Anpfiff: Fr - 20.09. 19:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 9. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

89'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Pascal Bäker
Tor für VfL Lohbrügge durch Pascal Bäker auf Vorlage von Mohamed Labiadh. Neuer Spielstand 0:3.
Der Tabellenführer macht den Sack zu. Zivkovic startet rechts spielt in die Mitte auf Labiadh. Der leitet noch eins weiter nach links, wo Bäker steht und einnetzt
88'
Körner kann sich nochmal auszeichnen. Einen Flachschuss von Bäker kann er abwehren
86'
Seibert kann im Strafraum des VfL den Ball annehmen und anschließend aufs Tor zielen. Der evesuvh bleibt aber ohne Ertrag
84'
Und nochmal ein richtiger Kracher, nachdem Lohbrügge lange keine richtig zwingende Aktion mehr hatte: Atug steigt nach einem hohen Ball im Strafraum in die Luft und köpft die Kugel ans Lattenkreuz
80'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Philip Stefaniuk Eingewechselt: Anton Wischnewski
80'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Marcel Walter Eingewechselt: Stjepan Brkic
76'
Lohbrügge hat ein bisschen nachgelassen, lässt den Ball nicht mehr so stark und gut laufen wie zuvor. Der SVNA hält inzwischen gut dagegen

65'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Dominik Schindler Eingewechselt: Niklas Reimers
65'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Jonas Holz Eingewechselt: Danijel Suntic
60'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Duro Maskaljevic Eingewechselt: Mert Akkus
56'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Ruven Scharnberg Eingewechselt: Justin Rönnau
54'
Stefaniuk setzt über rechts zum Tempolauf an und zieht an seinem Gegenspieler vorbei. Statt zu flanken, hält er drauf - und trifft den linken Innenpfosten
51'
Bäker bedient Zivkovic, der wiederum in der Box auf Labiadh ablegt. Dessen Schuss streicht über den Balken

47'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Tom-Philipp Müller
Tor für VfL Lohbrügge durch Tom-Philipp Müller auf Vorlage von Duro Maskaljevic (Eigentor). Neuer Spielstand 0:2.
Das nennt man dann wohl Auftakt nach Maß in den zweiten Durchgang. Maskaljevic bringt von rechts eine Ecke vors Tor. Dort stehen dann jed emenge Akteure der Gäste, das Tor macht aber Müller - er trifft ins eigene Netz...
46'

45'

41'
Schindler per Kopf, der Ball geht aber weit rechts daneben
35'
Fehler des SVNA in der Defensive. Bäker ist derjenige der die Kugel im Anschluss erobert und aufs Tor zielt. Der Ball geht knapp links vorbei
30'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Marcel Walter
Tor für VfL Lohbrügge durch Marcel Walter auf Vorlage von Mohamed Labiadh. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für den VfL. Atug spielt einen starken diagonalen Ball auf links zu Hoppe, der die Kugel direkt mitnimmt und sich durchsetzt. Nach seinem Pass auf Labiadh scheitert dieser zunächst, dann ist aber Walter zur Stelle und trifft rechts unten
28'
Hoppe wieder einmal über die linke Seite, dann kommt der Ball zu Labiadh, der Bäker in Szene setzt. Der anschließende Schuss wird auf der Linie geklärt
26'
Czech hat aus dem Zentrum freie Bahn und schießt mit der Pike Richtung Kasten. Bulanik macht die Chance zunichte
22'
Labiadh bedient mit einem starken Pass über links Maskaljevic. Der legt die Kugel sofort in die Mitte, wo Bäker lauert. Doch der kommt gegen Spiewak, der nicht klären kann, nicht zum Zuge
18'
Lohbrügge wird gefährlicher über Zivkovic kommt der Ball genau in die Schnittstelle zu Bäker. Der findet mit seiner flachen Hereingabe von links aber keinen Abnehmer in der Mitte
17'
Eine kurz ausgeführte Ecke landet bei Zivkovic, der in die Box zieht. Sein Abschluss geht aber links am Tor vorbei