Anpfiff: So - 07.04. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 29. Spieltag

91'

84'
Coffie versucht es vom Sechzehner, der Schuss ist aber zu harmlos und kein Problem für Kisiel
80'
Erneut ist es Grundmann, der einen Schuss des eben eingewechselten Suffner hervorragend pariert.
78'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Ronny Marcos
Gelbe Karte für Ronny Marcos (FC Eintracht Norderstedt).

76'
Mannschaft: VfB Oldenburg Ausgewechselt: Pascal Richter Eingewechselt: Bernard Suffner
70'
Veselinovic versucht es nach Eckball von Marcos per Kopf - deutlich drüber.
66'
Mannschaft: VfB Oldenburg Ausgewechselt: Kifuta Makangu Eingewechselt: Hugo Magouhi
66'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Dane Kummerfeld
65'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Johann von Knebel Eingewechselt: Philipp Koch
65'
Der Hauch einer Torchance: nach einem Freistoß von Marcos kommt Veselinovic nur noch mit der Fußspitze an den Ball.
58'
Grundmann rettet gegen Erdogan. Die folgende Ecke von Celikyurt lenkt er über die Latte. Am jungen Keeper liegt es hier nicht.
52'
Mannschaft: VfB Oldenburg Spieler: Pascal Richter
Tor für VfB Oldenburg durch Pascal Richter. Neuer Spielstand 0:4.
Nyarko verschenkt den Ball im Mittelfeld an Lukowicz, der den Ball raus gibt an Richter. Richter trifft mit einer Kopie des 3:0 auch zum 4:0.
50'
Tor für VfB Oldenburg durch Pascal Richter. Neuer Spielstand 0:3.
Marcos verliert Richter auf Höhe des Sechzehners aus den Augen, der an dem Norderstedter vorbei zieht und Grundmann keine Chance lässt.
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Vico Meien Eingewechselt: Sinisa Veselinovic
46'

47'

45'
Kifuta kommt nach Pass von Steinwender am kurze. Pfosten an den Ball, doch Grundmann ist zur Stelle.
41'
Flanke von Büyükdemir auf Brüning, doch Kisiel ist zur Stelle und pflückt Brüning den Ball vom Fuß.
40'
Langer Ball von Nyarko auf Brüning, der den Ball am Elfmeterpunkt jedoch nicht unter Kontrolle bringen kann.
38'
Eine Flanke von Temin landet auf dem Tornetz.
37'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Vico Meien
Gelbe Karte für Vico Meien (FC Eintracht Norderstedt).

36'
Freistoß Celikyurt aus 30 Metern, Grundmann lenkt den Ball über die Latte.
30'
Mannschaft: VfB Oldenburg Spieler: Maik Lukowicz
Tor für VfB Oldenburg durch Maik Lukowicz. Neuer Spielstand 0:2.
Lukowicz verlädt Grundmann und schiebt links unten ein.
29'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Marcus Coffie
Gelbe Karte für Marcus Coffie (FC Eintracht Norderstedt).
Handspiel von Coffie - Elfmeter für Oldenburg.
23'
Starker Angriff der Gastgeber. Marxen überläuft seinen Gegenspieler und kommt nach Doppelpass mit Lüneburg auf Höhe des Elfmeterpunkts zum Schuss - Aussenpfosten!
17'
Nach einem Eckball von Marcos kommt Brüning per Kopf an den Ball, setzt ihn aber knapp neben das Tor.

7'
Brüning zielt aus 12 Metern etwas zu hoch.
4'
Mannschaft: VfB Oldenburg Spieler: Okan Erdogan
Tor für VfB Oldenburg durch Okan Erdogan auf Vorlage von Süleyman Celikyurt. Neuer Spielstand 0:1.
Nach einem kurzen Eckball bringt Celikyurt den Ball noch einmal scharf rein, Erdogan kommt in der Mitte an den Ball und trifft zur frühen Führung.