Anpfiff: Fr - 24.05. 20:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 30. Spieltag

93'

92'
Nikroo auf Jansen, der Baese nicht bezwingen kann.
91'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Jendrik Bauer Eingewechselt: Christian Matic
89'
Schröder legt für Bauer ab. Dessen Schuss vom rechten Sechzehnereck lenkt Baese mit den Fingerkuppen um den linken Pfosten! Hauchdünn verfehlt das Leder das lange Eck...
87'
Mannschaft: FC Union Tornesch Ausgewechselt: Fabian Tiedemann Eingewechselt: Martin Schwabe
83'
Jordan schickt Bauer, der freistehend zum Abschluss kommt, aber genau auf Baese zielt. Kurz darauf flankt Nikroo auf Bauer - doch erneut verwehrt ihm Baese den abschließenden Torerfolg. Dennoch gibt's einen kleinen Klaps vom scheidenden Torjäger für den Schlussmann...
82'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Daniel Michalowski Eingewechselt: Taufeeq Fousseni
77'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Michele Morrone Eingewechselt: Lennard Kiesewetter
74'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Marcell Jansen
Tor für Hamburger SV III durch Marcell Jansen auf Vorlage von Jendrik Bauer. Neuer Spielstand 3:1.
Jordan flankt vom rechten Strafraumeck auf den in der Mitte völlig alleingelassene Bauer. Dieser nimmt den Ball noch einmal an, schließt aus der Drehung ab - zu zentral. Baese entschärft zwar, aber den Abpraller befördert Jansen - aus ganz stark abseitsversächtiger Position - mit Hilfe der Unterkante der Latte in die Maschen!
73'
Mannschaft: FC Union Tornesch Ausgewechselt: Flemming Lüneburg Eingewechselt: Philipp Pohlmann
71'
Genialer Ball von Wacker aus der eigenen Hälfte - Jordan pflückt die Kugel runter und will für Bauer querlegen. Aber ein Tornescher Abwehrbein ist noch dazwischen.
66'
Mannschaft: FC Union Tornesch Ausgewechselt: Dennis Beckmann Eingewechselt: Jannek Laut
64'
Jansen mit dem tollen Pass für Nikroo, der frei vor Baese auftaucht. Jansen fordert lautstark den Querpass für den mitgelaufenen Michalowski, der das leere Tor vor sich hat. Aber Nikroo ist zu eigensinnig, versucht es auf eigene Faust, scheitert an Baese - und kassiert dann einen Anraunzer von Jansen für diesen Egoismus!

48'
Tiedemann flankt von links, Moritz kommt aus dem Hinterhalt und nimmt den Ball aus 15 Metern volley - genau in die Arme von Dehmelt.
46'

45'

41'
Schröder mit starkem Solo und dem Steckpass für Bauer, der sich gut behauptet und dann aus spitzem Winkel abdrückt - der Ball klatscht an den rechten Innenpfosten!
41'
Beckmann versucht es aus 20 Metern - nicht weit am Knick vorbei.
38'
Eine Drei-gegen-Eins-Situation verwandelt Badermann kläglich. Auf der Gegenseite verzieht Nikroo aus der zweiten Reihe nur knapp.
37'
Mannschaft: FC Union Tornesch Spieler: Jan-Philipp Zimmermann
Gelbe Karte für Jan-Philipp Zimmermann (FC Union Tornesch).

35'
Mannschaft: FC Union Tornesch Spieler: Lennart Dora
Gelbe Karte für Lennart Dora (FC Union Tornesch).

30'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Dominik Jordan
Tor für Hamburger SV III durch Dominik Jordan auf Vorlage von Marcell Jansen. Neuer Spielstand 2:1.
Vor 186 Zuschauern führt ein Einwurf von Jansen von der linken Seite zur Rothosen-Führung! Jordan nimmt den Ball an, dreht sich 18 Meter vor dem Tor und schweißt die Kugel ins linke untere Eck ein!
23'
Tor für Hamburger SV III durch Marcell Jansen auf Vorlage von Dominik Jordan. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! Eine Jordan-Ecke von links köpft Jansen am ersten Pfosten durch die Hosenträger von Baese in die Maschen!
16'
Schröder flankt von rechts, Jansen kommt am zweiten Pfosten uun Kopfball - weit drüber.
12'
Mannschaft: FC Union Tornesch Spieler: Sören Badermann
Tor für FC Union Tornesch durch Sören Badermann auf Vorlage von Fabian Tiedemann. Neuer Spielstand 0:1.
Tiedemann marschiert auf links durch, lässt Sampaney stehen und legt quer - Badermann hält am ersten Pfosten die Fußspitze rein. Drin!