Anpfiff: Mi - 26.06. 19:00 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

90'

89'
Mannschaft: Hamburger SV Spieler: Jeremy Dudziak
Tor für Hamburger SV durch Jeremy Dudziak auf Vorlage von Douglas dos Santos Justino de Melo. Neuer Spielstand 0:8.
Santos von links scharf ins Zentrum, wo Dudziak mühelos vollenden kann!
88'
Alberti bleibt im Eins-gegen-Eins gegen Kinsombi Sieger. Kurz darauf befördert der freistehende Samperio das Spielgerät aus kurzer Distanz am linken Toreck vorbei.
86'
Tolle Aktion von Samperio, der auf halbrechts auf und davon ist und mit seinem Heber nur an der Oberkante der Latte hängenbleibt.
86'
2600 Zuschauer in der Flens-Arena!!!
85'
Dudziak auf Jatta, dessen Ball an Kinsombi vorbeihuscht.
82'
Szenenapplaus für Max Rosseburg, der es erneut mit diversen Rothosen aufnimmt und sich behauptet.
79'
Die Riesenchance zum Ehrentreffer! Rosseburg setzt sich auf engem Raum ganz stark durch und bekommt den Ball irgendwie zu Asante durchgesteckt. Dieser scheitert aus neun Metern an Mickels Parade!
72'
Mannschaft: Hamburger SV Spieler: Manuel Wintzheimer
Tor für Hamburger SV durch Manuel Wintzheimer auf Vorlage von Jairo Samperio Bustara. Neuer Spielstand 0:7.
Vier Tore vorbereitet - nun trifft Wintzheimer zum zweiten Mal selbst! Eine Flanke von Samperio von der rechten Seite drückt der Angreifer mit der Innenseite ins lange Eck!
71'
Mannschaft: Hamburger SV Spieler: Jairo Samperio Bustara
Tor für Hamburger SV durch Jairo Samperio Bustara auf Vorlage von Manuel Wintzheimer. Neuer Spielstand 0:6.
Wintzheimer versprüht hier nun besondere Spiellaune! Wieder kommt die Meiendorfer Abwehr überhaupt nicht hinterher, der Angreifer ist durch und hat erneut das Auge für den mitgelaufenen Samperio, der keine Mühe mehr hat!
70'
Mannschaft: Hamburger SV Spieler: Bakery Jatta
Tor für Hamburger SV durch Bakery Jatta auf Vorlage von Manuel Wintzheimer. Neuer Spielstand 0:5.
Auf einmal ist Wintzheimer blank vor Alberti und legt noch einmal uneigennützig quer für Jatta, der mit links ins verwaiste Gehäuse einschiebt!
68'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Yusuf Musbau Eingewechselt: Max Rosseburg
66'
Wieder löst Gyamerah eine Situation gut, geht spielend an Dikenli vorbei und passt nach innen, wo Samperio durchlässt und Dudziak aus wenigen Metern über das Tor zielt.
64'
Tor für Hamburger SV durch Manuel Wintzheimer auf Vorlage von Jan Gyamerah. Neuer Spielstand 0:4.
Gyamerah legt von rechts quer, am ersten Pfosten schiebt Wintzheimer ein!
59'
Wintzheimer ist durch und hat die Chance auf das 4:0 - doch Alberti verhindert dies mit einer klasse Tat!
54'
Jatta nimmt Tempo auf und passt genau im richtigen Moment in die Gasse auf den durchstartenden Samperio, der das Leder bereits an Alberti vorbeigelegt, aber etwas zu weit vorgelegt hat, sodass die Hausherren die Gefahr bannen können.
52'
Nach einem Ballverlust der Meiendorfer geht es ganz schnell. Über Jatta und Wintzheimer kommt der Ball rechts im Sechzehner zu Samperio, der noch einen Haken schlägt und dann gekonnt einschießt!
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Özgür Bulut Eingewechselt: Tarik Dikenli
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Alexandar Mucunski Eingewechselt: Leonel Varela Monteiro
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Brandel Crentsil Eingewechselt: Ephrahim Kofi Asante
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Martin Fedai Eingewechselt: Lukasz Sosnowski
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Michael Sara Eingewechselt: Theodoros Ganitis
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Collins Baafi Eingewechselt: Ronn Asante
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Max Rosseburg Eingewechselt: Haçi Gündogan
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Marcin Hercog Eingewechselt: Athanasios Alexandros Tatsis
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Sulejman Hoxha Eingewechselt: Briant Alberti
46'
Mannschaft: Hamburger SV Ausgewechselt: Khaled Narey Eingewechselt: Jairo Samperio Bustara
46'
Mannschaft: Hamburger SV Ausgewechselt: Bobby Wood Eingewechselt: Bakery Jatta
46'
Mannschaft: Hamburger SV Ausgewechselt: Aaron Hunt Eingewechselt: Jeremy Dudziak
46'
Mannschaft: Hamburger SV Ausgewechselt: Gotoku Sakai Eingewechselt: Jan Gyamerah
46'
Mannschaft: Hamburger SV Ausgewechselt: Sonny Kittel Eingewechselt: Adrian Fein
46'
Mannschaft: Hamburger SV Ausgewechselt: Gideon Jung Eingewechselt: David Kinsombi
46'
Mannschaft: Hamburger SV Ausgewechselt: Jonas David Eingewechselt: Christoph Moritz
46'
Mannschaft: Hamburger SV Ausgewechselt: Kyriakos Papadopoulos Eingewechselt: Rick van Drongelen
46'
Mannschaft: Hamburger SV Ausgewechselt: Josha Vagnoman Eingewechselt: Douglas dos Santos Justino de Melo
46'
Mannschaft: Hamburger SV Ausgewechselt: Daniel Heuer Fernandes Eingewechselt: Tom Mickel
46'

