Anpfiff: Fr - 26.04. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 26. Spieltag

Kamalow vergibt per Kopf
93'
Zwei Mal war United jetzt schon gefährlich vorm Kasten, allerdings ohne Ertrag
92'
Der SVNA agiert hier in den letzten Minuten im 3-4-1. Reicht das, um den Vorsprung über die Zeit zu bekommen?
89'
Es gibt sechs Minuten Nachspielzeit obendrauf
89'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Anton Wischnewski
Gelbe Karte für Anton Wischnewski (SV Nettelnburg/Allermöhe).

87'
Schlichting per Kopf. Erschens hat keine Probleme, die Kugel zu fangen.
86'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Eren Eröksüz Eingewechselt: Christian Ayim
86'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Dominik Schindler Eingewechselt: Alexander Hermann
82'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: René Seibert
Gelb-Rote Karte für René Seibert (SV Nettelnburg/Allermöhe).
Wiederholtes Foul von Seibert, der bereits verwarnt ist. In der Summe macht das Gelb-Rot. Der SVNA muss das Spiel zu neun zu Ende bringen.
80'
Franz geht nur sehr langsam und widerwillig vom Platz. Das Spiel ist noch immer unterbrochen
78'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Oliver Franz
Rote Karte für Oliver Franz (SV Nettelnburg/Allermöhe).
Der Unparteiische zückt den Roten Karton. Warum weiß hier gerade keiner so wirklich genau...
78'
Schiri Kopmann sucht derzeit hier das Gespräch mit beiden Assistenten...
74'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Dimitri Patrin
Tor für Hamm United FC durch Dimitri Patrin. Neuer Spielstand 1:3.
Erschens bringt einen Abstoß nicht richtig an den Mann, stattdessen landet die Kugel bei einem Hammer Akteur. Diesen Pass nach vorne findet Patrin, der mit Zug Richtung Tor startet und den Schlussmann bezwingt
72'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Elyas Ebadi
Gelbe Karte für Elyas Ebadi (SV Nettelnburg/Allermöhe).

68'
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Oliver Franz auf Vorlage von Elyas Ebadi. Neuer Spielstand 0:3.
Freistoß Ebadi von links nahe der Grenze des Strafraums, Graudenz kann die Kugel nur noch nach vorne abwehren. Franz staubt in der Mitte ab.
63'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Sören Salzbrunn Eingewechselt: Ronn Asante
63'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Ricardo Balzis Eingewechselt: Florian Klein
56'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Dustin Siegmund Eingewechselt: Anton Wischnewski
56'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Dennis Öztürk Eingewechselt: Elyas Ebadi
56'
Ecke für United. Erschens etwas unsicher. Die Kugel kommt zu Landau, der das Ding aus rund sieben Metern an die Latte hämmert
55'
United bemüht sich jetzt mehr nach vorne und hat die Schlagzahl erhöht. Jetzt rauscht eine Rechtsflanke von Landau an Freund und Feind vorbei
53'
Eröksüz probiert es über rechts, seine Hereingabe wird dann in der Mitte allerdings geklärt.
51'
Gelbe Karte für René Seibert (SV Nettelnburg/Allermöhe).

46'

45'

42'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Dustin Siegmund
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Dustin Siegmund auf Vorlage von Flemming Milke. Neuer Spielstand 0:2.
Ein langer Ball nach vorne findet Siegmund. Graudenz eilt aus seinem Kasten und will Schlimmeres verhindern. Doch das misslingt, weil Siegmund eher am Ball ist als der Keeper und dessen Teamkollege Haftung, umkurvt den Schlussmann und schiebt dann ein
33'
Bei den Gastgebern ergreift jetzt Mittelfeld-Mann Schwarck das Wort: "Wir müssen mal die Rübe einschalten", fordert er klarere Aktionen
30'
Hamm kann weiterhin nicht wirklich das Spiel aufziehen, das den Tabellenzweiten sonst auszeichnet.
26'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Jan Landau
Gelbe Karte für Jan Landau (Hamm United FC).

25'
Landau bricht über links erstmals mit Tempo durch und schafft es auch bis in die Box, wo er dann fällt. Kein Foul sagt Schiri Kopmann, sondern eine Schwalbe
14'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Dennis Öztürk
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Dennis Öztürk auf Vorlage von Dominik Schindler. Neuer Spielstand 0:1.
Und da ist es passiert. Schindler bedient Öztürk, der im Anschluss die Kugel schön über Graudenz hinweg in die Maschen lupft