Anpfiff: Mi - 17.07. 19:30 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

90'

90'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Tolga Odabas
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Tolga Odabas auf Vorlage von Elias Saad. Neuer Spielstand 1:3.
Das schönste Tor des Spiels geht auf die Kappe der Hausherren! Saad legt mit der Hacke für Odabas ab. Dieser donnert das Leder aus 17 Metern mit links in den linken Knick!
87'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Dominik Akyol
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Dominik Akyol auf Vorlage von Lennart Keßner. Neuer Spielstand 0:3.
Sabas mit einem haarsträubenden Fehlpass im Aufbau genau in die Füße von Bork. Der bedient Keßner, dessen scharfe Hereingabe in der Mitte von Akyol über die Linie gedrückt wird!
86'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Samuel Hosseini Eingewechselt: Tolga Odabas
78'
Korczanowski sieht Hoeft, der aus allerbester Position abdrücken kann. Das kann, muss vielleicht sogar der Anschluss sein - aber am kurzen Eck vorbei.
77'
Bork spaziert durch die viel zu passive Barmbeker Hintermannschaft und kommt zum Schuss - Höcker ost rechtzeitig im kurzen Eck auf dem Posten.
73'
Ecke Mandel, Grau nickt - unter Bedrängnis von Buchholz - aufs eigene Tor. Lattke entschärft, Saad setzt den Nachschuss drüber.
69'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Chris Pfeifer Eingewechselt: Jon Hoeft
68'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Michael Kobert Eingewechselt: Nathaniel Amamoo
66'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Fabian Grau
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Fabian Grau auf Vorlage von Philipp Koch. Neuer Spielstand 0:2.
Eine scharfe Koch-Ecke von links landet im Zentrum bei Grau, der freistehend im Fünfmeterraum einköpft!
61'
Nach einem zu kurz abgewehrten Eckball drückt Buchholz ab und wird dabei leicht angegangen - die Kugel segelt drüber.
60'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Tim Jeske Eingewechselt: Janis Korczanowski
51'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Vico Meien Eingewechselt: Rico Bork
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Evans Nyarko Eingewechselt: Philipp Koch
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Fabian Grau
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dane Kummerfeld Eingewechselt: Alexandre Rajao da Cunha
46'

45'

43'
Hosseini mit einem wuchtigen Freistoß aus 23 Metern - mitten in die Fänge von Lattke.
42'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Yannik Nuxoll
Gelbe Karte für Yannik Nuxoll (FC Eintracht Norderstedt).

36'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Corey Williams
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Corey Williams auf Vorlage von Michael Kobert. Neuer Spielstand 0:1.
Dicker Fehler von Buchholz im Aufbau - das führt zum ersten Gegentor. Kobert setzt den immens auffälligen Williams in Szene. Dieser vollendet aus halblinker Position mit einem überaus eleganten Heber ins kurze Eck - über Höcker hinweg - zur Führung!
33'
Über Williams und Kobert kommt der Ball zu Akyol, dessen 21-Meter-Schuss links am Pfosten vorbei rauscht. Kurz darauf ist es Williams, der nach einer Ecke aus ganz spitzem Winkel den Kopf reinhält - Höcker wischt die Kugel über die Latte.
28'
Hathat schickt Saad, der aus ganz spitzem Winkel den Abschluss sucht. Lattke verhindert den Einschuss.
26'
Erneut Höcker! Kobert nimmt aus Elf Metern Maß - der BU-Fänger ist aber erneut zur Stelle.
25'
Wieder ist Höcker auf dem Posten - diesmal gegen Williams aus acht Metern. Stark reagiert vom Torwart-Routinier.
17'
Marxen bringt den Ball von rechts scharf und flach vors Tor, wo der Ex-Norderstedter Höcker vor dem einschussbereiten Williams rettet.