Mannschaft: FC Alsterbrüder Spieler: Luca Drude

Akyere auf Gutmann, der rechts mit viel Tempo durchstarten kann. Der Ball kommt an, Gutmann zieht in der Box ab. Kühn ist unten und klärt
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Leon Kroiß
Tor für FC Teutonia 05 durch Leon Kroiß. Neuer Spielstand 0:4.
Ein hoher Ball kommt am zweiten Pfosten herunter. Kroiß war wohl als letztes dran, Teutonia erledigt die Pflichtaufgabe hier souverän.
75'
Kroiß vergibt für Teutonia per Kopf
72'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Maximilian Fischer Eingewechselt: Soleiman Kazizada
66'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Ausgewechselt: Maximilian Susemihl Eingewechselt: Patrick May
64'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Ausgewechselt: Carl Janta Eingewechselt: Lenny Akpu
60'
Starker Spielzug der Teutonen. An dessen Ende ist Gutmann rechts frei durch, zieht an und findet seinen Meister in Kühn.
58'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Ausgewechselt: Philip Albers Eingewechselt: Benedikt von Alten
58'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Kevin Krottke Eingewechselt: Isaac Akyere
55'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Kevin Krottke
Tor für FC Teutonia 05 durch Kevin Krottke auf Vorlage von Vincent Boock. Neuer Spielstand 0:3.
Der Oberligist kann schalten und walten wie er will derzeit. Boock setzt sich rechts durch, der anschließende Flachpass kommt ideal für Krottke, der gegen die Laufrichtung des Keeper vollendet.
53'
Boock, Erman, Fischer - in drei Stationen ist Teutonia in der Box, wo Fischer dann allerdings links aus spitzem Winkel an Kühn scheitert.
50'
Flache Hereingabe von Gutmann, in der Mitte bekommt Erman den Ball mustergültig vor die Füße, trifft dann aber lediglich den rechten Pfosten
47'
Teutonia kommt aktiv aus der Pause. Boock zielt rechts an der Kiste vorbei.
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Gary Voorbraak Eingewechselt: Davidson Eden
46'

45'

40'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Vincent Boock
Tor für FC Teutonia 05 durch Vincent Boock. Neuer Spielstand 0:2.
Teutonia trifft zum zweiten Mal. Nach einem Einwurf von Cholevas sieht es erst so aus, als ob Krottke den Ball nicht behaupten kann und verliert. Die Kugel kommt aber zu Boock, der aus der Drehung rechts unten trifft
37'
Erman nach einer Flanke von rechts per Kopf. Der Ball wird kurz vor der Linie geklärt, während gerade ein Regenschauer einsetzt...
32'
Fazlic per Freistoß. Das Leder geht aber über den Querbalken
26'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Vincent Boock. Neuer Spielstand 0:1.
Und da ist sie, die Führung für die Gäste. Fazlic spielt schon Gutmann frei, der in der Box Boock bedient. Dessen Querpass am ersten Pfosten findet in der Mitte Erman, der aus kurzer Distanz trifft.
24'
Trotz der ersten guten Angriffe der Gäste hat auch der FCA hier einige Spielanteile. Vor allem durch das Zentrum, wenn die Teutonen dort zu ungenau agieren im Aufbau
23'
Gutmann startet in der eigenen Hälfte einen Spurt bis vor das gegnerische Tor, wo er dann auf Voorbraak abgelgt. Der anschließende Schuss geht vorbei

21'
M. Janta mit der ersten Ecke für die Alsterbrüder. Svraka kann die Kugel aber in der Luft locker abfangen
17'
Fazlic per Freistoß, der direkt auf den Kasten kommt. Erman steigt vor Kühn noch hoch, aber der Keeper der Gastgeber hat das Leder sicher
15'
Zumindest eine erste Annäherung ans Tor. Cholevas chippt die Kugel in die Box, Erman leitet weiter zu Boock, aber der bekommt zu wenig Druck hinter den Schuss
11'
Teutonia lässt hier bislang Ball und Gegner laufen, ohne allerdings schon zu einer Chance gekommen zu sein