Anpfiff: Do - 08.08. 18:30 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 3. Spieltag

Rechtsflanke Bundt, in der Mitte wartet Julardzija als Abnehmer. Er bekommt die Kugel auch auf dem Fuß, zielt aber dann eine Etage zu hoch. Der Ball geht drüber
87'
Mannschaft: HEBC Spieler: Felix Hackstein
Gelbe Karte für Felix Hackstein (HEBC).

85'
Mannschaft: Inter 2000 Ausgewechselt: Emre Yasar Eingewechselt: Rainer Gomes Lima
85'
Hackstein am langen Pfosten vorbei
81'
Die anschließende Ecke landet auf dem Kopf von Nogueira und geht über das Tor
80'
Fast das 3:5. Bundt verliert den Ball im Mittelfeld. Ein Pass und Aycelebi ist durch. Ide kann in allerletzter Sekunde mit dem Fuß klären, als der Inter-Kicker schießen will.
79'
Mannschaft: HEBC Spieler: Juro Julardzija
Gelbe Karte für Juro Julardzija (HEBC).

77'
Mannschaft: Inter 2000 Spieler: Ferhat Aycelebi
Tor für Inter 2000 durch Ferhat Aycelebi auf Vorlage von Ilias Jawan Shir. Neuer Spielstand 2:5.
Inter verkürzt noch einmal. Shir spielt von links klug in die Box, wo Aycelebi nur noch einschieben muss. Meins hat keine Chance
76'
Köhler legt von rechts auf Hackstrin an, dessen Schuss Bozkaya über den Querbalken lenkt
74'
Zur Abwechselung tatsächlich auch mal eine Gelegenheit für Inter. Aycelebi ist frei durch vergibt aber völlig blank, weil er an Meins scheitert
73'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Maximilian Priebe Eingewechselt: Felix Hackstein
70'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Maximilian Schulz Eingewechselt: Piet Oldag
69'
Mannschaft: HEBC Spieler: Alexander Davidoff
Tor für HEBC durch Alexander Davidoff auf Vorlage von Jefferson Ikponmwonsa Nosa (Eigentor). Neuer Spielstand 1:5.
Nun wird es bitter für den Bezirksligisten. Nosa erobert die Kugel im Mittelfeld, startet dann Richtung Grundlinie durch und bringt den Ball nach innen, wo Davidoff vor Julardzija am Ball ist und ihn ins eigene Tor befördert
66'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Moses Magens Eingewechselt: Janek Bundt
62'
Der Referee und sein Assistent diskutieren jetzt gerade erstnal intensiv mit der Bank, von wo es wohl ein paar Worte Richtung Assistent gegeben hat... Eine Gelbe Karte - und schon ist die Diskussion vorbei.
60'
Mannschaft: HEBC Spieler: Ilias Ide
Tor für HEBC durch Ilias Ide. Neuer Spielstand 1:4.
Nun wird es standesgemäß: Ide sorgt für den vierten Treffer der Gäste, nachdem Bozkaya im Luftduell nach einem ruhenden Ball keine gute Figur macht.
56'
Nosa lässt aus wenigen Metern gleich doppelt eine riesige Chance aus, den HEBC hier mit 4:1 in Führung zu bringen, weil er den Ball nicht am Schlussmann der Gastgeber vorbei bringt

55'
Mannschaft: HEBC Spieler: Jefferson Ikponmwonsa Nosa
Tor für HEBC durch Jefferson Ikponmwonsa Nosa. Neuer Spielstand 1:3.
Und der nächste Treffer für die Gäste. Einen Schuss kann Bozkaya nur nach vorne Abpraller lassen. Nosa ist zur Stelle und haut die Kugel am Keeper vorbei in die Maschen
50'
Tor für HEBC durch Juro Julardzija auf Vorlage von Tjorven Köhler. Neuer Spielstand 1:2.
Jetzt sieht alles nach dem normalen Gang der Dinge aus: der Landesliga-Vertreter führt Köhler bringt die Kugel von rechts in den Strafraum. In der Mitte vollendet Julardzija am ersten Pfosten
46'
Mannschaft: Inter 2000 Ausgewechselt: Selcuk Ceylan Eingewechselt: Ferhat Aycelebi
46'

46'

41'
Mannschaft: HEBC Spieler: Fabian Lemke
Gelbe Karte für Fabian Lemke (HEBC).

38'
Magens verzieht aus elf Metern
33'
Mannschaft: Inter 2000 Ausgewechselt: Ivo Aliev Eingewechselt: Muzila Mulweme
31'
Nach einem Duell in der Box zwischen Aliev und Julardzija muss der Akteur der Gäste runter. Er hat sich eine Verletzung im Gesicht zugezogen.

27'
Nosa setzt sich links durch, der Ball kommt nach innen wo Julardzija den Pfosten trifft. Der Stürmer stand allerdings sowieso im Abseits
25'
Strafraumszenen sind an der Snitgerreihe bislang Mangelware. Das Spiel spielt sich meistens zwischen den beiden Boxen ab. Im letzten Pass fehlt es an Genauigkeit
16'
Mannschaft: Inter 2000 Spieler: Selcuk Ceylan
Gelbe Karte für Selcuk Ceylan (Inter 2000).

15'
Tor für HEBC durch Juro Julardzija auf Vorlage von Fabian Lemke. Neuer Spielstand 1:1.
Der HEBC gleicht aus. Ein langer Ball nach vorne in die Spitze landet bei Lemke, der den Keeper aussteigen lässt und dann nach rechts abgelgt. Dort steh Julardzija und kann aus kurzer Distanz einschieben