Anpfiff: Fr - 12.04. 19:15 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 25. Spieltag

92'

91'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Moritz Niemann
Tor für Niendorfer TSV II durch Moritz Niemann. Neuer Spielstand 2:5.
Der Ehrentreffer! Niemann zirkelt einen Freistoß aus 19 Meterm rechter Position ins rechte Eck - Dehmelt ist geschlagen!
88'
Molder auf A. Tara, dessen Schuss aus 13 Metern Dehmelt vor keine Probleme stellt.
86'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Ausgewechselt: Tevin Tafese Eingewechselt: Lucas Molder
85'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Marcell Jansen
Tor für Hamburger SV III durch Marcell Jansen auf Vorlage von Christopher Rieder. Neuer Spielstand 1:5.
Im vierten Anlauf klappt's! Nach einem Steckpass ist Rieder auf und davon, legt uneigennützig von halbrechts noch einmal quer für Jansen. Diesmal behält er die Nerven und schiebt mit links ein!
84'
Henriksen flankt von links scharf ins Zentrum, wo Jansen völlig ungehindert zum Kopfball hochsteigt - rechts am Pfosten vorbei!
81'
Jansen mit der Riesenchance! Nikroo steckt durch, Jansen ist links im Sechzehner blank, kann Lustermann, der glänzend pariert, aber nicht bezwingen. In der Mitte wäre Augustinovic frei gewesen...

80'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Tevin Tafese
Tor für Niendorfer TSV II durch Tevin Tafese auf Vorlage von Kevin Apau. Neuer Spielstand 1:4.
Niendorf trifft, der Jubel hält sich aber in Grenzen. Apau setzt sich auf rechts durch, zwingt Dehmelt vom Strafraumeck zu einer Glanztat. Den Abpraller legt sich Tafese zurecht und schweißt dann aus zwölf Metern links unten ins Eck ein!
77'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Marco Schröder Eingewechselt: Cristopher Rieder
76'
Jansen auf Jordan, dessen Hereingabe von links abrutscht und knapp am kurzen Eck vorbei segelt.
72'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Colin Blumauer
Gelbe Karte für Colin Blumauer (Niendorfer TSV II).

71'
Jansen gleich mit seiner ersten Aktion nach Augustinovic-Ablage - aber er trifft den Ball nicht voll. Lustermann ohne Mühe.
71'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Ausgewechselt: Marko Ahrens Eingewechselt: Arijan Tara
71'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Jendrik Bauer Eingewechselt: Marcell Jansen
62'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Edward Pfister Eingewechselt: Kristijan Augustinovic
61'
Jordan mit dem überragenden Ball aus dem Zentrum auf Schröder, dessen Hereingabe von rechts in der Mitte von Nikroo, der noch geblockt wird, hauchzart verpasst wird.
57'
Nikroo aus halblinker Position - Lustermann faustet weg.
54'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Michael Ulbricht
Tor für Hamburger SV III durch Michael Ulbricht auf Vorlage von Dominik Jordan. Neuer Spielstand 0:4.
Das dürfte die endgültige Entscheidung gewesen sein! Jordans Ecke von rechts segelt scharf nach innen und wird von einem Niendorfer Kopf unglücklich verlängert. Am linken Sechzehnereck lauert Ulbricht und haut die Kugel per Dropkick mit links ansatzlos ins kurze Eck!
47'
Niendorf kommt druckvoll aus der Pause, der HSV kontert... Pfister bricht auf links durch, scheitert aber an Lustermanns Fußabwehr.
46'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Ausgewechselt: Finn Thele Eingewechselt: Bennett Schlechtweg
46'

46'

45'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Dominik Jordan
Tor für Hamburger SV III durch Dominik Jordan auf Vorlage von Sepehr Nikroo. Neuer Spielstand 0:3.
Jordan übernimmt und schießt trocken links unten ein!
44'
Elfmeter für den HSV III! Nikroo dreht sich in zwei Gegenspieler rein und geht dann im Duell mit Baafi fast auf der Grundlinie zu Boden...
39'
Niemann hat zweimal die Chance, den Ball vom linken Strafraumeck nach innen zu bringen. Beide Male klärt Henriksen, beim zweiten Versuch aber vor die Füße von Apau. Dieser zieht freistehend aus 16 Metern am rechten Pfosten vorbei.
32'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Artur Krüger
Gelbe Karte für Artur Krüger (Niendorfer TSV II).

30'
Eine Nikroo-Ecke von links verpasst Ulbricht mit den Haarspitzen.
24'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Marco Schröder
Gelbe Karte für Marco Schröder (Hamburger SV III).

16'
Fast der Anschluss: Krüger mit dem tollen Ball für den halblinks startenden Apau. Dieser zieht nach innen, behält im Pressschlag die Oberhand und bedient dann halbrechts im Strafraum Thele. Dessen Schuss rauscht am langen Eck vorbei.
10'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Torben Wacker
Tor für Hamburger SV III durch Torben Wacker auf Vorlage von Dominik Jordan. Neuer Spielstand 0:2.
Der Primus legt prompt nach! Jordan schlägt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld - nachdem Nikroo zuvor gefoult wurde - auf den zweiten Pfosten, wo Wacker seinem Gegenspieler entwischt und schulbuchmäßig ins lange Eck einköpft!
6'
Tor für Hamburger SV III durch Dominik Jordan auf Vorlage von Michele Morrone. Neuer Spielstand 0:1.
Eine Slapstick-Aktion von NTSV II-Keeper Lustermann bringt dem Gast die Führung! Morrone steckt 22 Meter vor dem Tor durch, Lustermann kommt raus und scheint den Ball sicher zu haben - allerdings haut er über die Kugel, ermöglicht dadurch Jordan rechts am Fünfmetereck die Chance zum 1:0. Aus der Drehung trifft er mit links unter die Latte!