Anpfiff: So - 05.05. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 31. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

88'
Mannschaft: HEBC Spieler: Maximilian Priebe
Tor für HEBC durch Maximilian Priebe auf Vorlage von Janek Bundt. Neuer Spielstand 4:1.
Jetzt dürfte alles klar sein: Bundt setzt sich auf rechts durch und bringt die Kugel scharf vors Tor, wo. Ersten Pfosten Priebe das Spielgerät über die Linie bugsiert
79'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Athanasios Alexandros Tatsis Eingewechselt: Kalif Koura
76'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Mirko Wiedemann Eingewechselt: Maximilian Schulz
74'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Ilias Ide Eingewechselt: Lasse Peters
73'
Mannschaft: HEBC Spieler: Janosch Rinckens
Tor für HEBC durch Janosch Rinckens auf Vorlage von Janek Bundt. Neuer Spielstand 3:1.
Bundt schießt, Alberti kann den Ball nur nach vorne abklatschen lassen, Rinckens ist zur Stelle und netzz ein. Das dürfte die Entscheidung auf dem. Kunstrasen am Reinmüller sein.
71'
Auf der anderen Seite kann Alberti einen Schuss von Bundt mit der Hand noch abfangen
70'
Schön setzt sich rechts schön durch, aber aus spitzem Winkel geht der Ball vorbei
64'
Wiedemann zieht ab und zielt aus rund 22 Metern eine Etage zu hoch
60'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Dren Hoti Eingewechselt: Haçi Gündogan
56'
Tor für HEBC durch Janosch Rinckens auf Vorlage von Mirko Wiedemann. Neuer Spielstand 2:1.
Der Ball zappelt im Netz! Wiedemann bringt von halbrechts einem Freistoß nach innen, wo dann Rinckens in der Mitte hoch steigt und den Ball per Kopf an Alberti vorbei versenkt.
53'
Doppelte Gelegenheit für den HEBC. Erst bleibt der lang geschickte Rinckens an Alberti hängen, kann anschließend aber den Ball noch zu Bundt befördern. Dessen Schuss wird kurz vor der Linie geklärt.
50'
Wiedemanns Flanke senkt sich gefährlich Richtung Tor, rutscht dann aber hinten am zweiten Pfosten doch drüber
46'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Erciyes Palo Eingewechselt: Maximilian Priebe
46'

48'

47'
Mannschaft: HEBC Spieler: Janek Bundt
Tor für HEBC durch Janek Bundt auf Vorlage von Janosch Rinckens. Neuer Spielstand 1:1.
Da ist der Ausgleich! Kosik steckt den Ball schön durch zu Rinckens, der mit Tempo in die Box zieht und gegen Alberti einen Schuss andeutet, stattdessen aber imetzten Moment quer auf Bundt abspielt. Der hat keine Mühen, frei die Kugel über dieinie zu drücken.
45'
Zwei Minuten Nachspielzeit im ersten Durchgang
37'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Andrej Blum
Tor für Meiendorfer SV durch Andrej Blum auf Vorlage von Dren Hoti. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für Meiendorf. Über rechts bringt Schön das Leder in die Box, wo der HEBC klären will. Das misslingt. Stattdessen prallt der Ball von Flick ans Bein von Hoti und von dort zu Blum, der blank steht und kein Problem hat, die Kugel zu versenken
36'
Wrede bedient Rinckens, dessen Schuss aus spitzem Winkel kann Alberti abwehren. Der Ball fällt aber Wiedemann vor die Füße, der abzieht. Alberti ist unten und klärt erneut
27'
Flick will einen aus der Hälfte des MSV nach vorne geschlagenen Ball klären, verliert die Kugel aber an Blum. Der steuert allein auf dem Kasten zu, hat dann aber kein Glück und zielt knapp daneben
24'
Blum verzieht nach einer Rechtsflanke von Schön
22'
Starker Pass von Ide auf Rinckens, der rechts in der Box direkt den Abschluss sucht und an Alberti scheitert, der Nachschuss geht dann drüber
21'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Can Düzel Eingewechselt: Bazier Sharifi
18'
Sara steckt die Kugel durch zu Blum, der im Strafraum einen Haken macht und den im Duell mit Flick zu Fall kommt. Schiri Pötter deutet direkt an: Ball gespielt, kein Elfmeter