Nachbericht Das obligatorische Elfmeterschießen endet mit 5:6
Mannschaft: Altona 93 Spieler: William Wachowski

Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Pablo Kunter Eingewechselt: Ahmet Colak
Wechsel bei Heider SV. Jannik Sierks kommt für Alex Hardock
90'
Es gibt zwei Minuten obendrauf
88'
Noch zwei Minuten reguläre Spielzeit... Sind es - mit der zu erwartenden Nachspielzeit - die letzten vorm Aufstieg des AFC?
85'
Wechsel bei Heider SV. Valentin Sinzel kommt für Marvin Wolf
84'
Franzenburg wischt eine Ecke von Saglam über sie Latte. Es gibt einen weiteren Eckball
82'
Wechsel bei Heider SV. Chris Hoffmann kommt für Joe Mittelbach
80'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Hischem Metidji
Gelbe Karte für Hischem Metidji (Altona 93).

74'
Glück gehabt! Heide kommt nach vorne, Peters zielt aus der zweiten Reihe auf den Kasten. Der Ball wird angefaliund kracht an die Latte des Tores von Grubba
73'
3485 zahlende Zuschauer sehen das Spiel an der AJK
73'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Ersen Asani
Gelbe Karte für Ersen Asani (Altona 93).

62'
Da fehlten nur Millimeter. Wachowski ist vor dem Aus seinem Tor geteilten Franzenburg am Ball und spitzelt die Leser eridhrung Gehäuse. In aller höchster Not kann Neelsen den Ball noch vor dem Überqueren der Linie weg schlagen

60'
Der AFC hatte gerade noch einmal eine Gelegenheit. Medzidhiiruner nach links in die Box zu Schultz, doch der wird im Zweikampf vom Ball getrennt
52'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Marco Schultz
Tor für Altona 93 durch Marco Schultz auf Vorlage von Hischem Metidji. Neuer Spielstand 1:1.
Und da zappelt der Ball im Netz des Heider Tores. Über rechts kommt der Ball von Metidji in die Zentrale auf Schultz, der völlig blank steht und das Leder oben rechts in die Maschen befördert
46'

48'

48'
Hacker steckt den Ball in der Box gerade eben noch so zu Schultz durch. Dessen Schuss ist für Franzenburg aber kein Problem. Der Keeper nimmt die Kugel sicher auf
43'
Mannschaft: Heider SV
Tor für Heider SV. Neuer Spielstand 0:1.
Und jetzt ist es dann doch passiert. Grubba ist machtlos und der kleine HSV aus Schleswig-Holstein führt. Mittelbach versenkt die Kugel am Keeper vorbei zur Führung für die Gäste in den Maschen, nachdem ihm der Ball im Anschluss an eine Flanke vor die Füße gefallen war.
42'
Gieseler bedient Hass, der von rechts in die Box eindringen kann und dann abzieht. Aber wieder ist Grubba da und wehrt ab. Wenn der AFC hier nicht einen Torhüter im Bestform auf dem Platz hatte, dann läge die Equipe von Coach Berkan Algan schon zurück...
39'
Da ist so etwas wie die erste zumindest halbe Chance für den AFC. Der Ball wird von links in den Strafraum geschlagen und fliegt durch bis zum zweiten Pfosten, wo Metidji dann vorbei köpft
35'
Heide kommt hier so langsam. Der Ball wird im Strafraum von Hass quer gespielt, so dass anschließend Wolf freie Bahn zum Schuss hat. Grubba ist unten und pariert Klasse
34'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Niklas Siebert Eingewechselt: William Wachowski
32'
Endlich ist hier mal Leben in der Bude. Freistoß Selcuk von rechts, dann köpft Mittelbach die Kugel auf den Kasten, wo Grubba Abwehr. Wolf kommt nicht mehr an den Ball.
29'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Niklas Siebert
Gelbe Karte für Niklas Siebert (Altona 93).

27'
Auch dieser Angriff der Altonaer, an dem Kunter und Schultz beteiligt waren und sich die Kugel in der Box zu schieben, bringt nichts ein. Kunter geht stattdessen mit Ball am Fuß zu Boden und möchte einen Elfmeter haben. Der Schiri sieht das Ganze anders...
24'
Selcuk bringt den Ball von halbrechts in die Box, dort segelt Hass dann allerdings an der Kugel vorbei

24'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Luis Hacker
Gelbe Karte für Luis Hacker (Altona 93).

21'
Es bleibt dabei: Die Partie hält noch keine spielerischen Höhepunkte bereit.
11'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Alexander Vojtenko Eingewechselt: Pablo Kunter
6'
Die ersten fünf Minuten des Spiels sind rum. Bislang ist das Geschehen auf dem grünen Rasen eher ereignislos
1'

Vorbericht Heider SV: Franzenburg - Quade, Mittelbach, Hardock, Gieseler, Selcuk, Peters, Hahn, Wolf, Hass, S. Neelsen