Anpfiff: Di - 27.08. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 3. Spieltag

91'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Aleksandar Nogovic
Gelbe Karte für Aleksandar Nogovic (TuS Dassendorf).

87'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Mattia Maggio Eingewechselt: Tarec Blohm
83'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Marcel von Walsleben-Schied
Tor für TuS Dassendorf durch Marcel von Walsleben-Schied auf Vorlage von Maximilian Dittrich. Neuer Spielstand 2:3
Jetzt geht es hier auch sportlich wieder weiter: Dittrich flankt die Kugel in die Box, wo Schied zur Stelle ist und trifft - per Kopf!
80'
Mittlerweile geht es hier zwischen Keeper Gruhne und der BU-Bank verbal hoch her. Gruhne wird von der Bank aus unter der Gürtellinie beleidigt. Zuvor hatte sich auch schon Coach Stier relativ deutlich gegenüber dem Keeper in der Elfmeterszene geäußert und sich dabei ebenso im Ton vergriffen

79'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Mark Hinze
Gelbe Karte für Mark Hinze (TuS Dassendorf).

79'
412 Zuschauer an der Dieselstraße
78'
Doppelte Chance: Schied nach einer Ecke leicht abgefälscht links oben vorbei und dann nach einer Ecke aus dem Rückraum ein Schuss von Hinze, den Höcker mit einer Glanzparade entschärfen kann.
76'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Pascal Nägele Eingewechselt: Marcel von Walsleben-Schied
75'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Abdel Hathat
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Abdel Hathat. Neuer Spielstand 2:2.
Ausgleich für BU. Hathat tritt zum Strafstoß an und versenkt den Ball wie schon eine Woche zuvor gegen Süderelbe von sich aus gesehen rechts unten. Ersatzmann Mandel kann sich draußen Richtung Dasse kaum zügeln: "So verdient, weil die nichts fürs Spiel machen"
74'
Pfeifer wird im Strafraum getroffen und geht zu Boden. Dieses Mal deutet Referee Porsch auf den Punkt. Es gibt Elfmeter
69'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Maximilian Dittrich
Tor für TuS Dassendorf durch Maximilian Dittrich. Neuer Spielstand 1:2.
Marco Stier kann es nicht fassen. "Die schießen einmal aufs Tor...", entfährt es dem BU-Coach, nachdem Dittrich von rechts nach innen gezogen war und den Ball unten links von sich aus gesehenins Netz schießt. Der Gast führt!
67'
Richtig schöner Freistoß von Saad aus rund 18 Metern. Der Ball kommt mittig aufs Tor, wo Gruhne durch die Luft fliegt und den Ball über den Balken lenkt
65'
Nach einem Einwurf von Nägele fliegt die Kugel durch bis in die Box, wo dann aber einen Meter vorm Kasten der Kopfball von Möller viel zu harmlos ist
63'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Len Aike Strömer Eingewechselt: Mark Hinze
53'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Edison Sa Borges Dju Eingewechselt: Elias Saad
53'
Gelbe Karte für Maximilian Dittrich (TuS Dassendorf).

48'
Schluchtmann hat rechts in der Box freie Bahn zum Schuss. Aber den Abschluss, den er produziert, ist nicht gefährlich genug
46'
Der Ball kommt über die rechte Seite in die Box, erst landet die Kugel bei Sa Borges Dju, dessen Schuss irgendwie den Weg zu Korczanowski findet, der bringt die Kugel aber nicht auf sondern übers Tor
46'

45'

44'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Eric Owusu Eingewechselt: Fatih Umurhan
35'
Korczanowski mit einem Pass auf Hathat, der in der Box zu Boden geht. Schiri Porsch lässt weiterlaufen
28'
Schluchtmann auf Hathat, der nach innen zieht und abzieht. Gruhne kann abwehren
27'
Wieder ist BU über links durch. Diesmal kommt das Anspiel von Jeske zu Sa Borges Dju. Der zielt mit seinem Schuss genau auf Gruhne.
25'
Hathat auf links rüber zu Jeske, der flankt. In der Mitte verpasst Sa Borges Dju.
23'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Niklas Sabas
Gelbe Karte für Niklas Sabas (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

12'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Pascal Nägele
Tor für TuS Dassendorf durch Pascal Nägele. Neuer Spielstand 1:1.
Nach einer Ecke scheint der Ball bereits abgewehrt, doch die Kugel ist nicht wirklich aus der gefährlichen Zone. Nägele kann aus 22 Metern aus fast zentraler Position abziehen und trifft links unten ins Netz.
10'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Arnold Hoeling
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Arnold Hoeling auf Vorlage von Abdel Hathat. Neuer Spielstand 1:0.
Zehn Minuten sind an der Dieselstraße, wo die Presse vorm Spiel von den angestammten Plätzen verwiesen wurde, gespielt - und BU führt. Hathat leg den Ball für Hoeling auf, der zentral vorm Strafraum mit links abzieht. Gruhne rutscht die Kugel durch. 1:0 für BU
8'
Flanke von Hoeling von links in die Box der Gäste. Sa Borges Dju köpft, aber kurz vor der Linie kann Tanovict klären