Anpfiff: So - 28.07. 11:15 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 1. Spieltag

90'

90'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Luis Gleich
Tor für Eintracht Lokstedt durch Luis Gleich. Neuer Spielstand 3:3.
Was für ein Ende! Kopfball gleich und die Kugel ist drin. Lokstedt gleicht in letzter Minute aus.
89'
Was für ein Ding! Von beiden. Sowohl der Freistoß, den Gleich abfeuert, als auch die Glanzparade von Lustermann
88'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Taufeeq Fousseni
Gelbe Karte für Taufeeq Fousseni (Niendorfer TSV II).

87'
Lokstedt kann sich inzwischen bei Keeper Giesecke bedanken, der hier ein ums andere Mal in der Not retten konnte. So auch diesmal gegen Fernandes.
83'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: David Kuehl
Gelbe Karte für David Kuehl (Eintracht Lokstedt).

82'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Martin Duwe
Tor für Eintracht Lokstedt durch Martin Duwe auf Vorlage von Luis Gleich. Neuer Spielstand 3:2.
Wird es jetzt nochmal spannend am Sachsenweg? Gleich bringt den Ball von links rüber in die Mitte, wo Duwe vollendet.
80'
Und nochmal ein Abschluss für die Hausherren. Hayfort wird über rechts geschickt, findet dann aber in Lokstedts Keeper seinen Meister
79'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Johann Buttler
Gelbe Karte für Johann Buttler (Eintracht Lokstedt).

72'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Ausgewechselt: Ilyas Umar Eingewechselt: Takeo Ikukawa
68'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Moritz Kwamena Hayford
Tor für Niendorfer TSV II durch Moritz Kwamena Hayfort auf Vorlage von Finn Thele. Neuer Spielstand 3:1.
Das nennt man dann wohl den berühmten Start nach Maß. Thele ist über rechts wieder einmal schneller als sein Gegner und entwischt ihm. Dieses Mal kommt die Hereingabe ganz genau, Hayfort ist mit seinem ersten Ballkontakt zur Stelle und muss nur noch einschieben
68'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Ausgewechselt: Gideon Yeboah Friedrich Eingewechselt: Besart Tara
68'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Ausgewechselt: Emmanuel Adjouman Eingewechselt: Moritz Kwamena Hayford
65'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Ausgewechselt: Tamino Kunter Eingewechselt: David Kuehl
55'
Tor für Eintracht Lokstedt durch Luis Gleich auf Vorlage von Tamino Kunter. Neuer Spielstand 2:1.
Lokstedt kommt auf einen Treffer heran. Es gibt Freistoß genau auf der Linie des Strafraums, nachdem Kunter gelegt wurde. Gleich tritt an und haut die Kugel oben rechts ins Eck. Lustermann fliegt vergebens
54'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Taisei Miyamoto
Gelbe Karte für Taisei Miyamoto (Niendorfer TSV II).

51'
Wieder Thele über rechts, wieder kommt seine Hereingabe nicht an
49'
Und schon hat sich das Blatt offenbar wieder gewendet. Niendorf ist im Angriff, aber Thele scheitert von rechts.
47'
Durchgang zwei beginnt mit einer Chance für Lokstedt. Aber nach Cavus' Anspiel ist Gleich einen Schritt zu spät.

46'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Ausgewechselt: Marco Schiavone Eingewechselt: Martin Duwe
46'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Ausgewechselt: Arijan Tara Eingewechselt: Tom Henne
46'

46'

41'
Lustermann muss zum ersten Mal richtig fliegen, als er einem Schuss von Schiavone zur Ecke abwehrt

40'
Und nochmal kommt der Gastgeber über rechts. Diesmal landet das Anspiel von Fernandes bei Tara, der aber an Giesecke scheitert
39'
Niendorf ist nach einer Phase, in der man Lokstedt doch mehr Spielfluas gewährte, wieder in der Spur. Fernandes behauptet sich über rechts, spielt dann Thele an, der aus aussichtsreicher Position aber genau in die Arme des Keeper zielt.
35'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Fernando Roesler
Tor für Niendorfer TSV II durch Fernando Roesler. Neuer Spielstand 2:0.
Was für ein unfassbar cool rausgespieltes Tor. Roesler lässt links in der Box an der Grundlinie drei Mann wie Slalomstangen stehen und krönt diese Aktion danm damit, dass er die Kugel auch noch aus spitzem Winkel an Giesecke vorbei ins Netz chippt...
32'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Arijan Tara
Gelbe Karte für Arijan Tara (Niendorfer TSV II).

27'
Das ist zu wenig Niendorf ist rechts durch, aber Fernandes' Hereingabe bleibt hängen.
25'
Eintrachts Trainer Josipovic verzweifelt draußen. In einer Tour ist er an der Linie unterwegs und peitscht seine Mannen lautstark an. Zufrieden ist er nicht wie die Frage: "Sind wir im Stadtpark hier oder wollen wir Fußball spielen?" zeigt...
24'
Die Hausherren sind hinten einen Moment lang unachtsam, so dass Janta den Ball an der Grundlinie behaupten kann. Doch sein anschließender Schuss findet in Lustermann sein Ende.
19'
Die riesige Gelegenheit für Niendorf hier den zweiten Treffer nachzulegen. Roesler taucht urplötzlich frei vorm Keeper aus und kann sich das Eck quasi aussuchen. Er zielt rechts unten, Giesecke ist da und pariert
14'
Buttler steigt nach einer Ecke zum Kopfball hoch, der Ball landet aber direkt in den Armen von Lustermann
7'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Emmanuel Adjouman
Tor für Niendorfer TSV II durch Emmanuel Adjouman auf Vorlage von Finn Thele. Neuer Spielstand 1:0.
Auch auf der anderen Seite der erste gute Angriff. Und der sitzt direkt. Thele geht rechts über den Flügel mir jeder Menge Tempo ab und bringt den Ball dann von der Grundlinie zurück in den Strafraum, wo Adjouman zur Stelle ist und aus kurzer Distanz einschiebt