Anpfiff: So - 12.05. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 33. Spieltag

Vier Minuten Zugabe.
89'
Jetzt wird’s dramatisch. Knebel zieht ab, Sündermann kann den Ball nicht festhalten. Auf der Linie wird vor die Füße von Veselinovic geklärt, der ebenfalls nicht trifft...
89'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Ausgewechselt: Justin Neiß Eingewechselt: Christian Schulz
87'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Spieler: Justin Neiß
Gelbe Karte für Justin Neiß (Hannover 96 II).

86'
Veselinovic wird im Strafraum am Fuß getroffen. Eckball. Der kommt gut, Lüneburg zwingt Sündermann per Kopf zu einer Glanztat.
83'
Lüneburg köpft nach Eckball Brisevac nur ans Außennetz.
77'
Hehne Haut Brüning im Mittelfeld um und sieht gelb. Kann man auch Rot geben. Hannover findet selbst gelb Zuviel... Wolf und Marcos geraten aneinander, beide werden ebenfalls verwarnt.

77'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Spieler: Kevin Wolf
Gelbe Karte für Kevin Wolf (Hannover 96 II).

77'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Ronny Marcos
Gelbe Karte für Ronny Marcos (FC Eintracht Norderstedt).

77'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Spieler: Maurice Hehne
Gelbe Karte für Maurice Hehne (Hannover 96 II).

70'
Gute Chance für Knebel, ein Hannoveraner schmeißt sich im letzten Moment in den Ball.
69'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Ausgewechselt: Christopher Gloster Eingewechselt: Lars Ritzka
67'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Juri Marxen Eingewechselt: Jan Lüneburg
67'
Tarnat setzt einen Freistoß übers Tor.
66'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Gelbe Karte für Jordan Jeremiah Brown (FC Eintracht Norderstedt).

58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Philipp Koch Eingewechselt: Nick Brisevac
52'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).
Foul gegen Tarnat, der laut schreit, aber nach dem Pfiff sofort wieder aufsteht...
51'
Marusenko versucht es aus zwanzig Metern, bringt aber keinen Druck hinter den Ball, so dass Höcker entspannt aufnehmen kann.
46'

47'

42'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Kubilay Büyükdemir Eingewechselt: Jordan Brown
40'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Ausgewechselt: Yousef Emghames Eingewechselt: Tom Baller
37'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Kubilay Büyükdemir
Gelbe Karte für Kubilay Büyükdemir (FC Eintracht Norderstedt).
Büyükdemir im Mittelfeld mit gestrecktem Bein gegen Marusenko.
33'
Seit dem Tor spielt nur noch Norderstedt, 96 bleibt allerdings stets gefährlich.
31'
Riesenaktion von Brüning, der sich um den Strafraum durch halb Hannover durchdribbelt und zum Abschluss kommt - Sündermann fingert den Ball aus dem Winkel.
29'
Brünings Hereingabe landet bei Knebel, der in Rücklage gerät und aus acht Metern genau so weit übers Tor schießt.
28'
Von Knebels Versuch aus 12 Metern wird zur Ecke abgefälscht, die nichts einbringt.
25'
Meien zieht ab, in der Mitte grätscht Veselinovic in den Ball und trifft zum vermeintlichen Ausgleich - doch der Assistent hebt die Fahne. Abseits, der Treffer zählt nicht. Eine - vorsichtig gesagt - strittige Entscheidung.

22'
Auf der anderen Seite versucht es Mustafa aus der Distanz. Höcker ist zur Stelle.
18'
Freistoß Koch von der anderen Seite, Mandic versucht es mit Seitfallzieher, trifft aber den Ball nicht richtig
13'
Koch schlägt einen Freistoß in den Strafraum, Veselinovic kommt mit dem Kopf nicht richtig dran. Abstoss.
7'
Tor für Hannover 96 II durch Justin Neiß auf Vorlage von Benjamin Hadzic. Neuer Spielstand 0:1.
Hadzic setzt sich auf der linken Seite gegen Coffie durch und legt von der Grundlinie zurück auf Neiß, der am linken Pfosten einschiebt.