Ergebnis 2:2 (1:0)
Anpfiff: Do - 18.07. 18:00 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

91'
Aus! Norderstedt erkämpft ein verdientes Unentschieden gegen den Zweitligisten Holstein Kiel!
88'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nathaniel Amamoo Eingewechselt: Dominik Akyol
84'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nils Brüning Eingewechselt: Juri Marxen
79'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Hamajak Bojadgian Eingewechselt: Yannik Nuxoll
77'
Bojadgian verschätzt sich, Hinter ihm kommt Iyoha an den Ball, verfehlt aber um wenige Zentimeter
75'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel Spieler: Jannik Dehm
Tor für KSV Holstein Kiel durch Jannik Dehm. Neuer Spielstand 2:2.
Dehm setzt sich gegen Kummerfeld durch und knallt den Ball in den kurzen Winkel. Da gab es nichts zu halten.
72'
Kummerfeld flankt aus dem Lauf auf von Knebel - Gelios taucht ab und rettet.
71'
Holstein versucht es aus der zweiten Reihe - Rakocevic hebt ab und fischt die Kugel aus dem Winkel.
65'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Michael Kobert
60'
Schubert und Boll haben genug gesehen und wechseln einmal komplett durch.
57'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Jordan Jeremiah Brown. Neuer Spielstand 1:2.
Unglaublich: wieder ist Lüneburg zur Stelle und bringt den Regionallisten in Führung!
52'
Das ist verdient: Browns Flanke findet in der Mitte Lüneburg, der per Kopf zum Ausgleich trifft!
49'
Brown hebelt die Kieler Abwehr aus und findet in der Mitte von Knebel - im letzten Moment rauscht ein Kieler herein und blockt den Schuss ab. Riesen-Chance!
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Philipp Koch Eingewechselt: Evans Nyarko
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Lars Huxsohl Eingewechselt: Stefan Rakocevic
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Rico Bork Eingewechselt: Dane Kummerfeld
46'

46'

44'
Traumpass von Atanga auf Awuku, der das Leder Knapp über das Tor hebt.
41'
Brüning geht erst stark an Neumann vorbei, beim Abschluss bekommt der Kieler jedoch noch das Bein dazwischen.
31'
Bork schickt Brüning auf die Reise. Der legt im Strafraum wieder halbhoch quer auf Bork - Reimann ist Zentimeter vor Bork am Ball. Starke Aktion!
28'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel Ausgewechselt: Makana Baku Eingewechselt: Lion Lauberbach
16'
Hanslik trifft für Kiel, doch die Fahne war oben.
10'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel Spieler: Yann Aurel Bisseck
Tor für KSV Holstein Kiel durch Yann Aurel Bisseck. Neuer Spielstand 1:0.
Bisseck trifft nach einem Eckball per Kopf für den Zweitligisten.
8'
Brisevac schlägt einen Freistoß in die Mitte, Brüning kommt zwar an den Ball, kann ihn aber nicht kontrollieren. Abstoss.