Anpfiff: So - 15.09. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 10. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

93'

91'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Lukas Pägelow Eingewechselt: Alessandro-Claudio Dente
88'
Beinahe fällt hier kurz vor dem Ende der zweite Treffer für den LSK. Baldé leitet die Kugel auf El-Ahmar weiter, der abzieht. Schmidt ist aber schnell genug unten im rechten Eck und verhindert den Treffer.
84'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Christian Stark
Gelbe Karte für Christian Stark (FC St. Pauli II).

82'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Can Düzel Eingewechselt: Braima Baldé
82'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Jakub Bednarczyk Eingewechselt: Niklas Golke
81'
Bednarczyk am ersten Pfosten aus der Drehung. Sein Schuss geht nach der vorherigen Hereingabe daneben. Er hätte vielleicht doch besser den Ball ins Zentrum auf dem freien Zehir ablegen sollen...
65'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Can Düzel
Tor für Lüneburger SK Hansa durch Can Düzel. Neuer Spielstand 0:1.
Das darf man dann wohl mal einen sehenswerten Treffer nennen. Düzel kommt links an der Box an die Kugel und schießt auf den Kasten der Kiezkicker. Der Ball wird lang und länger und senkt sich hinter Schmidt ins Netz. Entscheidet der ehemalige Meiendorfer hier das Spiel?
63'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Ante-Akira Kutschke Eingewechselt: Alexander Gerlach
61'
Der frisch ins Spiel gekommene Sulejmani führt sich mit einem Schuss nach einem Zuspiel von Viet ein. Das Leder wird aber von Springer abgefangen
57'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Robin Meißner Eingewechselt: Veli Sulejmani
49'
Kuyucu verfehlt mit einem Schuss von links aus spitzem Winkel das Gehäuse der Gäste, so dass der Ball am langen Pfosten vorbei zischt
46'

47'

40'
Der bislang beste Spielzug der Hausherren. Meißner bringt den Ball von links in die Box, Bednarczyk ist blank in der Box, schließt dann aber viel zu schnell und ungenau ab. Der Ball geht links daneben
39'
Auch die Gastgeber mal wieder mit einem Abschluss. Der Schuss aus der zentralen Position, den Zehir abfeuert, ist aber sichere Beute für Springer
37'
Da hätte es beinahe geklingelt. Kunze zieht ab, Schmidt kommt nicht ran. Die Kugel klatscht an die Latte
29'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Niklas Hoffmann
Gelbe Karte für Niklas Hoffmann (FC St. Pauli II).

26'
Hoffmann steht nach einem Freistoß am zweiten Pfosten frei, vergibt aber die Chance leichtfertig, als er den Ball direkt aus der Luft nimmt
26'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Mohamed-Ali El-Ahmar
Gelbe Karte für Mohamed-Ali El-Ahmar (Lüneburger SK Hansa).

24'
Wieder ist es Düzel, der für Gefahr sorgt. Seine Flanke von links landet auf dem Schädel von Kunze. Dessen Kopfball fliegt allerdings über den Querbalken
19'
Düzel prüft mit einem Schuss aus rund 20 Metern Schlussmann Schmidt, der in der Luft liegt und das Leder zur Ecke abwehrt
12'
El-Ahmar für den LSK mit einem Schuss aus der zweiten Reihe im Anschluss an eine Ecke. Drüber. Weit drüber. So weit, dass der Ball sogar über den Zaun Hunger dem Tor fliegt