46'

44'
Hoxha überragend! Kittel chippt einen ruhenden Ball von der rechten Grundlinie auf den zweiten Pfosten, wo Papadopoulos aus dem Hinterhalz angerauscht kommt und den Meiendorfer Schlussmann mit einem Kopfball-Torpedo zu einem spektakulären Reflex zwingt.
41'
Mannschaft: Hamburger SV Spieler: Aaron Hunt
Tor für Hamburger SV durch Aaron Hunt auf Vorlage von Gotoku Sakai. Neuer Spielstand 0:2.
Hunt packt den Hammer aus! Von Sakai bedient, fackelt der "14er" nicht lange und jagt die Kugel aus 24 Metern ins rechte untere Toreck!
40'
Auf der anderen Seite hat Hunt links im Strafraum das Zweite auf dem Fuß, verfehlt das lange Eck aber haarscharf.
39'
Nun probiert es Fedai mit links aus gut 20 Metern - am linken Pfosten vorbei.
38'
Michi Sara mit einem Vollspann-Freistoß aus 27 Metern scharf und wuchtig direkt aufs Tor - Heuer Fernandes hat arge Probleme, kann den tückischen Aufsetzer im Fallen nur nach vorne wegschaufeln.

37'
Bis jetzt: In einer Kontersituation bedient Wintzheimer vom linken Flügel erneut am langen Eck Narey. Dessen Versuch streicht aber am linken Pfosten vorbei.
36'
Dem HSV fällt nichts ein, Meiendorf lässt nichts zu...
27'
Meiendorf-Coach Saglam beordert seine Ersatzspieler zum Warmmachen...
22'
Mannschaft: Hamburger SV Spieler: Khaled Narey
Tor für Hamburger SV durch Khaled Narey auf Vorlage von Manuel Wintzheimer. Neuer Spielstand 0:1.
Ein Fehlpass von Mucunski ins Zentrum leitet den ersten HSV-Treffer ein: Hunt steckt für Wintzheimer durch, der von halblinks scharf auf den zweiten Pfosten passt. Dort rückt Narey ein und drückt das Leder mit einem Ausfallschritt über die Linie!
16'
Gute Freistoßposition für Hunt: Aus 17 Metern bleibt er jedoch am Kopf von Rosseburg hängen. Meiendorf macht das bislang ganz stark und bietet dem Zweitligisten Paroli!
13'
Der erste Abschluss des HSV: Narey mit einer Volleyabnahme aus zwölf Metern halbrechter Position - drüber.
10'
Jung geht gegen Fedai sehr rustikal zu Werke und entschuldigt sich anschließend beim Meiendorfer Mittelfeldmann...
6'
Nochmal der MSV nach einem verunglückten Rückpass der "Rothosen": Düzel spritzt dazwischen, aber Heuer Fernandes kann gerade noch klären - jedoch vor die Füße von Sara. Dessen Fernschuss rauscht über das Gehäuse.
5'
Mucunski robust gegen Jung - und der Meiendorfer holt einen Freistoß nahezu auf Höhe der Mittellinie raus. Diesen befördert Sara direkt aufs Tor - drüber.