Anpfiff: So - 14.04. 13:00 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 25. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

99'

95'
Mannschaft: ASV Hamburg Ausgewechselt: Timo Aschenbrenner Eingewechselt: Saihidu Iddrisu
91'
Es gibt fünf Minuten obendrauf
87'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Morad Sbou
Gelbe Karte für Morad Sbou (Oststeinbeker SV).

84'
Wechsel bei Oststeinbeker SV. Nico Fischer kommt für Samet Yazici.
82'
Masharqi scheitert links aus der Box an Joost

78'
Frers wird von Kaba bei seinem Schuss geblockt
76'
Mannschaft: ASV Hamburg Ausgewechselt: Viktor Streib Eingewechselt: Alan Szymborski
76'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Ausgewechselt: Maximilian Grünberg Eingewechselt: Nicklas Frers
75'
Joost auf der Linie mit einer überragenden Rettungstat gegen einen Schuss von Aschenbrenner
73'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Argetim Kaba
Tor für ASV Hamburg durch Argetim Kaba auf Vorlage von Abdul-Nafe Farahi. Neuer Spielstand 2:1.
Die Gastgeber gehen wieder in Führung. Über Farahi kommt der Ball zu Kaba, deronks im Strafraum das lange Eck anvisiert. Joost streckt sich vergeblich
67'
Nach ein Freistoß-Chip von Youssef Sbou auf Voigt liegt der Ball zwar im Netz, doch der Treffer zählt wegen einer Abseitsstellung nicht
65'
Wechsel bei Oststeinbeker SV. Ilir Aliu kommt für Esmin Sejdi.
64'
Voigt trifft per Kopfball den Pfosten des ASV-Tores
59'
Joost muss aus seinem Kasten eilen, um links in der Box gegen den heran nahenden Kaba zu klären
57'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Alesson Fernandes Arguelho
Gelbe Karte für Alesson Fernandes Arguelho (ASV Hamburg).

56'
Nach einem Foul an der Mittellinie wird es jetzt erstmals ein klein wenig hektisch
53'
Langer Ball nach vorne. Der Ball fliegt fast bis an den Strafraum, Yazici kommt ab die Kugel und spitzelt sie Richtung Tor, ehe er mit Keeper Ahmadi zusammen prallt. Der Ball trudelt um Zentimeter am langen Pfosten vorbei
49'
Erste Chance für den OSV in der zweiten Hälfte. Yazici jagt den Ball aber weit drüber
46'
Wechsel bei ASV Hamburg. Nazar Masharqi kommt für Jamsched Fazl
46'

46'

43'
Nächste große Gelegenheit für den ASV. Der Ball kommt nach einem gewonnen Kopfball in der Box zu Al Radi, der das Tor und Keeper Joost frei vor sich hat. Er scheitert am Schlussmann der Gäste
36'
Mannschaft: Oststeinbeker SV Spieler: Samet Yazici
Tor für Oststeinbeker SV durch Samet Yazici auf Vorlage von Youssef Sbou. Neuer Spielstand 1:1.
Auch auf der anderen eite klingelt es. Freistoß von Youness Sbou, in der Mitte wartet Yazici und überwindet Ahmadi im. Kasten der Hausherren
34'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Timo Aschenbrenner
Tor für ASV Hamburg durch Timo Aschenbrenner. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für den ASV. Aschenbrenner schießt aus 20 Metern per Freistoß aufs tor, Youssef Sbou fälscht die Kugel ab - und der Ball zappelt im Netz.
26'
An der Linie fordert OSV-Coach Gottschling sein Team auf, mehr zu investieren
21'
Die riesige Chance für den ASV, um in Führung zu gehen. Ein Pass in die Spitze landet bei Aschenbrenner, der mit einem Haken noch seinen Gegenspieler aussteigen lässt und dann abzieht. Der Ball klatscht an den rechten Pfosten