Mannschaft: HEBC Spieler: Felix Hackstein

Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Janosch Rinckens Eingewechselt: Ole Natusch
Nosa wartet fast zu lange, ehe er den Pass auf Rinckens in die Spitze spielt. Der schließt ab, trifft aber nicht, sondern wird beim Schuss behindert und geht zu Boden. Schiri Kossek deutet zurecht an: kein Foul, weiter geht's
73'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Fabian Lemke Eingewechselt: Kostas Kordistos
72'
Hartlieb köpft nach einer Hereingabe von Bendix das Leder an die Latte. Da war sie, die größte Gelegenheit der Gäste.
65'
Mannschaft: SSV Rantzau Ausgewechselt: Marvin-Jay Gibau Eingewechselt: Marvin Jensen
60'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Tjorven Köhler Eingewechselt: Moses Magens
55'
Wieder Lemke. Was für ein starker Pass in die Spitze von ihm, wo Köhler dann aber einen Schritt zu spät kommt.
54'
Lemke in der Box auf Nosa, der bekommt aus spitzem Winkel von links nicht genug Druck hinter die Kugel, so dass die Szene ohne Ertrag verpufft
53'
Mannschaft: SSV Rantzau Spieler: Marvin-Jay Gibau
Gelbe Karte für Marvin-Jay Gibau (SSV Rantzau).

50'
Lemke beiden Köhler. Der knallt das Leder von rechts aus spitzem Winkel ans Außennetz
48'
Mannschaft: HEBC Spieler: Janosch Rinckens
Tor für HEBC durch Janosch Rinckens auf Vorlage von Tjorven Köhler. Neuer Spielstand 3:0.
Was für ein toll vorbereiteter Treffer. Nosa setzt sich links vehement durch, passt nach innen, wo Lemke mit der Hacke auf Rinckens weiterleitet. Der zieht trocken ab und trifft unten links an Ladehof vorbei zum 3:0
46'
Mannschaft: SSV Rantzau Ausgewechselt: Björn Lefenau Eingewechselt: Finn Krupski
46'

46'

46'
Ruhser per Freistoß. Genau auf den Keeper.
44'
Mannschaft: SSV Rantzau Ausgewechselt: Jan-Niklas Rohr Eingewechselt: Tim Pepe Hartlieb
42'
Im Gegenzug ist Rinckens plötzlich frei vor Ladehof und sucht den Abschluss. Der Keeper der Gäste kann abwehren. Es gibt Ecke

41'
Lefenau geht im HEBC-Strafraum zu Boden. Schiri Kossek lässt weiterlaufen.
30'
Mannschaft: HEBC Spieler: Jorma Eggers
Tor für HEBC durch Jorma Eggers auf Vorlage von Janosch Rinckens. Neuer Spielstand 2:0.
Butter für Rantzau. Auf der anderen Seite kann sich Rinckens gegen zwei Mann behaupten und hat dann noch das Auge, nach links rüber auf Eggers zu legen, der dann Ladehof überwindet.
28'
Bendix legt den Ball links auf die Außenbahn, von wo Bruns mustergültig nach innen flankt. Am zweiten Pfosten kommt Lefenau zum Schuss. Meins hält aber

23'
Tor für HEBC durch Janosch Rinckens. Neuer Spielstand 1:0.
Der nächste Angriff des HEBC sitzt dann endlich. Kurz vorm Strafraum wird Rinckens angespielt. Er nimmt die Kugel mit und schlenzt das Leder dann von der Grenze zur Box rechts unten in die Maschen.
22'
Diesmal kommt der Kopfball besser. Eggers schädelt das Leder nach einer Ecke Richtung Gehäuse. Die Kugel geht vorbei