Anpfiff: So - 07.04. 14:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 28. Spieltag

Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Davidson Eden

83'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Georgios Cholevas
Gelbe Karte für Georgios Cholevas (FC Teutonia 05).

81'
Dieterich führt sich gut ein. Erste Aktion: ein Schuss aufs Tor, Gruhne kann abwehren
81'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: André Müller Eingewechselt: Felix Dieterich
77'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Gelbe Karte für Aytac Erman (FC Teutonia 05).

76'
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von André Müller. Neuer Spielstand 3:1.
Das dürfte die Entscheidung an der Kreuzkirche sein. Müller nimmt über den rechten Flügel Tempo auf und zieht an allen vorbei. Die Flanke kommt ideal, in der Mitte steht Erman und vollstreckt in bester Stürmer-Manier.
70'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Deran Toksöz Eingewechselt: Francky Sembolo
70'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Amando Aust Eingewechselt: Kristof Kurczynski
61'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Isaac Akyere Eingewechselt: Georgios Cholevas
60'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Amando Aust
Gelbe Karte für Amando Aust (TuS Dassendorf).

58'
Schusschance für Dassendorf. Dittrich zielt am langen Eck vorbei
54'
Erman visiert das Tor an, Fazlic verpasst, aber dafür kommt Müller dann zum Schuss. Gruhne pariert
49'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Dino Fazlic
Tor für FC Teutonia 05 durch Dino Fazlic auf Vorlage von Deran Toksöz. Neuer Spielstand 2:1.
Das nennt man dann wohl Auftakt nach Maß in die zweite Halbzeit. Toksöz schlägt eine Ecke von links auf den zweiten Pfosten, wo er Fazlic findet. Gegen dessen Kopfball ist Gruhne machtlos
46'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Mark Hinze Eingewechselt: Samuel Louca
46'

48'

45'
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman. Neuer Spielstand 1:1.
Im zweiten Anlauf ist die Kugel drin. Erst scheitert Erman nach einer Flanke von links an Gruhne, der prächtig reagiert. Der Ball bleibt heiß, diesmal bezwingt Erman den Keeper der Dassendorfer aus kurzer Distanz
45'
Möller kommt über rechts durch, zielt dann aber eine Etage zu hoch
40'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Kerim Carolus Eingewechselt: Linus Büchler
37'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Mattia Maggio
Gelbe Karte für Mattia Maggio (TuS Dassendorf).

36'
Eine Möller-Hereingabe von rechts findet Aust, der aufs Tor köpft. Zummack hat die Kugel sicher
32'
Dittrich aus der Drehung am kurzen Pfosten drüber
27'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Sven Möller
Tor für TuS Dassendorf durch Sven Möller. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist der Führungstreffer für die Gäste. Rund 24 Meter vor dem Tor gibt es einen Freistoß für Dassendorf. Möller tritt an, die Kugel wird abgefälscht. Zummack ist in die andere Ecke unterwegs und kann den Einschlag nicht verhindern.
20'
Auf der anderen Seite zieht Bergmann aus rund 25 Metern ab, verfehlt aber das Ziel