Anpfiff: So - 28.04. 11:15 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 30. Spieltag

Richter vergibt Treffer Nummer acht, als er freistehend daneben köpft
88'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Christian Dirksen
Tor für Wedeler TSV durch Christian Dirksen. Neuer Spielstand 7:2.
Nahezu im Gegenzug stellt Wedel den alten Abstand wieder her. Dirksen trifft mit seinem nächsten Treffer zum 7:2
87'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Enis Ay
Tor für VfL Pinneberg durch Enis Ay. Neuer Spielstand 6:2.
Ay tritt an und trifft zum 2:6. Wedels Trainer Andelko Ivanko ist an der Seitenlinie hochgradig sauer...
86'
Es gibt Elfmeter für Pinneberg. Da Ronch attackiert Alves Lopez. Der revanchiert sich mit einem. Schubser. Referee Olimsky wertet das als Foul und deutet auf den Punkt.
86'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: André Alves Lopes
Gelbe Karte für André Alves Lopez (Wedeler TSV).

76'
Da wäre fast sogar noch der zweite Treffer für Pinneberg gefallen. Spengler ist frei durch, scheitert dann aber an Alves Lopez
72'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Kjell Ellerbrock Eingewechselt: Gary Voorbraak
68'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Luis Diaz Alvarez Eingewechselt: Enes Aptoula
67'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Kjell Ellerbrock
Tor für Wedeler TSV durch Kjell Ellerbrock auf Vorlage von Marcus Richter. Neuer Spielstand 6:1.
Und das halbe Dutzend ist voll: Richter bringt den Ball von rechts herein, in der Mitte ist Ellerbrock zur Stelle und bezwingt Herrmann.
62'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Enzo Simon Eingewechselt: Andrew Banoub
61'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Edward Haustein Eingewechselt: Patrick Spengler
61'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Justus Jürgs Eingewechselt: Martin Düsing
54'
Tor für Wedeler TSV durch Christian Dirksen auf Vorlage von Jorma Eggers. Neuer Spielstand 5:1.
Jetzt dürfte es im Elbestadion tatsächlich darauf hinaus laufen, dass die Wedeler ihren Pinneberg-Joker souverän nutzen. Eggers legt die Kugel in der Box vor für Dirksen, der per Kopf zur Stelle ist
49'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Jaques Rodrigues de Oliveira
Tor für Wedeler TSV durch Jaques Rodrigues de Oliveira. Neuer Spielstand 4:1.
Was für ein toller Treffer von Rodrigues de Oliveira. Er kommt an der Grenze zum Strafraum an die Ball und hebt das Leder dann ganz entspannt über den Keeper hinweg ins Netz
46'

46'

46'
Bostelmann prüft Alves Lopez. Doch der kann abwehren.
36'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Sascha Caldwell Eingewechselt: Keven Bostelmann
34'
Tor für Wedeler TSV durch Kjell Ellerbrock auf Vorlage von Christian Dirksen. Neuer Spielstand 3:1.
Mit einem satten Pfund in den oberen rechten Giebel trifft Ellerbrock zum 3:1 für die Gastgeber
34'
Elfmeter für Wedel! Pinneberg verliert in der Bewegung nach vorne den Ball, Rodrigues de Oliveira steuert links in die Box und legt dann auf Dirksen zurück, der von Neu zu Fall gebracht wird

31'
Erstaunlich: Wedel tut sich inzwischen echt schwer gegen das abgeschlagene Schlusslicht. Die Gäste spielen ganz munter, die Hausherren gehen zu spät drauf, agieren allgemein sehr hektisch
18'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Sascha Caldwell
Tor für VfL Pinneberg durch Sascha Alexander Caldwell auf Vorlage von Özay Alasan. Neuer Spielstand 2:1.
Und auch der VfL trifft. Eine Ecke von Alasan findet den Kopf von Caldwell, der einnicken kann. Alves Lopez hat keine Chance
16'
Steinecke mit einer Hereingabe von links, es sieht so aus, als ob der Ball zu lang wird. Doch Richter nimmt ihn an, leitet zu Eggers weiter. Der hat dann im Abschluss kein Glück und wird geblockt
12'
Tor für Wedeler TSV durch Christian Dirksen auf Vorlage von Marcus Richter. Neuer Spielstand 2:0.
Auf der rechten Bahn nimmt Richter Tempo auf, seine Flanke kommt genau zentral vor den Kasten, wo Dirksen dann aus Nahdistanz einschieben kann
10'
Freistoß Wilckens, der Ball wird per Kopf verlängert. Am zweiten Pfosten steht Richter und schießt drüber
6'
Tor für Wedeler TSV durch Jaques Rodrigues de Oliveira auf Vorlage von Marcus Richter. Neuer Spielstand 1:0.
Knappe fünf Minuten war Pinneberg bemüht, jetzt ist es dann doch passiert. Treffer Nummer eins für Wedel: Richter legt von links in der Box zurück in die Zentrale auf Rodrigues de Oliveira. Dessen Schuss wird abgefälscht und landet rechts unten vom Schützen aus gesehen im Netz