Anpfiff: So - 25.08. 15:00 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 5. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

97'

92'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Spieler: Mihai Bitez
Tor für Ahrensburger TSV durch Mihai Bitez auf Vorlage von Erik Bielesch. Neuer Spielstand 2:1.
Jetzt hat Ahrensburg das Spiel gedreht: Bielesch bringt den Ball hoch in die Box, wo Krysiak aus seinem Tor kommt, aber den Ball nicht erreicht. Stattdessen kann Bitez zum zweiten Mal an diesem Tag einköpfen
86'
Vogler bedient Bitez, der völlig blank steht, nachdem der MSV den Ball hinten nicht raus bekommt. Aber: Das Gespann entscheidet auf Abseits.
84'
Wechsel bei MSV Hamburg. Jakob Oskar Kalisch kommt für Onur Özcelik.

81'
Forkert von links mit einem klasse Zuspiel in die Box auf den freien Mesanovic, der im Anschluss aber völlig verzieht
81'
Kratz wird aus aussichtsreicher Position geblockt
78'
Tor für Ahrensburger TSV durch Mihai Bitez auf Vorlage von Benedikt Neumann-Schirmbeck. Neuer Spielstand 1:1.
Die Gastgeber gleichen aus! Tolle Flanke von Neumann-Schirmbeck von links, am zweiten Pfosten steigt Bitez zum. Kopfball hoch und schädelt die Pille über die Linie
76'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Marc-Daniel Jahn Eingewechselt: Erik Bielesch
70'
Der Schiri bittet zur Trinkpause
68'
Ahrensburg agiert jetzt viel viel stärker und zielstrebiger als noch vor der Pause. Allein: der Erfolg will sich nicht einstellen, weil der letzte Pass vorne immer wieder zu ungenau kommt
63'
Ahrens lässt rechts zwei Mann stehen, bedient dann Stewart. Der dreht sich und spielt die Kugel flach vor den Kasten, wo gleich zwei Akteure der Hausherren vorbei rutschen
62'
Auf der anderen Seite ist Krysiak einen Moment vor Misselhorn am Ball und verhindert Schlimmeres
61'
Forkert bedient über rechts Pinto Ferro, der an Issem scheitert
57'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Dennis Sailer Eingewechselt: Finn-Gerrit Ahrend
57'
Ein Schuss von Lübbert wird geblockt
46'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Malte Kohlsaat Eingewechselt: Les Michael Stewart
46'

49'

46'
Meschke-Yunusah am langen Pfosten vorbei
43'
Aliu setzt zum Schuss an und zieht ab, die Kugel geht rechts vorbei

42'
Bitez prüft mit einem Freistoß aus mehr als 20 Metern Krysiak, der artistisch durch die Luft fliegt und abwehrt.

36'
Misselhorn mit einer scharfen Hereingabe von rechts, im Strafraum fehlt Bitez dann aber der entscheidende Schritt, um an den Ball zu kommen

31'
Es bleibt dabei: Richtig viel Klasse hat dieses Spiel bislang immer noch nicht. Die Hausherren tun sich zu schwer. Der MSV strahlt etwas mehr Gefahr aus
28'
Langer Ball nach vorne auf M. Vogler, Quainoo kann dazwischen gehen und klären
25'
Erste Trinkpause

19'
Nach dem Treffer ist bislang wenig passiert. Ahrensburg kommt nach vorne meist einem Schritt zu spät, der MSV hat in der Bewegung nach vorne auch nicht mehr Glück