Anpfiff: Sa - 13.04. 12:00 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 25. Spieltag

Ein heißer Tanz geht zu Ende! Danke an beide Teams für ein hochklassiges Bezirksliga-Spiel.
Awuah vergibt kläglich.

91'
Mannschaft: USC Paloma II Spieler: Jan-Philipp Kainzberger
Rote Karte für Jan-Philipp Kainzberger (USC Paloma II).
Notbremse! Vicky hat jetzt die Chance auf den ‚Lucky Punch‘ - Freistoß aus 16,5 Metern!
89'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: Torben Tramm
Rote Karte für Torben Tramm (SC Victoria Hamburg II).
Vermutliche verbale Entgleisung, allerdings nicht ganz aufzulösen.
82'
Doppelchance für die Gäste! Neves und Morawitz scheitern beide an Wilms.
75'
Vermeintliches Abseitstor von Strömer. Vicky protestiert lautstark, die Entscheidung bleibt dennoch bestehen.

73'
Mannschaft: USC Paloma II Spieler: Mel Morawitz
Gelbe Karte für Mel Morawitz (USC Paloma II).
Dunkelgelb für Morawitz nach einem Tackling von hinten.
71'
Mannschaft: USC Paloma II Ausgewechselt: Tobias Dyck Eingewechselt: Andre Lohfeldt
69'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: Philipp Wolpers
Tor für SC Victoria Hamburg II durch Philipp Wolpers auf Vorlage von Caleb Kakra Awuah. Neuer Spielstand 3:3.
Awuah bedient Wolpers, der aus 16 Metern nicht lange fackelt - das Leder schlägt rechts oben ein!
65'
Mannschaft: USC Paloma II Ausgewechselt: Rodrigo Lemos Lala Eingewechselt: Carlos Neves
62'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Ausgewechselt: Lukas Newiger Eingewechselt: Jalil Heitkämper
61'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Ausgewechselt: Michele Krüger Eingewechselt: Torben Tramm
58'
Chancen auf beiden Seiten! Zunächst scheitert Eybächer an Schulzke, ehe Wilms Gülaz‘ 18-Meter-Schlenzer entschärft! Im Anschluss vergibt Awuah per Hacke aus aussichtsreicher Position!
57'
Mannschaft: USC Paloma II Spieler: Alexander Graf
Gelbe Karte für Alexander Graf (USC Paloma II).

54'
Schulzke lenkt eine Krüger-Rakete an die Latte!
51'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: Lukas Newiger
Gelbe Karte für Lukas Newiger (SC Victoria Hamburg II).
Taktisches Foul.
46'
Mannschaft: USC Paloma II Spieler: Melih Yasar
Tor für USC Paloma II durch Melih Yasar. Neuer Spielstand 2:3.
Blitzstart für die Gäste! Yasar vollendet eine Passstafette über Broksch und Lemos Lala!
46'

46'
Ein offener und ansehnlicher Schlagabtausch geht in die Halbzeit.
40'
Das muss das 2:3 sein! Morawitz läuft mutterseelenallein auf Wilms zu und versucht den Tunnel. Wilms setzt den Block und vereitelt das Gegentor.

33'
Mannschaft: USC Paloma II Spieler: Robin Broksch
Tor für USC Paloma II durch Robin Broksch auf Vorlage von Rodrigo Lemos Lala. Neuer Spielstand 2:2.
Lemos Lala scheitert am Pfosten, Broksch drückt den Nachschuss über die Linie. Hier ist ordentlich Feuer drin!
28'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: Caleb Awuah
Tor für SC Victoria Hamburg II durch Caleb Kakra Awuah. Neuer Spielstand 2:1.
Unfassbar! Paloma muss einen klaren Elfmeter zugesprochen bekommen! Die Hausherren nutzen die Anschlussszene und kontern lehrbuchreif zum 2:1! Doppelt bitter für die Gäste und keine Eigenwerbung für das Schiedsrichter-Gespann.
24'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: David Eybächer
Gelbe Karte für David Eybächer (SC Victoria Hamburg II).
Eybächer rasiert Broksch im Mittelfeld und kassiert den gelben Karton.
21'
Beinahe das 1:2! Yasar marschiert von der Mittellinie bis zum gegnerischen Sechzehner und zieht ab - sein Schuss trifft die Unterkante der Latte und springt vor der Linie raus.
18'
Wieder rettet Schulzke in höchster Not gegen Awuah!
14'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: Andreas Evelt
Tor für SC Victoria Hamburg II durch Andreas Evelt. Neuer Spielstand 1:1.
Das ging flott, die Uhren stehen auf Null. Schulzke kann Evelts ersten Versuch noch vereiteln, Evelt behält beim Nachschuss aber die Ruhe und schiebt ein. Da sah Palomas Defensive nicht gut aus.
12'
Tor für USC Paloma II durch Mel Morawitz auf Vorlage von Yosef Alif Said El Safty. Neuer Spielstand 0:1.
Paloma erobert in der gegnerischen Hälfte den Ball und kontert anschließend blitzschnell über zwei Stationen. Morawitz bleibt aus zehn Metern eiskalt. Vicky hadert indes mit dem Ballverlust.