Anpfiff: Mi - 31.07. 19:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

95'

89'
Einigen Unverbesserlichen im Lübecker Block ist der Treffer wohl etwas zu Kopf gestiegen. Die Ordner müssen vorm Block eingreifen. Jetzt marschiert auch die Polizei im Block auf...
87'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Dongsu Kim
Tor für VfB Lübeck durch Dongsu Kim auf Vorlage von Tim Weissmann. Neuer Spielstand 1:2.
Ist das bitter für den AFC. Ein Ball, den Weissmann von rechts herein flankt, findet in der Mitte Kim, der zur Führung für die Gäste vollendet...
80'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Bujar Sejdija Eingewechselt: Erdogan Pini
80'
Wechsel bei VfB Lübeck. Fernandes Coimbra kommt für Patrick Hobsch.
73'
Hobsch per Kopf drüber
72'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Furkan Aydin Eingewechselt: Ole Wohlers
71'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Florian Riedel Eingewechselt: Fabio Parduhn
70'
Flanke über rechts, Monteiro kommt mit dem Kopf dazwischen. Der Ball fliegt fast ins eigene Tor. Das war ein kurzer Schreckmoment für den AFC
64'
2531 Zuschauer sehen das Spiel an der AJK
60'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Marco Schultz
Tor für Altona 93 durch Marco Schultz. Neuer Spielstand 1:1.
Und da ist er - der Ausgleich. Schultz hat sich die Kugel geschnappt und übernimmt Verantwortung. Der Kapitän zielt unten rechts von ihm aus gesehen. Gommert springt in die andere Ecke und das Leder zappelt im Netz, nachdem es vorher ein Handspiel eines Lübeckers im Strafraum gegeben hatte
58'
Elfmeter für den AFC!
56'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Patrick Hobsch
Tor für VfB Lübeck durch Patrick Hobsch. Neuer Spielstand 0:1.
Der VfB führt! Hobsch netzt für die Gäste per Drehung im Strafraum ein und lässt dabei seinen Gegenspieler Rohweder mächtig alt aussehen. Der nämlich kommt gar nicht hinterher, so dass Grubba sich anschließend geschlagen geben muss
50'
Grubba mit einer richtig starken Parade gegen Deichmann, der in der Box völlig frei den Kasten anvisieren konnte
46'

45'

44'
München geht nach einem Anspiel im Strafraum im Duell mit Weissmann zu Boden. Die Altonaer wollen einen Elfmeter. Schiri Rath lässt aber weiterlaufen
35'
Nach etwas mehr als einer halben Stunde kann man das Zwischenfazit ziehen: Altona versteckt sich hier keineswegs, sondern spielt munter mit. Die Begegnung ist bislang ausgeglichen
33'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Furkan Aydin
Gelbe Karte für Furkan Aydin (Altona 93).

32'
Sejdija ist der nächste Altonaer, der Gommert prüft. Der Schlussmann kann abwehren, aber der Ball bleibt heiß, ehe der VfB dann doch klären kann
25'
Hacker geht volles Risiko und haut nach einem Ballgewinn einfach mal aus rund 30 Metern drauf. Die Kugel fliegt allerdings am Lübecker Gehäuse vorbei
20'
Das hätte ins Auge gehen können. Nach einem verunglückten Ball von Sejdija ist Hobsch auf einmal frei unterwegs Richtung Tor. Aminzadeh, der in verfolgt, kann in letzter Sekunde mit einer Grätsche Schlimmeres verhindern
13'
Deichmann zielt knapp am linken Pfosten des AFC-Tores vorbei
4'
Auf der anderen Seite die erste dicke Gelegenheit für den AFC. Aydin ist in der Box plötzlich völlig frei, sein Schuss wird aber Gommert zur Ecke abgewehrt
3'
Thiel mit der esten Flanke in Richtung Altonaer Tor, Arslan zielt drei Meter daneben