Anpfiff: Fr - 09.08. 19:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 3. Spieltag

Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Michel Netzbandt
Zwei Minuten Nachspielzeit
89'
Braun bleibt hier der Fels in der Brandung. Jetzt klärt er gegen Hartwig
87'
Richter packt den Hammer aus. Aber Braun ist zur Stelle. Glanzparade des Cordi-Keepers
85'
Hereingabe Richter von rechts, Ermisch trifft nur die Latte
83'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Joshua Freude Eingewechselt: Dennis Richter
81'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Tom Bober
Gelbe Karte für Tom Bober (Concordia Hamburg).
75'
Monteiro Branco tritt zum Elfer an, schießt aber viel zu mittig. Braun kann parieren!
75'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Umut Kocin
Gelbe Karte für Umut Kocin (Concordia Hamburg).
75'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Necati Agdan
Rote Karte für Necati Agdan (Concordia Hamburg).
74'
Es gibt Elfmeter. Borck wird von Agdan von den Beinen geholt.
72'
Wohlers aus spitzem Winkel, Braun ist da und klärt
70'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Bazier Sharifi Eingewechselt: Jeremy Baur
69'
Wohlers bekommt rechts in der Box die Kugel. Statt zu Flanken probiert er es selbst. Drüber!
67'
Wieder lautet das Duell Sharifi gegen Lohmann. Und wieder bleibt der Keeper der Gäste Sieger.
65'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Tim-Julian Pahl
Tor für SC Victoria Hamburg durch Tim-Julian Pahl auf Vorlage von André Monteiro Branco. Neuer Spielstand 2:1.
Wird es jetzt noch einmal spannend am Bekkamp? Monteiro Branco mit einem gerochen Freistoß von halbrechts Richtung Box, in der Pahl heran rauscht und das Spielgerät an Braun vorbei in die Maschen köpfen kann
65'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Dennis Bergmann Eingewechselt: Magnus Hartwig
65'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Berkant Aydin
Gelbe Karte für Berkant Aydin (Concordia Hamburg).
62'
Das muss eigentlich der dritte Treffer für Cordi sein. El Nemr bedient von rechts den völlig freien Sharifi. Der schießt - und trifft ausgerechnet ein Abwehrbein eines nach hinten mit gelaufenen Gästespielers statt das ansonsten leere Tor.
61'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Timo Stegmann Eingewechselt: Luca Ernst
59'
Monteiro Branco profitiert von einem ungenauen Zuspiel der Gastgeber und kann Braun prüfen. Der reißt die Hände nach oben und fängt die Kugel ab
53'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Sulieman Omar Eingewechselt: Michel Netzbandt
49'
Schuhmann mit ein schönen langen Ball nach vorn in den Lauf von Wohlers. Der hat rechts in der Box freie Bahn, aber sein Schuss kommt zu genau auf den Mann. Braun hat keine Probleme, das Leder aufzunehmen
47'
Nach einem Freistoß fällt der Ball in der Box fast auf den Kopf von Lindener, rauscht dann aber doch durch zu Sharifi, der weit drüber zielt
46'
45'
45'
Auf der anderen Seite trifft Ermisch den Pfosten.
43'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Bazier Sharifi
Tor für Concordia Hamburg durch Bazier Sharifi auf Vorlage von Tom Bober. Neuer Spielstand 2:0.
Die nächste Einladung von Vicky zum Tores hießen. Die haste verlieren den Ball. Ilic nutzt das eiskalt aus und legt für Sharifi auf, der einschiebt
41'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Damian Ilic
Tor für Concordia Hamburg durch Damian Ilic auf Vorlage von Umut Kocin. Neuer Spielstand 1:0.
Wohlers produziert links einem Fehler. Kocin ist Nutznießer, der in die Mitte bringt. Dort steht Ilic kurz vor der Linie und drückt den Ball ins Netz.
35'
Ballverlust Ermisch, El Nemr kann starten und sucht direkt den Abschluss. Lohmann hat die Kugel aber sicher
31'
Die richtig dicke Gelegenheit für Vicky. Schmid per Flanke von links, in der Mitte ist Borck zur Stelle, kommt aber nicht an Braun vorbei mir seinem Versuch
28'
Vicky verliert vor dem eigene Strafraum den Ball, Omar kann eigentlich selbst abziehen, spielt aber links rüber auf Sharifi. Dessen Schuss ist dann kein Problem für Lohmann zwischen den Pfosten