Anpfiff: Sa - 31.08. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 6. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

91'

88'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Marcel Walter
Tor für VfL Lohbrügge durch Marcel Walter auf Vorlage von Ozan Gencel. Neuer Spielstand 7:0.
Baker flankt von rechts Gencel steht am ersten Pfosten und trifft den Ball nicht richtig. Erst dadurch fkeigt die Kugel weiter nach links zu Walter, der zum dritten Mal an diesem Nachmittag einnetzt und den siebten streich der Gastgeber perfekt macht.
83'
Tor für VfL Lohbrügge durch Marcel Walter. Neuer Spielstand 6:0.
Suntic flankt genau vor die Füße eines Condor-Kickers, von dem der Ball zu Walter springt. Der lässt sich knappe sieben Meter vor dem Tor nicht zwei Mal bitten und versenkt unten links ins Netz
82'
Bäker hat Treffer Nummer sechs auf dem Fuß. Sein Schuss aus zentraler Position aus 18 Metern wird aber zur Ecke abgefälscht
81'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Dren Hoti
Gelbe Karte für Dren Hoti (SC Condor).

77'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Onur Saglam Eingewechselt: Agatino Indulto
77'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Dennis Facklam Eingewechselt: Tomas Xhelili
75'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Mert Akkus Eingewechselt: Ozan Gencel
69'
Es gibt die nächste Trinkpause
62'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Darwin Streubier
Gelbe Karte für Darwin Streubier (SC Condor).

59'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Edmund Saß Eingewechselt: Ramen Nurzai
59'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Hamid Zazai Eingewechselt: Pelle Müller
59'
Tor für VfL Lohbrügge durch Marcel Walter auf Vorlage von Onur Saglam. Neuer Spielstand 5:0.
Saglam tritt die anschließende Ecke, die in der Mitte Walter findet. Der Stürmer köpft das Leder zum fünften Treffer der Gastgeber am diesem Nachmittag ein. Keeper Richter kann nichts mehr ausrichten
58'
Und die nächste doppelte Chance für den VfL. Bäker ist über rechts schneller als sein Gegenspieler und bringt den Ball nach innen wo Akkus Richter anschießt, die Kugel prallt erneut vor seine Füße, er kann die Chance aber nicht nutzen
54'
Doppeltes Glück für Condor: Walter trifft erst die Latte, Bäker visiert dann anschließend den Außenposten an
50'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Pascal Bäker
Tor für VfL Lohbrügge durch Pascal Bäker auf Vorlage von Danijel Suntic. Neuer Spielstand 4:0.
Der VfL macht nach der Pause da weiter, wo er vor der Pause aufgehört hat: Suntic steckt die Kugel durch, Bäker wartet extra den entscheidenden Schritt, um nicht im Abseits zu stehen, bekommt die Kugel startet durch und schließt links unten ins Eck zum 4:0 ab
46'

48'

47'
Das sieht alles unfassbar einfach aus, was der VfL hier nach vorne macht. Akkus spielt genau in die Schnittstelle, Saglam ist da - die Gäste haben Glück, dass Richter dem Schuss entschärfen kann
43'
Walter düpiert links an der Grundlinie Logemann und spielt nach innen, wo Akkus' Schuss geblockt wird. Der Ball bleibt heiß, doch Richter kann Akkus abdrängen

38'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Adam Hamdan Eingewechselt: Domagoj Bozic
37'
Honig per Freistoß drüber
34'
Tor für VfL Lohbrügge durch Marcel Walter auf Vorlage von Pascal Bäker. Neuer Spielstand 3:0.
Und Lohbrügge schlägt gleich noch einmal zu. Bäker spielt Walter an, der sich stark behauptet und den Ball in den Maschen unterbringen kann
32'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Mert Akkus
Tor für VfL Lohbrügge durch Mert Akkus. Neuer Spielstand 2:0.
Lohbrügge erhöht. Akkus ist nach einem Fehlpass von Streubier in Richtung Innenverteidgung zur Stelle, erläuft sich die Pille und schiebt an Richter vorbei ein
30'
Honig hat, nachdem der Ball von Scheffel zu ihm durchgesteckt wird, die erste Gelegenheit. Brandic pariert. Aber Honig stand sowieso im Abseits
26'
Das muss das zweite Tor für die Gastgeber sein. Wieder produziert Condor hinten einen Bock, so dass Walter frei zum Schuss kommt. Die Kugel klatscht an den rechten Innenpfosten und springt dann wieder aufs Feld zurück
24'
Es gibt die erste Trinkpause
23'
Ahmadi verliert am eigenen Strafraum den Ball gegen Saß, der wiederum dann aber in der Box auch hängen bleibt
11'
Suntic zieht aus 20 Metern ab, Richter kann die Kugel nach vorne abwehren
9'
Tor für VfL Lohbrügge durch Pascal Bäker auf Vorlage von Mert Akkus. Neuer Spielstand 1:0.
Dicker Patzer der Gäste hinten in der Abwehr. Hoti produziert einen Fehlpass, den Akkus nutzt und den Ball zu Bäker weiterleitet, der ins Netz vollendet
5'
Bäker mit einem langen Ball nach vorne auf Walter, der von links in den Strafraum eindringt und dort zu Boden gebracht wird. Schiri Jischkowski lässt laufen...