'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Sulieman Omar
Gelbe Karte für Sulieman Omar (Concordia Hamburg).
Erneuter Angriff von Teutonia über die rechte Seite, Omar verliert das Laufduell auf der Außenbahn und weiß sich nur mit einem Foul zu helfen.
37'
Gefährlicher Angriff der Gäste: Sharifi trifft den Ball unglücklich per Kopf - den Schuss nach Ping-pong im Strafraum setzt er ohne Druck hinter dem Ball übers Tor.
34'
Der Gastgeber kommt vermehrt über die rechte Seite, von wo aus versucht wird den Ball per Chip oder Steilpass in den Rücken der Abwehr zu befördern - bisher ohne Erfolg.
26'
Ecke für Teutonia auf den ersten Pfosten gebracht - scharfer Kopfball Richtung langes Eck wird auf die Latte gelenkt.
23'
Concordia wirkt zunehmend bissiger.
18'
Teutonia macht weiter Dampf - länger Ball auf den rechten Flügel, Ball flach in die Mitte gebracht - Krottke schiebt den Ball flach am Kasten vorbei.
16'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Nikolas Mallwitz
Tor für FC Teutonia 05 durch Nikolas Mallwitz. Neuer Spielstand 1:0.
Die Chancen für Teutonia häuften sich. Nach einer Ecke trifft Mallwitz per Kopf - hochverdient.
12'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Lorenz Lahmann-Lammert
Gelbe Karte für Lorenz Lahmann-Lammert (Concordia Hamburg).
Teutonia gewinnt hinten den Ball, versucht mit einem langen Ball zu kontern - Lahmann-Lammert zieht das taktische Foul.
7'
Aus einer Freistoßflanke von Fazlic wird eine gefährliche Bigenlampe - Gästetorwart Braun klärt zur Ecke.
1'
Erster Abschluss für Teutonia: Der Gastgeber kontert nach einer Ecke, Boock zieht zwei Verteidiger auf sich und stochert den Ball in die Mitte des 16ers. Die Chance aus 15 Metern lässt Toksöz liegen.
1'
Concordia - von links nach rechts - stößt an gegen die schwarz-weiß gekleideten Gastgeber.
Vorbericht Verfolgerduell am Hohenzollernring. Etwa 100 Zuschauer fiebern dem Spiel zwischen Teutonia und Concordia entgegen.