Anpfiff: Sa - 31.08. 13:30 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 8. Spieltag

95'

94'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Julian Stöhr
Tor für SC Weiche Flensburg 08 durch Julian Stöhr. Neuer Spielstand 1:0.
Das ist nicht wahr. Norderstedt macht ein Riesenspiel und mit dem Schlusspfiff schießt Stöhr einen Freistoß durch Freund und Feind und Tor.
90'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Michael Kobert
89'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Kevin Njie
Gelbe Karte für Kevin Njie (SC Weiche Flensburg 08).

88'
Marxen mit starkem Pass auf Brown - wieder ans Außennetz!
85'
Flensburg in dieser Phase mit vielen Fouls. Man merkt, die Schlussphase hat begonnen und beide wollen die drei Punkte!
80'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dane Kummerfeld Eingewechselt: Rico Bork
80'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Christian Jürgensen
Gelbe Karte für Christian Jürgensen (SC Weiche Flensburg 08).

78'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Marvin Ibekwe Eingewechselt: Tim Wulff
75'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Finn Wirlmann
Gelbe Karte für Finn Wirlmann (SC Weiche Flensburg 08).

73'
Stöhr gibt den Ball Scharf in die Mitte, wo der eingewechselte Wirlmann in Huxsohl rein rauscht. Nach kurzer Behandlungspause geht es mit Freistoß weiter.
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Fabian Grau Eingewechselt: Yannik Nuxoll
70'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Jonas Andersen Eingewechselt: Kevin Schulz
69'
Ibekwe schüttelt Grau stark ab und ist alleine durch, spielt den Ball dann aber kläglich in die Beine des zurück gesprinteten Marxen.
68'
Der starke Brüning setzt Brisevac toll in Szene - Außennetz!
63'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Gökay Isitan Eingewechselt: Finn Wirlmann
62'
Nach einer Flanke von Marxen kommt Lüneburg frei per Kopf an den Ball, Kirschke pariert mit einer ganz starken Parade!
59'
Brüning kommt unverhofft an den Ball und hält sofort drauf, zielt aber einen Meter zu hoch.
58'
Graudenz’ Versuch aus 25 Metern ist kein Problem für Huxsohl.
55'
Thomsens Kopfball nach einem langen Einwurf geht knapp am langen Pfosten vorbei.
49'
657 Zuschauer.
48'
Isitans Freistoß aus 28 Metern klatscht an den Pfosten!
46'

47'

45'
Brüning aus der Drehung - Millimeter über das Tor!
40'
Brisevac aus 30 Metern - knapp vorbei.
35'
Argyris muss nach einem Zweikampf mit Lüneburg behandelt werden, die Akteure nutzen das zu einer Getränkepause.
29'
Und plötzlich steht Graudenz völlig frei vorm Gästetor - Huxsohl macht sich ganz breit und Graudenz schiebt den Ball am Tor vorbei!

28'
Jetzt schickt Njie Isitan steil, der nicht lange fackelt - Huxsohl ist unten und hat den Ball.
22'
Koch schickt im Fallen Brüning auf die Reise - zehn Meter vorm Tor spitzelt Njie dem einschussbereitem Norderstedter noch den Ball weg.
14'
Nennenswertes ist bislang außer der frühen Chance von Brüning nicht passiert, beide Mannschaften stehen gut und lassen bislang nichts größeres zu.