Anpfiff: Fr - 03.05. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 31. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

90'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Marlo Steinecke
Tor für Wedeler TSV durch Marlo Steinecke auf Vorlage von Enes Aptoula. Neuer Spielstand 0:3.
Das ist die Entscheidung. Wedel macht den Sack zu und einen weiteren Schritt zum Klassenerhalt. Aptoula mit ein wunderbaren Querpass von rechts rüber nach links, wo im Rücken der Abwehr Steinecke heran stürmt und den Ball ins lange Eck versenkt
89'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Christian Dirksen Eingewechselt: Cornel Schiopu
87'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Andrew Banoub Eingewechselt: Enes Aptoula
84'
T. Krause legt im Strafraum für Ude ab. Der visiert rechts in der Box direkt das Tor an, scheitert aber an Alves Lopez
83'
Der Nächste Wedeler Treffer? Der Ball liegt nach einer Ecke von Wilckens zumindest im Netz, das Tor zählt aber wegen einer Abseitsstellung nicht
76'
Auch die Standards funktionieren nicht. T. Kraus per Freistoß über das Wedeler Tor
75'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Joel Weiß Eingewechselt: Philipp Körner
72'
Es ist erschreckend, was Osdorf hier heute bietet. Kaum Gefahr nach vorne, dafür beschwören die Gastgeber hinten vorm eigenen Tor jetzt selbst Gefahr herauf, als sie die Kugel völlig leichtfertig vertändeln und dann die nötige Handlungsschnelligkeit vermissen lasen, so dass Rodrigues de Oliveira an einem eigentlich schon verlorenen Ball herankommt. Der Angriff bringt letztlich aber nichts ein

66'
Jetzt tatsächlich auch mal eine Chance für Osdorf. Wachter kommt zum Schuss, findet aber seinen. Meister in Alves Lopez
62'
180 Zuschauer sehen das Spiel am Blomkamp
59'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Daniel Diaz Alvarez
Tor für Wedeler TSV durch Daniel Diaz Alvarez auf Vorlage von Marcus Richter. Neuer Spielstand 0:2.
Wedel erhöht. Eine Flanke von Rodrigues de Oliveira findet zunächst Richter, dessen Kopfball am Pfosten landet. Von dort springt das Leder wieder ins Feld. Vor die Füße von D. Diaz Alvarez, der einschiebt und dann jubeln abdreht.
46'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Volkan Eren Eingewechselt: Antonio Ude
46'

47'

45'
Banoub wird gelegt - an der Grenze zum Sechzehner. Referee Dühring lässt laufen, Richter kommt an die Kugel. Imbusch kann erst im Nachfassen klären

33'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Enzo Simon Eingewechselt: Marcus Richter
31'
Steinecke erobert gehen Hüttner die Kugel und leitet sie schnell auf Rodrigues de Oliveira weiter. Dieser hat frei Bahn, aber verzieht rechts am Kasten vorbei
23'
Collet über rechts mit einer Flanke, die am zweiten Pfosten Wachter findet. Der wird bei seinem Schuss geblockt
21'
Ivanko hat heute offenbar den Humor für sich gepachtet. Als Schiri Dühring ankündigt, gleich die Bank räumen zu wollen, wenn sich die Wedeler nicht mäßigen, kontert der Coach der Gäste: "Besser Bank räumen als Banküberfall"
15'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Enzo Simon
Tor für Wedeler TSV durch Enzo Simon auf Vorlage von Jaques Rodrigues de Oliveira. Neuer Spielstand 0:1.
Rodrigues de Oliveira mit ein Freistoß von links in die Box, dann wird es unübersichtlich und die Kugel wird zwei Mal abgewehrt. Der Ball kot vor die Füße von Simon. Der zieht ab und trifft aus Nahdistanz
12'
Alves Lopez ist auf der anderen Seite zur Stelle und klärt einem Freistoß von T. Krause per Faust
11'
Banoub scheitert mir einem Schuss auf der zweiten Reihe an Imbusch, nachdem Wilckens vorher einem. Freistoß in die Box gebracht hatte