Anpfiff: Sa - 24.08. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 5. Spieltag

98'

96'
Die Partie ist kurz unterbrochen, weil Güraltunkeser verletzt am Boden liegt...
91'
Güraltunkeser gewinnt den Ball nach einem Fehler der Gäste und spielt die Kugel rechts rüber zu Rosenthal, statt selbst das Tor anzuvisieren. Selbst schießen wäre aber die bessere Idee gewesen, denn der freie Rosenthal stand im Abseits...
75'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Daniel Gomes da Silva Eingewechselt: Jurgen Beqirai
69'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Behnam Azizpoor Eingewechselt: Andy Asare-Kumi Poku
66'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Takuro Mohara
Tor für FC Türkiye durch Takuro Mohara auf Vorlage von Inan Türkad. Neuer Spielstand 1:1.
Das nennt man dann wohl Einstand nach Maß: Türkiyes Neuzugang Mohara trifft mittig im Strafraum, nachdem ihm Türkad die Kugel aufgelegt hatte.
62'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Dijar Kaval
Tor für Dersimspor Hamburg durch Dijar Kaval. Neuer Spielstand 0:1.
Was für ein Kracher! Kaval kommt rund 25, 30 Meter vorm Kasten an den Ball. Was macht er? Einfach mal abziehen! Und wie: die Kugel schlägt oben rechts hinter Göbel ein. Dersim führt!
57'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Habib Zagre Eingewechselt: Dennis Rosenthal
55'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Fadi Hamze Eingewechselt: Olivier Fabiszewski
55'
Zagre prüft Öküzbogan. Der hat die Kugel im Nachfassen sicher

52'
Türkiye ist jetzt viel wacher. Güraltunkeser vergibt im Nachschuss nachdem zuvor Müller an Öküzbogan gescheitert war
51'
Karaca erobert an der Grundlinie dem Ball und legt zurück auf Son. Der flankt von rechts. Der Ball senkt sich und Öküzbogan muss eingreifen, um die Kugel über die Katze zu lenken.
51'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Hamilton Avila Garcia Eingewechselt: Hasan Karaca
48'
Zagre per Kopf rechts daneben
46'

47'

43'
Sawicki bei einem schnellen Gegenzug der Gastgeber mit einer schönen Vorlage auf Hamze, der rechts in der Box dann jedoch hängen bleibt.
40'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Fahamoudini Kalou Eingewechselt: Justin Drechsler
39'
Der Ball liegt zwar nach ein Freistoß von Mohara, den Azizpoor verwertet, im Netz, aber der Schütze des Treffers stand im Abseits