Anpfiff: Sa - 13.04. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 25. Spieltag

93'

92'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Jannik Wöhl
Tor für Düneberger SV durch Jannik Wöhl. Neuer Spielstand 1:4.
Das sollte wohl eher eine Flanke werden, es endet aber im vierten Treffer des Spiels. Wöhl bringt den Ball von rechts rein auf Pfosten Nummer eins, Bozkaya rutscht das Leder durch die Hände - drin!
90'
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit
90'
Özcerkes per Heber über Bozkaya - aber auch über das Tor...
84'
Imanci per Freistoß vorbei
81'
Mannschaft: Inter 2000 Spieler: Tufan Asan
Gelb-Rote Karte für Tufan Asan (Inter 2000).

79'
Mannschaft: Inter 2000 Spieler: Bülent Imanci
Tor für Inter 2000 durch Bülent Imanci. Neuer Spielstand 1:3.
Immerhin der Anschlusstreffer für die Hausherren. Imanci bringt den Ball aus der halbrechten Position aufs Tor, der Ball wird lang und länger und schlägt am Ende tatsächlich hinter Kikillus ein.
78'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Kevin Hoffmann Eingewechselt: Michel Siepelt
75'
Mannschaft: Inter 2000 Ausgewechselt: Ivo Aliev Eingewechselt: Stanley Owusu
67'
Auf der anderen Seite zirkelt Imanci per Freistoß die Kugel ans Lattenkreuz
66'
Mannschaft: Inter 2000 Ausgewechselt: Furkan Pinarlik Eingewechselt: Nika Baramashvilli
65'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Kevin Hoffmann
Tor für Düneberger SV durch Kevin Hoffmann auf Vorlage von Tolga Cosgun. Neuer Spielstand 0:3.
Was für ein toller Treffer: Cosgun chippt den Ball von der einen Seite der Box nach links rüber zu Hoffmann, der die Kugel aus der Luft nimmt und sie hoch ins rechte Eck des Tores feuert.
60'
Das hätte der Anschlusstreffer sein können, wenn nicht gar müssen. Der Ball wird rechts zu Bqlsé durch gesteckt, der wiederum flankt mittig rein, wo Pinarlik das Tor anvisiert. Aber Kikillus holt einen unfassbare Reflex raus und wehrt ab
57'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Dennis Utecht
Tor für Düneberger SV durch Dennis Utecht auf Vorlage von Kevin Hoffmann. Neuer Spielstand 0:2.
Düneberg erhöht. Auf einmal geht Hoffmann links völlig frei durch, sein Schuss aufs lange Eck touchiert den Pfosten. Der Abpraller kommt zu Utecht, der dann vollenden kann und den zweiten Treffer des Spiels erzielt
56'
Utecht legt auf der rechten Bahn einen klasse Sprint ein und setzt sich dann auch noch durch und kommt zum Schuss. Einziger Haken: Bozkaya steht dem Schuss im Weg und pariert
54'
Behrens setzt sich rechts durch, seine Flanke auf den ersten. Pfosten findet Cosgun. Der scheitert aber am Bozkaya.
51'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Tolga Cosgun
Tor für Düneberger SV durch Tolga Cosgun auf Vorlage von Jannik Wöhl. Neuer Spielstand 0:1.
Auftakt nach Maß nach der Pause dir die Gäste, die in der Szene Hälfte nahezu nicht stattfanden Wöhl bringt den Ball über rechts flach ins Zentrum vor den Kasten, da steht Cosgun und drückt das Leder über die Linie.
46'
Mannschaft: Inter 2000 Ausgewechselt: Murat Bayram Eingewechselt: Braima Baldé
46'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Eren Bektas Eingewechselt: Artur Ketschojan
46'

45'

36'
Mannschaft: Inter 2000 Spieler: Ivo Aliev
Gelbe Karte für Ivo Aliev (Inter 2000).

30'
Gelbe Karte für Tufan Asan (Inter 2000).

27'
Jetzt wird es erst mal munter an der Linie. Schiri Saad schickt einen Inter-Offiziellen von der Bank weg, nachdem dieser zu lautstark eine Entscheidung kritisiert hat
25'
Mannschaft: Inter 2000 Spieler: Ertan Teyfik Sahin
Gelbe Karte für Ertan Teyfik Sahin (Inter 2000).

22'
Ecke Bektas von rechts, aus der zweiten Reihe zielt El Osman drüber
19'
Da muss man mehr draus machen. Sahin flankt über rechts in die Box, Bayram bleibt dann aber am Gegenspieler hängen
18'
Düneberg ist in den ersten rund 18 Minuten das eine oder andere Mal zu weit vom Gegenspieler weg
17'
Imancis Schuss aufs Tor wird geblockt, nachdem die Nummer zehn der Gastgeber zwei man auf engem Raum hatte stehen lassen
14'
Auf der anderen Seite verhungert eine Hereingabe von Hoffmann von links
9'
Gleich drei mal hat Inter hier den ersten Treffer auf dem Fuß. Erst scheitert Pinarlik am Keeper, dann wird Bayram geblockt. Nach der anschließendem Ecke landet die Kugel am Aluminium