Anpfiff: Sa - 30.03. 15:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 6. Spieltag

93'

92'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Muizz Saqib
Tor für TuS Dassendorf durch Muizz Saqib. Neuer Spielstand 1:4.
Das ist nach dem Knaller-Tor von Reinhardt nochmal ein schöner Treffer zum Abschluss. Saqib schnappt sich im Mittelfeld die Kugel, lässt dann auf dem weg zum Tor gleich drei Mann nacheinander aussteigen und schließt dann mit links an Schwartz vorbei zum Schlusspunkt ab.
90'
Blohm aus rund 22 Metern, Schwartz streckt sich und kann den Schuss abwehren
88'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Samuel Louca Eingewechselt: Tristan Koops
85'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Henrik Dettmann
Tor für TuS Dassendorf durch Henrik Dettmann. Neuer Spielstand 1:3.
Das dürfte die Entscheidung sein. Über rechts kommt der Ball irgendwie rüber vor die Füße von Dettmann. Der zieht ab, die Kugel wird offenbar noch abgefälscht. Jedenfalls wird eine Art Bogenlampe daraus. Schwartz streckt sich vergebens und der Ball ist drin
83'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Maximilian Dittrich Eingewechselt: Tarec Blohm
81'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Philip Alpen Eingewechselt: Niko Reimers
78'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Mattia Maggio Eingewechselt: Muizz Saqib
77'
Alpen per Kopf nach einem Freistoß von Reinhardt - das reicht aber nicht, um Gruhne vor Probleme zu stellen.
75'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Sebastian Peters Eingewechselt: David Glitza
74'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Patrick Bierwagen
Gelbe Karte für Patrick Bierwagen (SV Altengamme).

68'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Maximilian Dittrich
Tor für TuS Dassendorf durch Maximilian Dittrich auf Vorlage von Linus Büchler. Neuer Spielstand 1:2.
Büchler verlängert in der Mitte nach einer Ecke von Hinze, der Ball kommt durch zum zweiten Pfosten, wo dann Dittrich goldrichtig steht und den Favoriten mir einem Schuss aus kurzer Distanz in Führung bringen kann
68'
Der Dassendorfer Druck nimmt zu.
67'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Janis Voß Eingewechselt: Dennis Herzberg
63'
Die TuS kombiniert sich über rechts in die Box, wo dann Dittrich den Abschluss sucht. Schwartz kommt wirft sich dem Dassendorfer in den Weg und verhindert den zweiten Treffer der Gäste
61'
Gelbe Karte für Maximilian Dittrich (TuS Dassendorf).

56'
Eckball Hinze, Kopfball Dittrich. Die Latte und die Fingerspitzen von Schwartz verhindern schlimmeres
49'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Mattia Maggio
Tor für TuS Dassendorf durch Mattia Maggio auf Vorlage von Mark Hinze. Neuer Spielstand 1:1.
Dassendorf ist zurück im Spiel. Hinze bedient Maggio, der zieht ab. Der Schuss ist für Schwartz spät zu sehen und schlägt links im langen Eck im Tor ein
48'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Philip Alpen
Gelbe Karte für Philip Alpen (SV Altengamme).

46'

46'

35'
Eckball von rechts, am zweiten Pfosten köpft dann Heitmann aufs Tor. Auf der Linie steht Hinze und kann in höchster Not klären.
34'
Voß auf Heitmann. Der wird dann aber geblockt
32'
Dassendorf scheint erwacht zu sein. Flanke Dittrich von rechts, Kopfball Maggio - drüber
31'
Das sah endlich mal gefährlich aus von Seiten der Gäste. Flanke Nägele von links, Louca zieht in der Mitte dann ab, zielt aber über das Gehäuse
30'
Behr klärt nach einer Flanke von Dittrich per Kopf vor Maggio am zweiten Pfosten zur Ecke
26'
Der Oberligist agiert hier weiterhin ohne richtig zündende Ideen. Über links kommt R. Carolus zwar inzwischen das eine oder andere mal bis zur Grundlinie durch, aber die Flanken bringen bislang absolut noch nichts ein

19'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Jannis Reinhardt
Tor für SV Altengamme durch Jannis Reinhardt. Neuer Spielstand 1:0.
Der Gastgeber führt! Und das mir ein traumhaften Tor. Aus knapp 30 Metern Zimmer Reinhardt den Ball absolut unhaltbar oben links in den Winkel. Gruhne hat absolut keine Chance, auch nur annähernd an die Kugel zu kommen.
16'
Lenz trifft nur das Außennetz des SVA-Tores.
11'
Den ersten richtigen Torschuss des Spiels haben die Altengamme. Voß' Schuss ist aber zu harmlos, als dass Gruhne Probleme damit hat
5'
Hier gibt es die erste Standard für den Gast. Nägele schießt den Freistoß aber in die Mauer